![]() |
Великий Некто, признайся, просто копеек на билет в кино не было. А если будет повторный прокат и будут копейки-схожу в кино на Аватар.
Скрытый текст - Оффтопик: |
Смотрю на обсуждения тут последние... Фильм хороший. Мне понравился. Зрелищьно...
komrad13, Вот у меня правда не было денег) И что-то я сомневаюсь, что какое-то г. признали бы в мире... Я смог пока купить только формата "100р - диск", но был доволен (А в кинотеатр-то хочется...). Хорошая добротныя НФ. В душе ждал подобного. |
Цитата:
Однако не буду спорить, вопрос финансов имеет значение. вот сейчас, посмотрев таки эту лебединую песнь кинематогрофа, я никому не заплатил ни копейки. ни кэмерону, ни злым флибустьерам. Хотя, быть может, это и жлобство... |
AASever,
Великий Некто, Цитата:
Цитата:
Мне вас жаль, пацаны) |
Считаю, что сходить стоит. Но выкидывать на такой продукт столько денег глупо.
|
Скрытый текст - уже пошел жуткий оффтоп=(: |
Майн варп! Первый действительно годный НФ-проект за n-дцать лет так прогуталинить из-за глупейшего принципа... Вот я, скажем, товарища Поттера в свое время совершенно не выносил. Но прочел из принципа первые 5 книг. Дальше, я считаю, смысла нет - ибо тошнило уже к середине третьей - но я прекрасно уловил причину тогдашней массовой поттеромании. Такого приступа аватаромании я не понимаю и был довольно сильно поражен таковыми успехами фильма. Я не читал темы по "Аватару", не смотрел роликов, не смотрел трейлер, вывалившийся в "День аватара" - и получил отменный НФ-фильм, который согрел душу и запал в сердце. И я особенно рад, что посмотрел "Аватар" именно в кинотеатре - я буквально побывал на Пандоре. Никогда, ни на одном фмльме, я не ощущал такого эффекта присутствия. И не ощутил бы, посмотри я его в не кинотеатре. А вы, Великий Некто, лишили себя даже шанса это ощутить - даже если у нас состоится повторный показ, и вы отправитесь в кинотеатр с имеющимся грузом впечатлений - вы не ощутите и доли того, что получает впервые сталкивающийся с этим фильмом незаангажированный зритель.
Вышло немного эмоционально, признаю, но таким образом продинамить такую вещь... Позор для любого любителя фантастики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg |
komrad13, каким образом?
Я сходил=> следовательно я глупец.))) ну а на самом деле неверно выразился. Смотреть стоит. Но желательно не затратив не копейки. Чтоб ему денег больше на такое не давали |
Цитата:
Скрытый текст - спол: |
Цитата:
Цитата:
не думаю что кто-то пожалел денег. даже недокритики поливающие аватар говном получили определённый кайф, хотя бы из-за своего негативизма. есть фильмы, после просмотра которых денег жалко. фильмы Кэмерона не в их числе. |
Цитата:
И ты считаешь, что дядя Кэмерон и команда ни заслуживают ни копейки?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KrasavA, Пойдём в кину:) Просто так на телеке, смысла нет:) Ент ток для оголтелых фанатов :)
|
Slim Slam Snaga,
Скрытый текст - оффтоп: |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |