![]() |
Цитата:
|
Zzzmey, это прокатчик. Недобрый. Лицензию не даёт...
|
Хотелось бы увидеть замечательный приключенческий фильм "Алан Куотермейн и Копи царя Соломона" с Чемберленом, Шарон Стоун и Джоном Рисом Девисом в главных ролях. Но это наверное из категории "Несбыточное".
|
spyfox, это ты посмотрев сие кино по телеку вспомнил?)
Что-то сомневаюсь, что он вообще на двд выходил |
Цитата:
|
Цитата:
Но по телику могут крутить и те фильмы, которые МФ не по зубам "Копи..." смотрели, помним. Выпускали вроде ЦП, так что есть вероятность. Но, там разве есть фантастика? |
Ура!!! Я наконецто на форуме, с вами! Еслеб вы знали, как это сложно, регистрироваца в первый раз! Я просто, мечьтаю, увидеть фильм «ДОГМА» Кевина Смита, на диски "МФ".
|
<Ghost> Да вы што, уважаемый «Копи царя Соломона» самая настаящяя, приключенческая фантастика! Нападобе «Индианы Джонса» только старше, и является классикой.
|
ПаЛомА, в Инди уж очень сильно фантастика выпирает. Хоть и не весь фильм.
"Копи..." не так хорошо помню, поэтому и решил уточнить, что же так такого фантастического... |
По крайней мере в оригинальном произведении фантастикой и не пахло, разве что капелька мистики. Сам фильм смотрел кусками и давным-давно, так что не могу сказать. Однако сомневаюсь, что они появились в процессе экранизации
|
Цитата:
|
Как альтернативная, всяко... хоть как ни крути.
|
Извините, но «Паук» Кроненберга тоже, не фантастика (это, один сплошной глюк, одного отдельно взятого, шизофреника), но он, почему-то, попал на диск "МФ"? А, чем «Копи...» хуже? Если выбирать между «Пауком» и «Копями...», то лучше сто раз посмотреть "Копи..."(и получить удовольствие), чем один раз "Паука"(и сойти сума)!
На самом деле "Копи царя Соломона" один из первых, голливудских фильмов, которых я смотрела в детстве. Поэтому, он мне надолго запомнился, а Чемберлен просто стал моим кумиром! В те годы я обожала все телефильмы с его участием: "Поющие в терновнике", "Сёгун" и триллер "Секта" (фильм с всеобщей социально-актуальной проблематикой). Думаю, что "Копи царя Соломона", это потрясающий фильм который вполне достоин украсить собой диск журнала "МФ"!!! А вы, как думаете, уважаемые редакторы? |
О каких "Копях" идет речь: 37го, 50го, 85го или 2004го?
И не стоит флудить, поднимая тему по 3 раза - это в правилах форума написано:) Есть функция редактирования сообщения. |
Sunbird, кстати, Мортал Комбат хотя бы летом будет?
|
Цитата:
|
Sunbird, а может приложить чего-нибудь такого, что за яйца возьмет?
"Лестница Иакова" (ЦП) или "Тупик" (ЕА) вполне бы подошли :) |
Да, Лестницу Иакова было бы славно. Сам не видел, но вроде фильм хорош; вдохновил кажется разработчиков на создание Сайлент Хилла.
|
Sunbird, разумеется о «Копях» 1985г. с Чемберленом! Извените, так получилась.
|
Цитата:
ПаЛомА, в планах на ближайшее время этого фильма нет. |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |