![]() |
Преноминация имени Раскольникова.
Солидно, ну! |
Цитата:
:chainsaw::chainsaw::chainsaw: |
Цитата:
Оно сейчас наполовиненное ...ну, на 50 процентов готово. Оставить скромную табличку: "Здесь мог бы размещаться найсовый рассказ БЧ" А то писать устал... то есть, набирать пальцем длинный скучный текст. |
О, никаких проблем, Чаёк, набирай текст весёлый и не оч длинный, вот и всё!
|
Цитата:
Он веселый, не оч длинный и его фсе хвалили (кроме одного пользователя) |
Цитата:
"Лекарство"? |
Это Виктор и Соломон? не, совершенно не мое...
А твоя "Герои галактики"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал первую фразу нового романа... и споткнулся.
Что не так? "Мальчик сидел, забившись в угол подоконника, и чувствовал себя брошенным". |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо за рОман-то?
|
Цитата:
Ничего не знаю о книге и авторе. Сужу только по аннотации. (скорее всего, читать не буду, отложу надолго) Одна из них арестована. Другая отчаялась. Третья сбежала. Четвертый зол на весь свет, а пятый ищет ответы на опасные вопросы. Шестая затаилась в забытом городке. Там, где мир умертвил прошлое и где в память об этом вскоре вновь соберутся правители Син-Ан. Немало прошло со дня, когда Зверь мчался туда по стальной тропе. Со страшной бойни, стоившей жизни многим в алой страже. С предательства, разлучившего одних близнецов и сделавшего сиротами других. Какую сторону они примут? Какие тайны откроют? И какие забытые сказки оживут, когда переменится ветер? |
Цитата:
:lol: |
А остальные четверо негритят уже дохлые...
|
Цитата:
|
Все только бла-бла-бла. Но количество рассказов убывает, а не прибывает. :cry:
Вы расстроили Лю. Лю ушла спать расстроенная. :beee: |
Цитата:
И что интересно: сюжеты абсолютно актуальны сейчас и в некотором будущем. "Лотерейный билет", "Толстый и тонкий", "Хамелеон", "Человек в футляре", "Ванька"... :umnik: Цитата:
|
Всем боброго утра!
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |