Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

van Halk 03.06.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158648)
Блин. Пока маялся фигней с глиной, упал почти на 400 очей. Это мне наказание. (( Болтаюсь где-то в хвосте 19000 места

И ты, Брут Ух, продался кибервоенам? Фсё, ухожу в монастырь... Прощай, Беседка...

Уши_чекиста 03.06.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158649)
И ты, Брут Ух, продался кибервоенам? Фсё, ухожу в монастырь... Прощай, Беседка...

Дык я один из основателей ордена кибервоенов в беседке )))

van Halk 03.06.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158650)
Дык я один из основателей ордена кибервоенов в беседке )))

"Киииборги, они заполонили всю планету" ))) Ух, а что случилось? Понятно, что появляюсь крайне эпизодически, но такой беседки вообще не припомню. Где фонтанирование, междусобойчики? Где, наконец, живые вбросы Демьяна, Илларии, Светы и Лю? Твои, кстати, тоже. Помнится, была ностальжи по атмосфере Креатива. Дежавю?

Cveтлана 03.06.2017 14:27

van Halk, Демьян с Илларией переехали на другую площадку. А что мы вдвоем с Лю можем поделать с этими кибер-монстрами?
Вот так зайдешь, глянешь мельком. Буквы, вроде, русские, а о чем толкуют, не понятно...
Умерла флудилка. Игровушка осталась, и ту Лисо пытается в другой раздел перетянуть.

Уши_чекиста 03.06.2017 14:30

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158652)
"Киииборги, они заполонили всю планету" ))) Ух, а что случилось? Понятно, что появляюсь крайне эпизодически, но такой беседки вообще не припомню. Где фонтанирование, междусобойчики? Где, наконец, живые вбросы Демьяна, Илларии, Светы и Лю? Твои, кстати, тоже. Помнится, была ностальжи по атмосфере Креатива. Дежавю?

"Они утонули" :smile:
Все те, кто устраивали междусобойчики, разошлись. Остались только мы вчетвером в беседке со своими разговорами об играх.
Остальной креатив сместился в ветки самого конкурса.

Призрак пера 03.06.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158648)
Болтаюсь где-то в хвосте 19000 места

А ранг девятый?

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2158654)
Буквы, вроде, русские, а о чем толкуют, не понятно... Умерла флудилка.

Помню, мы с Джадом как-то договорились и сделали достаточно долгую паузу. И что вы думаете? Никто не стал сюда писать)
И мы вернулись)
Во время конкурсов флудилка идет в темах обсуждения в конкурсных разделов, а между ними обычно тишина.

Дед 03.06.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158646)
Обидны ваши слова, право слово

Если правда обидны, то я прошу прощения. Я шутил.

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158657)
Остались только мы вчетвером в беседке со своими разговорами об играх.

Всегда можно сделать тему с креативной игробеседкой.
Я помню, что я тут с кем-то бурно срался прошлым летом и мне нравилось. Хочу ещё, но никого нет. Приходится трещать про гвинт. Это самое "приходится" на самом деле не вынужденное и не натянутое, даже счастливое.
Тут не только про игры. Тут про погружение в миры Сапковского глазами пропитых игроманов в контексте литературного конкурса и обсуждение различных способов подготовки к строительству материалов. Про глину, в общем.

Эдвина Лю 03.06.2017 14:36

Они тут так азартно и яростно обсуждают игры, что вмешиваться не хочется ))) К тому же и бесполезно.

van Halk 03.06.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2158654)
van Halk, Демьян с Илларией переехали на другую площадку. А что мы вдвоем с Лю можем поделать с этими кибер-монстрами?
Вот так зайдешь, глянешь мельком. Буквы, вроде, русские, а о чем толкуют, не понятно...
Умерла флудилка. Игровушка осталась, и ту Лисо пытается в другой раздел перетянуть.

Света, а куда переехали? Есть клубочек-поводырь? Если честно, мне нравилась принципиальность Илларии и детерминизм Демьяна. Было интересно просто поговорить... Помню и твой "квасдопил", и "люшкины" экзерсизы по поводу личных местоимений... Вам сочувствую, но бороться, похоже, бесполезно.

van Halk 03.06.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158657)
"Они утонули" :smile:
Все те, кто устраивали междусобойчики, разошлись. Остались только мы вчетвером в беседке со своими разговорами об играх.
Остальной креатив сместился в ветки самого конкурса.

Печально... Не, Ух, реально грустно.

Эдвина Лю 03.06.2017 14:39

А я чо, я ничо ) Мне всегда найдется где и с кем пофлудить )))

van Halk 03.06.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2158660)
Если правда обидны, то я прошу прощения. Я шутил.

Да и я мало когда серьёзен )))

Уши_чекиста 03.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2158663)
Света, а куда переехали? Есть клубочек-поводырь? Если честно, мне нравилась принципиальность Илларии и детерминизм Демьяна. Было интересно просто поговорить... Помню и твой "квасдопил", и "люшкины" экзерсизы по поводу личных местоимений... Вам сочувствую, но бороться, похоже, бесполезно.

дык, с чем бороться? )) Если мы не болтаем во флудилке об играх, то она тупо простаивает. Так что на нас валить все не надо. Сами ленитесь флудить, а плохому флудеру, как известно, только геймеры и мешают )

Эдвина Лю 03.06.2017 14:47

Ну, конечно ))) когда раз велят заткнуться, два велят не встревать, то и будет простаивать )))

Cveтлана 03.06.2017 14:47

van Halk, я не знаю. Илларию иногда на фейсбуке встречаю. Она там цветики выращивает. Мне тоже всех их не хватает.
Майк по другим разделам путешествует. То в кино его вижу, то в рекаке.

А наверное, просто время настало такое, когда совершенно нечего сказать друг другу. Вон даже в ВК беседа простаивает. Молчат все как рыба об лед.

Так что, наверное, пусть хоть об игрушках, чем совсем ни о чем.

Призрак пера 03.06.2017 14:49

van Halk, а это общая тенденция. Раньше форумы были местами для общения вообще, сейчас оно во многом перекочевало в соцсети, и людей собирают обычно какие-то конкретные мероприятия. Вот в той же теме обсуждения Креатива каждый раз та еще флудилка - и с теоретическими спорами о литературе, и разговоры о чем угодно. Просто люди уже не идут на форумы флудить просто так, как правило, они идут на мероприятие. "А раз уж все мы здесь сегодня собрались - давайте поболтаем". Как-то так, я это во многих местах наблюдаю, если это и проблема, то не гвинта, кибервоинов, беседки или Креатива - а глобальная тенденция изменения форумов.
Соцсети перетянули функцию "поболтать просто так" на себя.

van Halk 03.06.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2158670)
дык, с чем бороться? )) Если мы не болтаем во флудилке об играх, то она тупо простаивает. Так что на нас валить все не надо. Сами ленитесь флудить, а плохому флудеру, как известно, только геймеры и мешают )

Ух, не дерзи )))) Согласен, свято место пустым остаётся исключительно на ночь. Готов флудить! Кстати, а где Майк?

Cveтлана 03.06.2017 14:52

А еще Саммер ушел, Карма, ГлавГер. Изредка появляются. А может, фейководят )) Как знать, вдруг Призрак и есть Карма :shok:

Эдвина Лю 03.06.2017 14:57

Призрак вряд ли Карма. Карма занят просто, по-моему.
Я тоже что-то не очень флужу, я сижу кропаю свою нетленку.

van Halk 03.06.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2158673)
van Halk, а это общая тенденция. Раньше форумы были местами для общения вообще, сейчас оно во многом перекочевало в соцсети, и людей собирают обычно какие-то конкретные мероприятия. Вот в той же теме обсуждения Креатива каждый раз та еще флудилка - и с теоретическими спорами о литературе, и разговоры о чем угодно. Просто люди уже не идут на форумы флудить просто так, как правило, они идут на мероприятие. "А раз уж все мы здесь сегодня собрались - давайте поболтаем". Как-то так, я это во многих местах наблюдаю, если это и проблема, то не гвинта, кибервоинов, беседки или Креатива - а глобальная тенденция изменения форумов.
Соцсети перетянули функцию "поболтать просто так" на себя.

Тенденция, однако... Где-то я это уже слышал. Похоже, в анекдоте. Но не суть. Ребята, тут проблема в другом - уходят авторы. Когда-то Креатив был ТОПовой площадкой. Само участие для автора считалось событием. Сейчас, ИМХО - "ещё один конкурс", куда можно воткнуться. Возможно, перебарщиваю, но ощущение именно такое. Не хотелось бы... Тут всегда собирались отличные авторы, которым было что сказать друг другу просто так. Почему уходят?

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.