Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Brandon 24.03.2008 14:01

Цитата:

Они не особо то и читеры (читеры это - Сетсуна и все остальные, у них там фишка появляется потом), они скоре бяки-буки. Там под конец мясо делать начали, а графика там в одной серий местами сильно лажала, видимо обленились на ней... Ну да 2 серий осталось где-то и конец первого сезона, привет Коде Гиасс.
Не сами они, а ситуация - махач, войска чуть ли не всего мира собрались, думал, ну наконец Гандамам наваляют, после Смирновской-то подставы. А вот нет, внезапно! новые Гандамы. Ну что за лажа? >__<

dEmYAn 24.03.2008 22:28

Посмотрел Lucky Star. Ничего, нормально так, смешно, только чтоб найти все аллюзии на другие аниме, мангу и игры, надо иметь стаж отаку лет этак в 50.
Правда, на Сузумию и ФМП отсылки почти в каждой серии, под конец начинает малость раздражать.

Аимаи Акума 24.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 278615)
Не сами они, а ситуация - махач, войска чуть ли не всего мира собрались, думал, ну наконец Гандамам наваляют, после Смирновской-то подставы. А вот нет, внезапно! новые Гандамы. Ну что за лажа? >__<

Да как бы все они хороши, все грязно играют. Но там круче потом будет, т.е. жесткая подстава для Celestial Being >,<"

Sова 25.03.2008 17:38

Последнее аниме, которое посмотрела было "REC". Легкий отдых^_^

Nikolaj 25.03.2008 22:38

Последним был сериал ".hack//SIGN", очень понравился (спасибо МФ за обзор), хотя осталось парочка вопросов.
Сейчас собираюсь смотреть "Семь самураев" или "Волчий дождь".

DxPresso 25.03.2008 23:12

Посмотрел лайв-экшен Mushishi - понравилось. Местами даже очень. Отличная операторская и режиссёрсая работа, хороший сюжет и атмосферный ОСТ - один из немногих лайвов, который можно и даже нужно смотреть.

Марфа 26.03.2008 00:16

Начала смотреть Nodame Cantabile. Понравился сюжет и музыка хороша отобрана.

Софи 29.03.2008 18:36

Досмотрела Darke then black. Сперва (первых 5 серий) заставляла себя смотреть, а потом не могла себя оторвать от анимехи. Отлично просто. Замечательный сауд, опенги смотрела каждый раз, но больше понравился 2-ой, где Хей боролся сам собой. По-началу герои были серыми и скучными, а потом начали раскрываться и показывать себя с других сторон (яркий пример - Хуан); у всех судьбы трагичны и интересны. Меня поразила история про женщину - контрактера, управляющей звуковой волной. Она не только исполняла свой контракт, но и наказывала себя каждый раз. Понравилось еще то, что в сериале уживаются вместе трагизм и комедия (контрактеры - домоправительница, детектив и многие другие). Концовка хорошая, только жаль Хея - хоть он и сделал оптимальный выбор, но потерял то, что искал. Оценка 10/10

Alia 31.03.2008 21:15

Посмотрела первые 6 серий Full Metal Panic. Ну при взгляде на роботов сразу появляется мысля "где-то я это уже видела":happy:. ГГ крайне забавные, особенно Канаме.
Скрытый текст - ^^:
Но вот вся эта история с технологиями, которые заложены при рождении каким-то непонятным способом... Не верю! Да еще и эти приступы ясновидения техники у Канаме...
Посмотрим, что дальше будет...

LokI 01.04.2008 19:08

Смотрю Canon...Довольно неплохое геремное-аниме...От всех прочих гаремок эту отличает главный герой. Он вечно прикалывается над всеми, не смущается при виде обнаженки...Да и закоренелым неудачником не является)

Kenobie 03.04.2008 22:39

Хм.....посмотрел Appleseed Ex Machina.....хм...не ожидал, что мне понравится, помню как долго плевался от 1-ой части, а этот посмотрелся очень даже хорошо...местами, конечно глуповато выглядит, но в челом зрелище получилось то, что надо, особенно в тех местах, где приложил руку Джон Ву ))
На очереди Vexille ....надеюсь не разочаруюсь в этом аниме...хотя....ну ладно, не будем забегать вперед :D

Franka 04.04.2008 09:14

Посмотрела 4 часть "Хеллсинг Ультима". Ну что тут скажешь - элементы черного юмора там снесло мутным потоком КРОВИЩЩЫ. Жестокость стала явно зашкаливать сверх меры и сериал теряет свою стильную выверенность. Единственное НЯ - это совсем молодой Волтер, который появляется на несколько секунд. :(((

Mariko 04.04.2008 10:08

Предпоследним в моем списке был Алхимик :) который Hagane no renkin и так далее... :))
а сейчас мучаюсь с Trinity Blood: вроде кавай такой :) но что-то неуловимое меня смущает. Главный симпатяшка какой-то подозрительный :)))

Aske 04.04.2008 14:20

Последнее что смотрел - это Shigurui. Одержимые Смертью. Драмматическая история про самураев. Относительно свежее. Картинка, звук на высоте, но очень легко запутаться в обилии японских имён и терминов. Строго на любителя.

Аимаи Акума 06.04.2008 18:52

Druaga no To the Aegis of Uruk посмотрел первую серию, думаю если Гонзо постарается то будет что-то путевое, т.к. стеба в первой серий много ))) Та же пародия на Гурен Лаган есть, а так это аниме про фэнтази он-лайн игру.

Sardana 06.04.2008 20:27

не так давно посмотрела Хранителя священного духа - Seirei no Moribito. не знаю обсуждалось ли здесь, но мне очень понравилось и персонажи, и картинка, мир. было ощущение, что смотришь фильм. этой истории легко веришь, герои очень живые. может в конце сюжет как-то вянет, но правдоподобность и искренность с лихвой все окупают

Медея 06.04.2008 21:14

На днях смотрела с сайта Навсикаю, так у этих... (вырезано цензурой) в САМОМ финале произошла ошибка загрузки! В результате, я не в курсе чем все закончилось :(
Жуть какая-то, придется купить, чтобы досмотреть.
А вообще, мульт хороший, очень позитивный, особенно впечатлила сцена приручения белки, где надо было позволить ей себя укусить для того, чтобы белка успокоилась и с ней можно было подружиться... и виды Леса впечатляют, особенно "снег" из спор одуванчика...
Надеюсь, все же досмотрю...

Vantara 07.04.2008 15:11

Посмотрела Цельнометаллического Алхимика… и очень рада! Просто супер!
Теперь хочу посмотреть вторую часть.. вроде там Эдвард с Алом встретятся и будут вместе снова.. надеюсь..

Софи 07.04.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Vantara (Сообщение 284875)
Теперь хочу посмотреть вторую часть.. вроде там Эдвард с Алом встретятся и будут вместе снова.. надеюсь.

Это не часть, а полнометражка.

Kenobie 07.04.2008 20:40

Vexille...не зацепило....почему - то хочется сказать "где-то я это уже видел"

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.