Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20034)

Chess-man 06.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Warukh (Сообщение 2188699)
Бука,
Вообще-то, революции устраивают профессиональные революционеры. Причем отнюдь не пролет-Арии от сохи: Ленин был дворянином, Маркс содержанкой, Энгельс капиталистом и пр.

Chess-man,
Либерастов не существует. Есть леваки (социал-демократы), которые опозорили гордое понятие Свободы.

Ну вы жесами только что дали определение либерастов:
Либерасты - те, кто НЕ опозорил гордое понятие Свободы.

Зачем же заявлять, что их не существует, если даже определение готово.

Greenduck 06.11.2017 15:46

Chess-man, мои политические убеждения никак не проявляются в моих рассказах. Пруфы в студию, если не так.

Фрол Данилов 06.11.2017 15:48

...Мне кажется, или как-то уж совсем отошли от литературной темы? Х)

Cveтлана 06.11.2017 15:49

Фрол Данилов, это почти флудилка. Пусть лучше здесь, чем в темах рассказов. ))

Настоящий Бука 06.11.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2188704)
отошли от литературной темы?

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2173752)
К-22: Ветер перемен

Всё строго по теме.
:smile:
З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2173752)
За тему спасибо Чекисту!

:lol:

Chess-man 06.11.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2188702)
Chess-man, мои политические убеждения никак не проявляются в моих рассказах. Пруфы в студию, если не так.

Я говорю не о проявлении ваших политических убеждений в ваших рассказах.
Я говорю о ваших стонах о том, что много "политоты попёрло".

Ну и смешно требовать пруфы в студию при анонимной выкладке своих рассказов на конкурс.

Warukh 06.11.2017 15:59

Chess-man,
Вы пытаетесь навязать русскому народу дихотомию из двух стульев. Или целование сапогов Кобы (БДСМ-сталинизм), или пляски Пусси Райот (ЛГБТ-троцкизм). То и то - левые идеологии.

Классический либерализм связан с традиционными ценностями: христианство, семья, оружие, достоинство личности. Пример классического либерала: Дональд Трамп.

Левые в России выставляют себя поборниками скреп, но это ложь. Духовные ценности защищают независимые от государства силы: личность, семья, Церковь. Государство используется для их размывания: тут и принуждение к толерантности, и налог на роскошь, и создание марионеточных структур среди верующих.

Так что давайте не будем наводить тень на плетень.

Greenduck 06.11.2017 16:00

Chess-man, эмм... Я цитирую.
Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2188689)
Просто он не считает пропаганду либеральных ценностей "политотой". И поэтому, когда распространяет её, искренне верит, что политикой не занимается.

Вы сделали утверждение, что я занимаюсь пропагандой либеральных ценностей. Я справедливо интересуюсь, где именно. Ткните пальчиком. И про рассказы я не имел ввиду именно этот конкурс.
Или "мои стоны о том, что много "политоты попёрло" - это и есть пропаганда либеральных ценностей?
Учитесь отвечать за свои слова, а не прикрываться демагогией.

Tyrion 06.11.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2188707)
Сообщение от Фрол Данилов
отошли от литературной темы?
Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
К-22: Ветер перемен
Всё строго по теме.

З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
За тему спасибо Чекисту!

Банить по мнению Роланда должен, видимо, тоже Чекист. А так ждём, пока рак на горе не свистнет, *ая-яй-яй*.

Greenduck 06.11.2017 16:03

Tyrion, Чекист больше не модер.

Tyrion 06.11.2017 16:04

Greenduck, вот именно.

Chess-man 06.11.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2188716)
Chess-man, эмм... Я цитирую.

Вы сделали утверждение, что я занимаюсь пропагандой либеральных ценностей. Я справедливо интересуюсь, где именно. Ткните пальчиком. И про рассказы я не имел ввиду именно этот конкурс.
Или "мои стоны о том, что много "политоты попёрло" - это и есть пропаганда либеральных ценностей?
Учитесь отвечать за свои слова, а не прикрываться демагогией.

Чтобы учить кого-то отвечать за свои слова, надо сначала ответить за свои.
Хотя бы за тот троллинг, что вы устроили мне вместе с Андреем Фёдоровым.
За ваше возмущение тем, что я поставил слишком мало баллов вашему рассказу в тот момент, когда вы не поставили моему рассказу ни одного балла.

если вы хотите научить меня отвечать за свои слова, давайте вернёмся к прошлому, согласны?

Или отвечать за свои слова должен кто угодно кроме вас, уважаемый?

Роланд Nebelgrau 06.11.2017 16:07

Помнится мне, некие господа заключили не так давно джентльменское соглашение обходит друг друга за версту. Или я что-то путаю?

Безумное Чаепитие 06.11.2017 16:08

Пардон, господа! (близоруко щурится, протирает пенсне)
Это уже генеральная репетиция супершоу?

Cveтлана 06.11.2017 16:08

Tyrion, а кого банить?

Настоящий Бука 06.11.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2188718)
Чекист больше не модер.

Бывших чекистов не бывает. (c)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif

Cveтлана 06.11.2017 16:14

Нашего "веселого" соседа выпустили из Гедеоновки. Пока ведет себя тихо, лекарства, наверное, действуют.

Greenduck 06.11.2017 16:17

Chess-man, я вам ещё раз повторяю. Общение - не есть троллинг. От вас баллов лучше вообще не надо, ибо они сопровождаются потоком дерьма.
Я до сих пор искренне не понимаю принципиального отличия между теми рассказами. Не в плане качества, это вопрос вкусовщины, а в идейном. Это я у вас и пытался узнать, но ответа так и не получил.
Да, я отвечаю за каждое своё слово.
Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2188720)
За ваше возмущение тем, что я поставил слишком мало баллов вашему рассказу в тот момент, когда вы не поставили моему рассказу ни одного балла.

Пруф, пожалуйста. Где именно я это сказал?

И, то есть, вы опять сейчас отказываетесь отвечать за собственные слова? будь я хоть трижды троллем. Вы, не я, сделали утверждение. Отвечайте за него. Докажите свои слова. Или вы не мужик? Или как?
Повторюсь, я за каждое сообщение отвечу. Ибо не троллил, не называл чужой рассказ говном, а его читателей копрофилами, не запутывался в своей убогой логике настолько, что не мог ответить на простой вопрос. На вашем месте я бы не стал возвращаться к прошлому. Вас ткнули носом в собственные кривые утверждения, а вы посчитали это троллингом. Получается вы сами себя затроллили?

Роланд Nebelgrau, я обещал не писать в теме его рассказов. Я не пишу. Но выслушивать необоснованные наезды тоже как-то не хочется.

Роланд Nebelgrau 06.11.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2188729)

Роланд Nebelgrau, я обещал не писать в теме его рассказов. Я не пишу. Но выслушивать необоснованные наезды тоже как-то не хочется.

Напоминание в большей степени Чессу, ибо "он первый начал" в рамках данного... обмена мнениями, скажем так. Впрочем, ты на провокацию легко повелся, надо сказать. =)

Greenduck 06.11.2017 16:30

Роланд Nebelgrau, каюсь - грешен. Давно пора перестать обращать внимание. Но, чего-то меня триггерит на него.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.