![]() |
Цитата:
|
Будьте здоровы.
Черт что за день такой, все болеют, все чихают АПЧХИ |
Цитата:
- Доверьтесь мне. Я же вам поверила! Тем более нам здесь в ордене нет нужды травить друг друга! Большинство и так мертво!!! *заливается смехом* *поворачивается к Кайе и кланяется* - Кайа, я уважительно отношусь к тем, кто старше меня. Я бы не хотела вас травмировать... Но вообще-то мне уже тоже за 400... |
БУ, только не подеритесь))) *Устроилась в мягком кресле с бокалом глинтвейна. Спортивный костюм в мгновение ока стал элегантным вечерним платьем цвета спелой вишни*
|
Атра вы как всегда неподражаема. Галлеан спасибо*приседает еще ближе к огню*
|
Цитата:
|
Цитата:
- С чего вы взяли, что это возможно? Хотя я здесь недавно, еще не знаю всех негласных правил... Что, с болеющими дерутся здоровые? |
Цитата:
|
*Выходя из стены и помахав всем лапкой*
-Ну, что....? Установили защиту замка? - * данный вопрос был обращан непосредствено Наблюдательницы, так как ее начальника не было вот уже который день* -Или нам снова будет радость лицезреть всякий сброд гуляющий по нашей территории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Темной ночи сударыня. Не против моего присутствия? |
Когда это я была против Прекраснейшей?
*тот час пред Нефи появился скелет с выпивкой* -А сброд.. это сброд, который без проблем шатаеться по окрестностям и заглядывает в окна....Наблюдательница, я жду доклада. |
*Удивленно побняла бровь*
-И что много их тут шастает? Этого сброда? *Отпивая из бокала* -Как всегда чудесная выпивка |
*задумалась... в воздухе повисли ароматические свечи*
- А где Наблюдательница? И кто это? |
Цитата:
-По моему Каэльдана |
Извиняюсь за задержку с докладом и за мою некомпетентность. Такого больше не повторится. Сброда больше не будет.
|
*вздыхает грустно*
- А я до сих пор не знаю, кто я в Эребе... И никак не могу выбрать, т.к. не знаю толком как это сделать |
'в кресле у камина тихо и почти незаметно возник большой дымчатого цвета кот, свернувшийся клубочком'
- Приветствую...мррау...всех! |
привтству..*Апчхи*.. ю и вас лорд..
|
'в руке у Kaeldan'ы возникает дымящийся кубок'
- Выпейте, поможет... 'кот закрывает глаза и устраивается поудобнее в кресле. Через зал один за другим проходят ожившие доспехи, несущие какое-то оборудование, бутыли с разноцветными жидкостями и приборы' |
* Выпиваю жидкость из кубка, потом устраиваюсь надиване, укутавшись крыльями и пледом засыпаю..*
|
-Блин всеравно холодно
*заворачивается в згустки черного пламени* |
'в противоположный камину угол зала один из доспехов ставит небольшой камень, что начинает излучать ровное тепло. Доспехи уходят вверх по лестнице. Кот в кресле засыпает.'
|
*рядом с камином появляется фигура в белой ночной рубашке, черными пышными волосами*
- Темной ночи, господа и дамы! Наконец-то я дома...:sleep: |
Gabrielle если не можешь пока определиться напиши посто - житель Эреба.
Насчет приема. 1. Kenshi - я за (плюс набрать сообщения до пятидесяти) 2. Lenore - добрать 50 сообщений. 3. Kampf - я за. |
*вышел из тени* Лорд Валор *поклон* я хотел узнать от чего вы столь редко заходите к нам?
|
дела мелкие и большие. а основная причина у меня в последнее время инет не качает. днем нормально, но после 19.00 по Москве, перестает качать. сейчас вроде стало получше.
|
О, приветсвую всех... 300 лет здесь не бывал...
|
*вошла легкой походкой* Темной ночи! Какими судьбами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*огляделась по сторонам*
- Странно, тихо сегодня что-то... Где же все темные силы? Может, случилось чего? :disbelieve: |
"всё тот же Некрон"
- У всех есть дела, миледи, поважнее сидения перед камином. Леди ФАРСИ, когда уж мне придётся защищать замок от НАПАДЕНИЯ, а не от пробежек бездомных героев? *низко поклонился, ожидая ответа* |
- Но вечером, сделав все дела, все спешат домой, нет? Например, вы?
|
Цитата:
|
- Леди Фарси, гораздо легче остановить тех, кто пришол с открытой Ненавистью, чем тех, которые по причине недостатка.... кое-чего уничтожают окружающие предметы. Они уничтожают не со Злобы, миледи а из-за потребности выразить таким образом свои емоции.
- Леди Габриель, вы правы, я действительно иду домой, но уже после выполнения дел, а вы так спросили, что кажется, что мы должны сидеть дома круглосуточно. |
-Мне все равно как они выражают эмоциии.... Я желаю чтобы вы занились вашей прямой обязаностью, не зависимо от того против кого защищаться...
|
Выглянула из под одеяла.
-Незабвенная вы такая строгая, мне уже страшно. Вообще то вечер добрый. |
*проснулась на диване, потянулась и сладко зевнула* Темной всем ночи..
|
*По коридору стремительно шла одетая в зелёный с серебром плащ с капюшоном фигура.Покашливая,она дошла до апартаментов рыцаря Чёрной Розы,затем фигура повела плечами и неизвестно откуда достала длинное копьё.Конечно,с сариссой по длине оно бы не сравнилось....тем не менее,коротким его назвать было нельзя.Древко было насыщенного тёмно-синего цвета,почти без украшений.Странной формы плоский наконечник же имел отставленный загнутый крюк.В отличие от древка,наконечник был покрыт необычного вида рунами.Оружие слегка светилось.Прислонив копьё к стене,фигура вытащила небольшой лист пергамента,на котором изящным почерком были набросаны несколько строк,взглядом приклеила рядом с копьём,ещё раз кашлянула и растворилась в воздухе*
|
- Но Леди Фарси, что я могу сделать? Да я могу написать, что якобы я выпихиваю нарушителя порядка из замка, но он (нарушитель) с таким же успехом может написать что у меня это не выходит. Нужны либо правила форума, при нарушении которых модераторы наказывают, либо чтоб модераторы следили за порядком сами.
|
Надпись на тузе пик, прикреплённом к двери:
"50 сообщений набрано, приду в субботу узнать: приняли меня или нет. Kenshi". |
*Вылезая из погреба.* О-хо-хо! Давно не спал я, так как сейчас. Знаете первый раз за последние 100 лет сплю под крышей. Обычно приходилось на кладбище, а там то призрак, какой нибудь разбудит, то скелет из могилы поднимется да как завоет! После того как погиб мой хозяин, так и жил где придется. ООО!!! Вижу я принят! Спасибо! Все-таки не даром я в подвале расстелил подстилку. Что-то есть, теперь захотелось. Скелет, принеси мне еды!!! *Скелет кланяется и уходит на кухню*.
|
- Темной ночи всем!
|
-Хао!
*поприветствовала всех и устроилась на диване, закинув ноги на спинку, а все остальное устроила на сидень, т.е. вверх тормашками* |
Вы бы дали указания своим охранникам. А то они в растерянности.
|
-Все указания они при личной встречи получили
*отпила из трубочки котель, стоящий на полу* |
*колупаясь в каком-то механизме, не поворачивая голову*
-Кстати, мне интерестно, почему на карте Эреба Башня Наблюдателей изображена отдельно от замка(я её строил как пристройку к замку) и где , собственно, моя личная башня, или она мне не полагается? |
Цитата:
|
К замку подходит очень станный путник одет весь в чорное с ног до голови, на нево накинут чорний плащ с капюшонам так што его лица не видно (не понятно человек ли ето или ещо кто), оружия на виду нет .
Он легко и вежливо стучытса в двери замка. |
Спустя некоторое время (10 МИН.) он понемает што в замке некого нет и оставляет магическое послание в виде своего астрального двойника в котором говорилось што он хочет пресоединитца к ордену Ереба.После того как он наложыл заклинание он исчезает.
|
"Слава тьме он ушел" раздалось внутри замка и облегченный вздох.
|
Цитата:
|
От него исходила великая сила! Неужели вы сами не почувствовали, Aster?
|
Силу? Его? *Недоверчиво.* Вот Леди Фарси как-то…
|
- Темной ночи!
*покосилась на присутствующих* - Ммм... Я вижу тут диалог, ну не буду вам мешать *улеглась в кресло* |
Уж довертесь моему опыту! В своё время я и не таких великих магов раскусывал! В нем заключена великая сила. Главное чтобы он направил её в нужное русло! Пророчество говорит... но это уже другая история!
|
* В замок влетает черный вихрь из летучих мышей, и садится на кресло. когда мышки разлетаются, в кресле оказываюсь я с вороном на плече* Темной всем ночи!
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |