![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Вот он: П.с. Я не сморю наруто по нету. Потому, что у меня медленный нет. Я жду пиратских дисков. А в данный момент, я предпочитаю читать мангу, нежили смотреть филлеры. |
Одинокий странник до детей надо еще дожить. Надо победть Тоби и очкарика, найти мать будущих детей. Сакура отпадает, Хинана умрет от того если Наруто серьездно в ее сторону посмотрит.
Думаю сейчас для него важней стать хогаке, а уже потом завести семью и родить детей. |
Цитата:
|
Начитается вашего бреда Макаси Кисимота и действительно чего-нибудь в этом роде нарисует и придумает. Типо так же как Сакуро Наруто в любви признавалось при всех. Она бы еще руку на присяге или уставе нинзя канохи, для достоверности, держала.
|
После прочтения 520 главы у меня возник вопрос.
Скрытый текст - Вопрос: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Одинокий странник, А мне кажется не всё так просто...уж больно у Кабуто морда хитрая... наверняка какая-то подлянка есть.
|
D!$$,
Скрытый текст - Подлянка: |
Скрытый текст - Naruto Shippuuden 191: |
согласен-Саске с ушками-няшечка. Я совсем не против филлеров-особенно когда они плавно вливаются в сюжет-вот например серий пять какого нибудь задания, а потом парочку филлеров-вот это тема)
|
Цитата:
|
Mulkjax, Wade, вы двое мазохистов +_+ аниматорам сейчас да волю и они пойдут снимать филлеры по каждому персонажу манги (даже второстепенному) по несколько серий, тщательно размазывая сопли по тарелке. А потом чуть продвинутся по сюжету манги... И про новых персонажей кучу всего наснимают! Годика через два...
|
valari2, угу, спасибо.
У меня вопрос на засыпку. Кто-нибудь смотрел фильмы Наруто или только по Манге смотрите? Судя по вашим высказываниеям - только серии, наверняка. |
Wade, смотрела) местами даже забавные) о те, которые относятся к Шиппудену (шестой? Это который про узы) уже несёт унылый дух нынешних филлеров... хотя смотреть ещё можно...
Max-88, наверняка пытались) подробнее об этом будет во втором сезоне) |
Цитата:
Цитата:
|
Wade, а ведь если бы не было манги, которой надо придерживаться хотя бы условно, то аниматоры могли бы устроить такую сцену!
|
valari2, не было бы манги-не было аниме.
komrad13,
Скрытый текст - эмм..: |
valari2, komrad13, вы же Мангу читаете, неужели там еще не ясно по этой ситуации?
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |