Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Аватар / Avatar (2009-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6737)

komrad13 28.04.2010 17:18

Великий Некто, признайся, просто копеек на билет в кино не было. А если будет повторный прокат и будут копейки-схожу в кино на Аватар.
Скрытый текст - Оффтопик:
Vasex, Великий Некто скопцы заруливают всех в минуса!

Sergius Medienn 28.04.2010 17:26

Смотрю на обсуждения тут последние... Фильм хороший. Мне понравился. Зрелищьно...
komrad13, Вот у меня правда не было денег)

И что-то я сомневаюсь, что какое-то г. признали бы в мире...
Я смог пока купить только формата "100р - диск", но был доволен (А в кинотеатр-то хочется...). Хорошая добротныя НФ. В душе ждал подобного.

Великий Некто 28.04.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 822829)
Великий Некто, признайся, просто копеек на билет в кино не было.

komrad13, самое интересное, что как это не парадаксально, именно тогда и были=)) Просто божественное проведение=))) Однако я был тверд в вере=))))

Однако не буду спорить, вопрос финансов имеет значение. вот сейчас, посмотрев таки эту лебединую песнь кинематогрофа, я никому не заплатил ни копейки. ни кэмерону, ни злым флибустьерам.

Хотя, быть может, это и жлобство...

Vasex 28.04.2010 17:35

AASever,
Великий Некто,
Цитата:

Сообщение от Великий Некто (Сообщение 822822)
Зато теперь я могу стать в эффектную позу и равнодушно так уронить: "А я не ходил на Аватар. Принципиально."

То же самое что так же стать и сказать гордо: "Я девственник! Принципиально."
Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 822823)
Нужно отметить, что так я поступаю когда реклама ну уж больно агрессивная (а случай с Аватаром как раз такой).

т.е. спустя время ты забудешь рекламу? так к тому времени вторую часть пиарить уже будут, потом ещё что-нибудь.

Мне вас жаль, пацаны)

Lexa Do Kir 28.04.2010 17:46

Считаю, что сходить стоит. Но выкидывать на такой продукт столько денег глупо.

Великий Некто 28.04.2010 17:47

Скрытый текст - уже пошел жуткий оффтоп=(:
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 822845)

=)))))
Vasex, восхищен вашей проницательностью=)) А что? Некотрые небезызвесные (равно как и малоизвестные) личности так делают! :-)

Дарин 28.04.2010 17:55

Майн варп! Первый действительно годный НФ-проект за n-дцать лет так прогуталинить из-за глупейшего принципа... Вот я, скажем, товарища Поттера в свое время совершенно не выносил. Но прочел из принципа первые 5 книг. Дальше, я считаю, смысла нет - ибо тошнило уже к середине третьей - но я прекрасно уловил причину тогдашней массовой поттеромании. Такого приступа аватаромании я не понимаю и был довольно сильно поражен таковыми успехами фильма. Я не читал темы по "Аватару", не смотрел роликов, не смотрел трейлер, вывалившийся в "День аватара" - и получил отменный НФ-фильм, который согрел душу и запал в сердце. И я особенно рад, что посмотрел "Аватар" именно в кинотеатре - я буквально побывал на Пандоре. Никогда, ни на одном фмльме, я не ощущал такого эффекта присутствия. И не ощутил бы, посмотри я его в не кинотеатре. А вы, Великий Некто, лишили себя даже шанса это ощутить - даже если у нас состоится повторный показ, и вы отправитесь в кинотеатр с имеющимся грузом впечатлений - вы не ощутите и доли того, что получает впервые сталкивающийся с этим фильмом незаангажированный зритель.

Вышло немного эмоционально, признаю, но таким образом продинамить такую вещь... Позор для любого любителя фантастики.

Lexa Do Kir 28.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Дарин (Сообщение 822870)
Первый действительно годный НФ-проект за n-дцать лет

я бы сказал один из легиона НЕгодных. Но смотреть надо и плохие фильмы. Хотя бы пытаться. Хотя бы кусками

Великий Некто 28.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Дарин (Сообщение 822870)
Вышло немного эмоционально, признаю, но таким образом продинамить такую вещь... Позор для любого любителя фантастики.

посыпаю голову пеплом=))) И не впервый раз, кстати. "Месть ситхов" и "Матрицу: революцию" я тоже, ничтожный, не смотрел=))

komrad13 28.04.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 822861)
Считаю, что сходить стоит. Но выкидывать на такой продукт столько денег глупо.

Взаимоисключающие параграфы.

http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg

Lexa Do Kir 28.04.2010 18:04

komrad13, каким образом?
Я сходил=> следовательно я глупец.)))
ну а на самом деле неверно выразился. Смотреть стоит. Но желательно не затратив не копейки. Чтоб ему денег больше на такое не давали

Snake_Fightin 28.04.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 822845)

Снаке двадцать лет. Он бородат. И он девственник (принципиально).
Скрытый текст - спол:

Vasex 28.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 822887)
Снаке двадцать лет. Он бородат. И он девственник (принципиально).

1.врёшь. 2.врёшь (наверное). 3.верю))
Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 822861)
Считаю, что сходить стоит.

согласен.
не думаю что кто-то пожалел денег.
даже недокритики поливающие аватар говном получили определённый кайф, хотя бы из-за своего негативизма.
есть фильмы, после просмотра которых денег жалко.
фильмы Кэмерона не в их числе.

komrad13 28.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Lexa Do Kir (Сообщение 822886)
komrad13, каким образом?
Я сходил=> следовательно я глупец.)))
ну а на самом деле неверно выразился. Смотреть стоит. Но желательно не затратив не копейки. Чтоб ему денег больше на такое не давали

Кэмерон вбухал в фильм 200 миллионов с лишним(причем грамотно), внес какие-никакие инновации в кинопроизводство, снял так, что в кино было полное погружение(а ведь уметь надо!) и т.д., и т.п. ...
И ты считаешь, что дядя Кэмерон и команда ни заслуживают ни копейки?!

Lexa Do Kir 28.04.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 822895)
И ты считаешь, что дядя Кэмерон и команда ни заслуживают ни копейки?!

ДА!

Beyond 28.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Великий Некто (Сообщение 822822)
[Не захотелось мне толкаться в кассе кинотеатра и два часа сидеть с дурацкими очками на носу - не толкался и не сидел.

Вот так и надо говорить. Мол, впадлу было. А то всё "принципиально, принципиально".

Великий Некто 28.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 822909)
Вот так и надо говорить. Мол, впадлу было. А то всё "принципиально, принципиально".

О Кришна! Если вас устроит - я принципиальная падла!=)))

Slim Slam Snaga 28.04.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Великий Некто (Сообщение 822782)
просто не люблю такие социокультурные явления, которые - в каждой бочке затычка. Посему не смотрел и не читал (и не собираюсь) всякие Сумерки и иже с ними, не читал (и не собираюсь) ни одной книги из серии "сталкер"... если расширять границы - игнорирую коэлья, паланика и прочих мураками, и т.д и т.п. и т.д.б.

не отделяете зёрна от плевел?

Sledge 28.04.2010 21:29

KrasavA, Пойдём в кину:) Просто так на телеке, смысла нет:) Ент ток для оголтелых фанатов :)

Великий Некто 28.04.2010 22:59

Slim Slam Snaga,
Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 823322)
не отделяете зёрна от плевел?

м? что есть зерна - что плевла?

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.