![]() |
Цитата:
:nea: |
Цитата:
http://lurkmore.so/images/thumb/4/42...omoshi_ruk.jpg Ну и как мы будем драться на форуме? ))) Настоящий Бука Цитата:
Придется написать рассказ о драке в таверне :lol: |
Цитата:
Как-как, встретимся, выпьем и подерёмся. Я, разумеется, буду драться нечестно, заранее предупреждаю. Цитата:
|
Цитата:
то есть все будет выглядеть так: :beer: :dwarf: vs :diablo: :star wars: :beer: |
Цитата:
Не, примерно вот так: Watch on YouTube И два раза подряд по :beer: не получится. Из меня плохой выпивоха. :beer: + :beer: => :sleep::rofl: |
Цитата:
http://kleinburd.ru/news/wp-content/...9_original.jpg и как бы тематике соответствует |
Вижу, джентльмены настроились серьёзно.
Нет ничего лучше "Кольта". |
|
Дед, за видео спасибо )))))))))) посмешили
Цитата:
Hans Landa, )))))))))))) нужная в хозяйстве вещь, смотрю, у вас завалялась )) Falcon Feather, ну это там у них, а мы хотим тут у себя )) Настоящий Бука, Цитата:
Стреляет на 73% критикалами ) Заряжается от любого источника света. Берите, на складе осталось три штуки ) |
Цитата:
Скрытый текст - Кроме P-38 ;): |
Цитата:
Кстати, вчера как раз созрела идея для миниатюрки со стрельбой в баре. Правда, если сроки не продлят эдак на недельку, я её уже не потяну. Но можно попробовать уломать оргов, дабы я восстановил вселенскую несправедливость. :vile: |
George M., а что мешает открыть специальный виртуальный салун исключительно для драк?)) Конкурс на описание лучшей драки "салун у Джорджа";)
|
Цитата:
Цитата:
Но для этого надо идти в техветку с плакатами и транспарантами ) Hans Landa Цитата:
)))) |
Цитата:
Разумеется, дерущиеся благородные доны и помогут трактирщику всё восстановить, успокоят мирных посетителей и так далее. Кто ж не хочет обустроить привычное место так, чтобы оно подходило для множества разных развлечений? |
Дед,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все дела в сторону и срочно описываем драки в таверне. Хватит ваньку валять ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати драки драками, а ведь секса тоже как-то маловато в нашем креативном монастыре. Про жопу по-моему только я написал :blush:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |