![]() |
Доброе утро, флудилка!
Надеюсь, вчерашний день все-таки закончился ) |
Боброго утра, народ!
|
Хабиб победил.
На Грелку я не успеваю, хотя материал готов. Часы на час перевели штоле? Видел во сне брата, очень яркий сон. Никогда его не видел... |
А мне снился Ричард Сапогов. С его "роскошно" и "фэшэнэбельно" )))
|
Цитата:
ну или как довлатов, его хотя бы не утомительно читать, сирано что байки или анеки слушать. Цитата:
|
Цитата:
в этот раз наконец-то не пропустил, раз ты тут упоминаешь достаточно вовремя)) |
у меня кстати есть достаточно проработанная задумка очень точно в тему конкурса - первый контакт людей с инопланетным разумом, который основан на фононах - звуке, и они живут лишь в среде с достаточно высокой плотностью для своего существования - предпочитают твердые тела, могут перемещаться в жидких, не сильно разреженных газах - в итоге попадают в людей и учатся ими управлять и потреблять их чувства, учатся всему, что слышат от людей, а людям приходится в разговорах шифроваться. но я это уже писал на один конкурс, и не хочется снова это ковырять в рамках рассказика.
это про грелку |
Цитата:
и не забудь, что один из гг должен быть неодушевленным |
пфф, я обычно в такое время и начинаю писать)
|
Цитата:
Великолепная книжка для детей и взрослых и фильм по ней сняли правда, с устаревшими советскими идеями и принципами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки оно наступило, утро понедельника.
Всем трям! |
Доброе утро)))
|
Не знаю насчёт доброго, но оно определённо утро )
|
Цитата:
|
Лю, надо верить. )
|
Цитата:
|
День тоже может быть добрым ))
|
Цитата:
Писал на Грелку, чувствую ЭГО ФАБУЛЫ само (!) свернуло к соседней Чертовой Дюжине. Решил, что это судьба, продолжил писать для ЧД... ёксель... опять текст переиначился и пошел в сторону супрематизма Квазара. Напился чаю с валокордином, решил будь, что будет. И вот сейчас пишу продолжение уже на Квазар, а сюжет медленно просачивается в тему нынешнего Креатива. Просто шайтан какой-то, итить ево через контрабас ((( |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |