![]() |
Где бы ещё найти такую клёвую медную штуку )))
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Не, опыты мы разные проводили и проводим, но труба! Где взять такую шикарную толстостенную медную трубу?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ага, скорее уж на заводе каком-нить )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В правильных темах все скучные, так что "найдикота 2" сюда :)
|
Красавец!)))
А найдикота1 - это с поленницей? |
Цитата:
|
Я в курсе) Поленницей меня муж на прошлой неделе пытал.
|
Mike The, нашел! правда не без труда.
|
Написал 7 из 13 главок своего рассказа про Василису Пупкину.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 на креатив и 1 на осенний пролёт фантазии. 1 на креатив наполовину готов. Другой - только 1 страница и продуман сюжет. |
Цитата:
|
Две забавные фразы:
"Я пью, когда есть охота". А вторая из олимпиады. "Давайте посмотрим повтор, как красиво Иванов подаёт свою подачу". И если с забитым голом всё понятно, то у слова "подавать" значений несколько. Так что фраза вполне живёт :) |
Дочитал Монте-Кристо. При всех своих недостатках (натянутость, не всегда соблюдена достоверность) этот роман ничуть не уступает нашим лучшим трагедиям. Очень страшная и жуткая книга, которую легко можно разобрать на афоризмы. Я видел несколько экранизаций, в том числе и советскую, но ни одна и близко не смогла передать атмосферу, хитросплетения интриг, посыл. Посыл? Тут можно спорить вечно, хотя всё условно прямолинейно, но... какие могут быть споры? Когда описан такой ужас. Пожалуй, такого ужаса от книги я не испытывал со времён Безнадёги Кинга и Чернобыльской
молитвы Алексеевич. |
Только что посмотрел "Судная ночь 2". По мне дак лучше первой части.
|
Русс-яз.
Слова "сажать" и "садить". Всюду говорится, что садить - допустимая просторечная форма от сажать. "Сажать" - всё-таки главнее. Но тут у меня сомнения, что не всё так просто. Вот, скажем... Сажать в тюрьму :) Меня сажают, меня посажали. Или всё-таки посадили? :) Тогда имеем случай, как со словами класть и положить. Тогда "садить" это вовсе не просторечная форма. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |