Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Галлеан 02.12.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Спасибо.
*Кивает головой и улыбается*
Холодно здесь как то

Прохладно...и это не обычный холод.*Чуть усмехнувшись*Пусть я и не Мастер Огня....*огонь в камине вспыхивает странным зеленоватым пламенем.Температура поднимается.Холод отступает*

Нэффи 02.12.2006 22:58

Будьте здоровы.
Черт что за день такой, все болеют, все чихают АПЧХИ

Gabrielle 02.12.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Принимает мешочек*И как это употреблять...?А насчёт лихорадки...меня вообще мало что берёт.Это что-то особенное....

*Жестом руки развеивает туман*Присоединяйтесь.

*подмигивает*
- Доверьтесь мне. Я же вам поверила! Тем более нам здесь в ордене нет нужды травить друг друга! Большинство и так мертво!!!
*заливается смехом*
*поворачивается к Кайе и кланяется*
- Кайа, я уважительно отношусь к тем, кто старше меня. Я бы не хотела вас травмировать... Но вообще-то мне уже тоже за 400...

Atra 02.12.2006 22:59

БУ, только не подеритесь))) *Устроилась в мягком кресле с бокалом глинтвейна. Спортивный костюм в мгновение ока стал элегантным вечерним платьем цвета спелой вишни*

Нэффи 02.12.2006 23:02

Атра вы как всегда неподражаема. Галлеан спасибо*приседает еще ближе к огню*

Галлеан 02.12.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*подмигивает*
- Доверьтесь мне. Я же вам поверила! Тем более нам здесь в ордене нет нужды травить друг друга! Большинство и так мертво!!!
*заливается смехом*

*Усмехается*Заваривать или ещё как?

Gabrielle 02.12.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Atra
БУ, только не подеритесь))) *Устроилась в мягком кресле с бокалом глинтвейна. Спортивный костюм в мгновение ока стал элегантным вечерним платьем цвета спелой вишни*

*удивленно вскидывает бровь*
- С чего вы взяли, что это возможно? Хотя я здесь недавно, еще не знаю всех негласных правил... Что, с болеющими дерутся здоровые?

Gabrielle 02.12.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехается*Заваривать или ещё как?

- Нет, внутривенно!!!! :smeh:

Farsi 02.12.2006 23:08

*Выходя из стены и помахав всем лапкой*
-Ну, что....? Установили защиту замка? - * данный вопрос был обращан непосредствено Наблюдательницы, так как ее начальника не было вот уже который день*
-Или нам снова будет радость лицезреть всякий сброд гуляющий по нашей территории?

Галлеан 02.12.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Нет, внутривенно!!!! :smeh:

*Усмехается*Проблематично....но я найду,как применить.Тёмной ночи*растворяется в воздухе*

Gabrielle 02.12.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Выходя из стены и помахав всем лапкой*
-Ну, что....? Установили защиту замка? - * данный вопрос был обращан непосредствено Наблюдательницы, так как ее начальника не было вот уже который день*
-Или нам снова будет радость лицезреть всякий сброд гуляющий по нашей территории?

- Темной ночи! А что за сброд здесь гуляет? Я еще не слышала об этом...

Нэффи 02.12.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Усмехается*Проблематично....но я найду,как применить.Тёмной ночи*растворяется в воздухе*

Темной ночи*машет рукой напрощание. К Фарси*
-Темной ночи сударыня. Не против моего присутствия?

Farsi 02.12.2006 23:14

Когда это я была против Прекраснейшей?
*тот час пред Нефи появился скелет с выпивкой*
-А сброд.. это сброд, который без проблем шатаеться по окрестностям и заглядывает в окна....Наблюдательница, я жду доклада.

Нэффи 02.12.2006 23:17

*Удивленно побняла бровь*
-И что много их тут шастает? Этого сброда?
*Отпивая из бокала*
-Как всегда чудесная выпивка

Gabrielle 02.12.2006 23:17

*задумалась... в воздухе повисли ароматические свечи*
- А где Наблюдательница? И кто это?

Нэффи 02.12.2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*задумалась... в воздухе повисли ароматические свечи*
- А где Наблюдательница? И кто это?

*невозмутимым голосом*
-По моему Каэльдана

Kaeldana 02.12.2006 23:23

Извиняюсь за задержку с докладом и за мою некомпетентность. Такого больше не повторится. Сброда больше не будет.

Gabrielle 02.12.2006 23:23

*вздыхает грустно*
- А я до сих пор не знаю, кто я в Эребе... И никак не могу выбрать, т.к. не знаю толком как это сделать

Estanak 02.12.2006 23:37

'в кресле у камина тихо и почти незаметно возник большой дымчатого цвета кот, свернувшийся клубочком'
- Приветствую...мррау...всех!

Kaeldana 02.12.2006 23:44

привтству..*Апчхи*.. ю и вас лорд..

Estanak 02.12.2006 23:52

'в руке у Kaeldan'ы возникает дымящийся кубок'
- Выпейте, поможет...
'кот закрывает глаза и устраивается поудобнее в кресле. Через зал один за другим проходят ожившие доспехи, несущие какое-то оборудование, бутыли с разноцветными жидкостями и приборы'

Kaeldana 03.12.2006 00:11

* Выпиваю жидкость из кубка, потом устраиваюсь надиване, укутавшись крыльями и пледом засыпаю..*

Нэффи 03.12.2006 00:25

-Блин всеравно холодно
*заворачивается в згустки черного пламени*

Estanak 03.12.2006 00:31

'в противоположный камину угол зала один из доспехов ставит небольшой камень, что начинает излучать ровное тепло. Доспехи уходят вверх по лестнице. Кот в кресле засыпает.'

Gabrielle 03.12.2006 17:25

*рядом с камином появляется фигура в белой ночной рубашке, черными пышными волосами*
- Темной ночи, господа и дамы! Наконец-то я дома...:sleep:

Valor 03.12.2006 18:21

Gabrielle если не можешь пока определиться напиши посто - житель Эреба.

Насчет приема.
1. Kenshi - я за (плюс набрать сообщения до пятидесяти)
2. Lenore - добрать 50 сообщений.
3. Kampf - я за.

Helloween 03.12.2006 18:32

*вышел из тени* Лорд Валор *поклон* я хотел узнать от чего вы столь редко заходите к нам?

Valor 03.12.2006 18:58

дела мелкие и большие. а основная причина у меня в последнее время инет не качает. днем нормально, но после 19.00 по Москве, перестает качать. сейчас вроде стало получше.

Gio Morello 03.12.2006 20:40

О, приветсвую всех... 300 лет здесь не бывал...

Кайа Lex 03.12.2006 20:49

*вошла легкой походкой* Темной ночи! Какими судьбами?

Gio Morello 03.12.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*вошла легкой походкой* Темной ночи! Какими судьбами?

Cам не знаю))) Попутным ветром занесло... Тем более я вроде бы ещё числюсь в рядах Эреба...

Gabrielle 03.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
О, приветсвую всех... 300 лет здесь не бывал...

- Ой, я с вами не знакома. Очент приятно, познакомиться - Габриэль.

Gio Morello 03.12.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Ой, я с вами не знакома. Очент приятно, познакомиться - Габриэль.

Ну что ж... Велкан... Будем теперь знакомы...

Gabrielle 03.12.2006 22:20

*огляделась по сторонам*
- Странно, тихо сегодня что-то... Где же все темные силы? Может, случилось чего? :disbelieve:

Евгений 04.12.2006 11:48

"всё тот же Некрон"
- У всех есть дела, миледи, поважнее сидения перед камином. Леди ФАРСИ, когда уж мне придётся защищать замок от НАПАДЕНИЯ, а не от пробежек бездомных героев?
*низко поклонился, ожидая ответа*

Gabrielle 04.12.2006 13:30

- Но вечером, сделав все дела, все спешат домой, нет? Например, вы?

Farsi 04.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Евгений
Леди ФАРСИ, когда уж мне придётся защищать замок от НАПАДЕНИЯ, а не от пробежек бездомных героев?
*низко поклонился, ожидая ответа*

-Знаете, если вы не можете обезопасить территорию и замок от гулянье всякого рода существ, не относящихся к Эрэбу. То я боюсь думать как будет производиться защита нас от настоящего врага.. допустим от Светлячков....

Евгений 04.12.2006 15:38

- Леди Фарси, гораздо легче остановить тех, кто пришол с открытой Ненавистью, чем тех, которые по причине недостатка.... кое-чего уничтожают окружающие предметы. Они уничтожают не со Злобы, миледи а из-за потребности выразить таким образом свои емоции.
- Леди Габриель, вы правы, я действительно иду домой, но уже после выполнения дел, а вы так спросили, что кажется, что мы должны сидеть дома круглосуточно.

Farsi 04.12.2006 16:58

-Мне все равно как они выражают эмоциии.... Я желаю чтобы вы занились вашей прямой обязаностью, не зависимо от того против кого защищаться...

Нэффи 04.12.2006 17:14

Выглянула из под одеяла.
-Незабвенная вы такая строгая, мне уже страшно. Вообще то вечер добрый.

Kaeldana 04.12.2006 21:48

*проснулась на диване, потянулась и сладко зевнула* Темной всем ночи..

Галлеан 05.12.2006 09:42

*По коридору стремительно шла одетая в зелёный с серебром плащ с капюшоном фигура.Покашливая,она дошла до апартаментов рыцаря Чёрной Розы,затем фигура повела плечами и неизвестно откуда достала длинное копьё.Конечно,с сариссой по длине оно бы не сравнилось....тем не менее,коротким его назвать было нельзя.Древко было насыщенного тёмно-синего цвета,почти без украшений.Странной формы плоский наконечник же имел отставленный загнутый крюк.В отличие от древка,наконечник был покрыт необычного вида рунами.Оружие слегка светилось.Прислонив копьё к стене,фигура вытащила небольшой лист пергамента,на котором изящным почерком были набросаны несколько строк,взглядом приклеила рядом с копьём,ещё раз кашлянула и растворилась в воздухе*

Евгений 05.12.2006 10:04

- Но Леди Фарси, что я могу сделать? Да я могу написать, что якобы я выпихиваю нарушителя порядка из замка, но он (нарушитель) с таким же успехом может написать что у меня это не выходит. Нужны либо правила форума, при нарушении которых модераторы наказывают, либо чтоб модераторы следили за порядком сами.

Kenshi 07.12.2006 09:22

Надпись на тузе пик, прикреплённом к двери:
"50 сообщений набрано, приду в субботу узнать: приняли меня или нет.
Kenshi".

Kampf 07.12.2006 17:19

*Вылезая из погреба.* О-хо-хо! Давно не спал я, так как сейчас. Знаете первый раз за последние 100 лет сплю под крышей. Обычно приходилось на кладбище, а там то призрак, какой нибудь разбудит, то скелет из могилы поднимется да как завоет! После того как погиб мой хозяин, так и жил где придется. ООО!!! Вижу я принят! Спасибо! Все-таки не даром я в подвале расстелил подстилку. Что-то есть, теперь захотелось. Скелет, принеси мне еды!!! *Скелет кланяется и уходит на кухню*.

Gabrielle 07.12.2006 17:48

- Темной ночи всем!

Farsi 07.12.2006 22:23

-Хао!
*поприветствовала всех и устроилась на диване, закинув ноги на спинку, а все остальное устроила на сидень, т.е. вверх тормашками*

Aster 07.12.2006 22:41

Вы бы дали указания своим охранникам. А то они в растерянности.

Farsi 07.12.2006 22:57

-Все указания они при личной встречи получили
*отпила из трубочки котель, стоящий на полу*

Евгений 08.12.2006 10:50

*колупаясь в каком-то механизме, не поворачивая голову*
-Кстати, мне интерестно, почему на карте Эреба Башня Наблюдателей изображена отдельно от замка(я её строил как пристройку к замку) и где , собственно, моя личная башня, или она мне не полагается?

Aster 08.12.2006 14:28

Цитата:

Сообщение от Евгений
*колупаясь в каком-то механизме, не поворачивая голову*
-Кстати, мне интерестно, почему на карте Эреба Башня Наблюдателей изображена отдельно от замка(я её строил как пристройку к замку) и где , собственно, моя личная башня, или она мне не полагается?

А это не последствия посещения Галлеана?

Lordret 08.12.2006 15:01

К замку подходит очень станный путник одет весь в чорное с ног до голови, на нево накинут чорний плащ с капюшонам так што его лица не видно (не понятно человек ли ето или ещо кто), оружия на виду нет .
Он легко и вежливо стучытса в двери замка.

Lordret 08.12.2006 15:14

Спустя некоторое время (10 МИН.) он понемает што в замке некого нет и оставляет магическое послание в виде своего астрального двойника в котором говорилось што он хочет пресоединитца к ордену Ереба.После того как он наложыл заклинание он исчезает.

Kampf 08.12.2006 15:22

"Слава тьме он ушел" раздалось внутри замка и облегченный вздох.

Aster 08.12.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Kampf
"Слава тьме он ушел" раздалось внутри замка и облегченный вздох.

*С ухмылкой* И чем же Вам не угодил этот… гость?

Kampf 08.12.2006 19:56

От него исходила великая сила! Неужели вы сами не почувствовали, Aster?

Aster 08.12.2006 20:23

Силу? Его? *Недоверчиво.* Вот Леди Фарси как-то…

Gabrielle 08.12.2006 20:33

- Темной ночи!
*покосилась на присутствующих*
- Ммм... Я вижу тут диалог, ну не буду вам мешать
*улеглась в кресло*

Kampf 08.12.2006 20:34

Уж довертесь моему опыту! В своё время я и не таких великих магов раскусывал! В нем заключена великая сила. Главное чтобы он направил её в нужное русло! Пророчество говорит... но это уже другая история!

Kaeldana 08.12.2006 21:56

* В замок влетает черный вихрь из летучих мышей, и садится на кресло. когда мышки разлетаются, в кресле оказываюсь я с вороном на плече* Темной всем ночи!

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.