![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, Демьян с Илларией переехали на другую площадку. А что мы вдвоем с Лю можем поделать с этими кибер-монстрами?
Вот так зайдешь, глянешь мельком. Буквы, вроде, русские, а о чем толкуют, не понятно... Умерла флудилка. Игровушка осталась, и ту Лисо пытается в другой раздел перетянуть. |
Цитата:
Все те, кто устраивали междусобойчики, разошлись. Остались только мы вчетвером в беседке со своими разговорами об играх. Остальной креатив сместился в ветки самого конкурса. |
Цитата:
Цитата:
И мы вернулись) Во время конкурсов флудилка идет в темах обсуждения в конкурсных разделов, а между ними обычно тишина. |
Цитата:
Цитата:
Я помню, что я тут с кем-то бурно срался прошлым летом и мне нравилось. Хочу ещё, но никого нет. Приходится трещать про гвинт. Это самое "приходится" на самом деле не вынужденное и не натянутое, даже счастливое. Тут не только про игры. Тут про погружение в миры Сапковского глазами пропитых игроманов в контексте литературного конкурса и обсуждение различных способов подготовки к строительству материалов. Про глину, в общем. |
Они тут так азартно и яростно обсуждают игры, что вмешиваться не хочется ))) К тому же и бесполезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я чо, я ничо ) Мне всегда найдется где и с кем пофлудить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, конечно ))) когда раз велят заткнуться, два велят не встревать, то и будет простаивать )))
|
van Halk, я не знаю. Илларию иногда на фейсбуке встречаю. Она там цветики выращивает. Мне тоже всех их не хватает.
Майк по другим разделам путешествует. То в кино его вижу, то в рекаке. А наверное, просто время настало такое, когда совершенно нечего сказать друг другу. Вон даже в ВК беседа простаивает. Молчат все как рыба об лед. Так что, наверное, пусть хоть об игрушках, чем совсем ни о чем. |
van Halk, а это общая тенденция. Раньше форумы были местами для общения вообще, сейчас оно во многом перекочевало в соцсети, и людей собирают обычно какие-то конкретные мероприятия. Вот в той же теме обсуждения Креатива каждый раз та еще флудилка - и с теоретическими спорами о литературе, и разговоры о чем угодно. Просто люди уже не идут на форумы флудить просто так, как правило, они идут на мероприятие. "А раз уж все мы здесь сегодня собрались - давайте поболтаем". Как-то так, я это во многих местах наблюдаю, если это и проблема, то не гвинта, кибервоинов, беседки или Креатива - а глобальная тенденция изменения форумов.
Соцсети перетянули функцию "поболтать просто так" на себя. |
Цитата:
|
А еще Саммер ушел, Карма, ГлавГер. Изредка появляются. А может, фейководят )) Как знать, вдруг Призрак и есть Карма :shok:
|
Призрак вряд ли Карма. Карма занят просто, по-моему.
Я тоже что-то не очень флужу, я сижу кропаю свою нетленку. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |