![]() |
Цитата:
|
СЕДОЙ, САННИ ЗАХВАТИ, У НЕГО МЕШОК ТРАВЫ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые слои нашего "общества" за такое и в морду могут дать. Проклятье, совсем общество деградирует:facepalm: |
Ночная Тень, В этом что-то есть))) Нажраться, послать (как обычно) Алекс на кладбище за мухоморами и в бане отдохнуть?))
|
Цитата:
Более лучше. На Большой есть идеи ненужные? А то принимаюсь к задумкам, а в голове: "Киборги всё заполонили! Заполонили киборги! Всё!" |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - никто не говорит, вкусный или нет: |
Демьян, красная в горошек с хорошими сиськами... А в чем еще цимес?))
|
Цитата:
|
да...кто о чем...
|
Цитата:
|
Демьян, а что только физическое? А эстетика? Посмотреть? )))
[ Скрытый текст - Вот же!! кайф))) Не смотреть пуританам)): |
кино, вино и домино...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*противным базарным голосом* Каму травы? Травы каму? http://www.kolobok.us/smiles/artists.../JC_spliff.gif |
Демьян,
Скрытый текст - Должна же в жизни клубничка быть))): Reistlin, Хм.. А что сиськи отдельно от тела гуляют? Не в моей реальности... или до мешка с травой не добрался)) Скрытый текст - Примерно..: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*зевнул*
Мера во всем нужна |
Ночная Тень, Иначе скушно же)) А Эльфо, так... Оно же зачахнет от реальности)))
Reistlin, поучи отца... Пусть спит жена))) До шашлыков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Сиськи это.. это... это... трогательно!))): |
В Беседке - сиськи и философствование, а еще только вторник :shok: Лето бьет в голову... (с)
А я поняла, что все миньки нужно перечитывать, ибо не помню(( Все, что было в начале, как в тумане. |
lolbabe, все-невсе, но половину точно )
|
Цитата:
и не надо мне рассказывать, что имел в виду Демьян. Об этом знает только Демьян, и никто более. А вообще мне нравится расклад. Этакая логика эмигранта. К нам приходят люди, и мы должны под них подстраиваться. Вы судите меня, но имеете ли вы на это право. Вы даже не знаете меня. Выводы строите по первому впечатлению. По той картинке, что я показываю, а не по содержанию. Скучно у вас. Нервные вы всё. Реальности вам мало. Тут слишком много серьезных людей. Пойду-ка я отсюда. Зря вернулся. Тень исчезает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот склонна полагать, что все наигранное раздражает. Так или иначе. А наигранное дружелюбие и наигранный позитив тошнотворны вдвойне. |
Цитата:
Цитата:
Скорее бы уж... Цитата:
|
опана да тут еще один эпик эксодус
че я пропустила кто подрался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
офф офф офф
тьфу ты файт файт файт!!! |
зови_меня_нэнси, пошли в партер? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что-то многие здесь в последнее время жалуются на годы...
|
Цитата:
Иногда складывается ощущение, что ты в принципе не думаешь о том, что пишешь. |
Цитата:
Но если для того, чтобы сказать что-то серьезное, мне придется перелогиниваться, я готов пойти на эту жертву. |
Цитата:
Но это так, абстрактное наблюдение и сопоставление, вызванное переизбытком в организме чеховских пьес вообще и критического разбора "Чайки" в частности). |
Цитата:
скажите мне лучше эльф маг и тень это не один в трех лицах? |
Цитата:
|
Господа, господа, господа... *глаза разбегаются*
Почти случайно заглянул в беседку, а здесь - эх! И сиськи с какими-то лично-сексуальными инвективами, и срывание масок с эполетами, о дуэлях даже не говорю (дамы галантно прикрываются веерами)))) У вас каждый день так?! Можно и я... *достает походный сундучок с ядами* ... приму... *отмеряет дозы сообразно чина, возраста, пола и веса*... посильное участие? Что для этого нужно? (Читай: кого надо убить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх... Скучные вы... Ничего греющего душу и ласкающего взор... Пойду...
|
Седой, вот из-за таких, как ты, уходящих, все и происходит...
|
Цитата:
Мне кажется, или Тень переоделся? Вы, любезный опоздали, тут как раз гонения на непохожих начались. Чай сейчас всех гугенотов резать будут. |
Reistlin, вот можно подумать, маг боится, что его прирежут...
|
Седой, А что тут делать?))
|
Седой, угу...
|
Цитата:
|
какой брезгливый маг а еще себя злым называет
|
Reistlin, о...маг предпочитает яд))))))))
|
Reistlin, свадьба станет для тебя нереальным испытанием :sad: если чо, зови) Помогу))
P.S. Ушел на сегодня, а то закольцевалось бурление в беседке. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |