![]() |
28 рассказов, 18 мест плюс юмор... Ну сейчас распределять будет попроще, чем тогда (поставить какой-нибудь рассказ сразу в два топа я всё равно не решусь).
|
Цитата:
Из двадцати восьми вычитано двадцать три - и уже десять условных претендентов на разные номинации. Вот и пойми... хороша ли такая урожайность для среднего рейтинга подгруппы. Или я слишком щедр |
Цитата:
|
Цитата:
А с остальными действительно проблема. По ту сторону (здравого смысла) бой идет не на жизнь, а на смерть - конкуренция огромная!!! |
Цитата:
|
Дорогие авторы! Если вы берёте один рассказ в две номинации, пожалуйста, потрудитесь в своем топе объяснить, почему, по вашему мнению, он подходит как под одну, так и под другую. Чтобы у оргов не возникло сомнения в том, что вы читали всю группу.
|
Cveтлана, а если откоментила уже всю группу? Всё равно могут возникнуть сомнения?
|
Ирмара, вы предлагаете проверять каждого участника на коменты?
Опять же, вы в своих коментах к рассказам указывали, в какую номинацию они подходят? Думаю, написать, что "империя наносит ответный удар" подходит в номинацию "по ту сторону", потому что Дарт Вейдер перешел с темной стороны Силы на светлую, в номинацию "по эту сторону", потому что Люк Скайуокер не перешел на темную сторону, и в "фон", потому что там классные сражения и милые эвоки, совсем не сложно. ))) |
Ну, то есть всё, как в жизни: кто-то не комментит, кто-то комментит, а подозревают всех.:palach:
|
Ирмара, жизнь вообще штука несправедливая )
|
Cveтлана, эт факт.
Я уже начала отсеивать. Всех жалко, как обычно. Но есть крутые, а есть серёдка. Эх... Надо кофе заварить. С ним всё легче. |
Цитата:
Цитата:
И последний зимний блиц, кстати, тоже. |
йа всьо.
проголосовал, топ отправил, куда девать образовавшуюся свободу?:shok::shok::shok: /осторожно приоткрывает шторку, щурится на солнечный свет/ погулять, штолле? /свистит метёлке и.../ :metla::metla::metla: ЗЫ: жду подтверждения:smile: |
Цитата:
:metla::metla::metla: |
Не голосовать, однако буду на трезвую голову.
А то мир, труд, май (с) и шашлычок под коньячок (с) Труд был ударным, шашлычок вкусным, коньячок убойным!!! |
Дочитал группу, написал отзывы. Но над голосованием еще подумаю.
|
Цитата:
Это будет чуть больше или чуть меньше притянуто, но по ощущениям традиционно номинации представляют собой некую условность, возможность выделить дополнительно определенные рассказы, которые понравились больше. |
Цитата:
|
Я обычно стараюсь выбирать из рассказов, которые лучше выражают именно одну из двух противоположных номинаций. Мне кажется, именно в этом их смысл. А для допвыделения просто понравившихся есть фон.
То есть натягивать сову на глобус можно, но без необходимости (ну не хватает подходящих сколько-то приличных, бывает такое в первом туре) лично мне не кажется это правильным. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |