Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Kampf 07.12.2006 18:00

" Ну что ж! Не пропадать же добру" *выпивает бокал странной зеленоватой жидкости*. Меня зовут Кампф. *этот звук раздался словно лай*. Многие называют меня Метр. В своей стране меня уважали, за мои знания в оккультных науках и некромагии. Именно некромагии, а не некромантии. Это особый вид чар, свойственный только моему народу, *яркие огоньки глаз сверкнули в сторону Бланки и глаза загорелись, и некрмаг резко отвернулся,* не могли вы убрать животное. *Слово животное он прошипел*.

Нэффи 07.12.2006 18:09

Внимательно наблюдая за Кампфом улыбнулась и тихо что то сказала соколице. Бланка стремительно начала таеть. Девушка внимательно посмотрела на собеседника.
-И как вам у нас нравится?

Kampf 07.12.2006 18:13

Жить можно! Правда пойло очень противное. Вот помню у нас... хотя вам, я уверен, не интересен мой старый дом. Здесь никто не интересуется моей Родиной. Ох, если бы повелитель был здесь...

Нэффи 07.12.2006 18:16

Девушка звонко расхохоталась
-Почему интересно. Просто здесь все такие скрытные. Если вас не затруднит я бы хотела что бы вы поведали мне о вашей родине

Kampf 07.12.2006 18:28

Да! Моя Родина находится далеко отсюда. К ней не доплывешь не на одном корабле, не долетишь не на одном дирижабле. Чтобы попасть в неё надо обладать моим знанием! Знанием некромагии. В моей стране всегда тепло! Там всегда есть еда и питье. Наш бог Далакр, всегда приносит нам пищу и воду. Мы всегда там жили без бед. Но как это всегда бывает, началась война. В наши земли пришел другой бог, по имени Немезис. И небо стало кровавым, люди стали болеть, еда стала тухнуть, питьё бродить. Мы молились нашему богу, но ничего не получалось, и тогда позвали меня. Я с помощью своего искусства создал великую силу. Демона, повелителя богов. ООО!!! Могущественный повелитель, он принял главный удар Немезиса на себя, и я оказался слабым звеном в этой цепи: Немезис, я и Повелитель. Меня выбросило из моего мира. Я долго болтался в междумирье, и, наконец, попал сюда. Но, к сожалению, мои знания в некромагии здесь ничего не значат. Здесь я не кто! Я даже не могу вернуться домой! Я просто не знаю дороги.

Indil 07.12.2006 19:29

*Вошла в таверну, приветственно улыбнулась присутствующим и, скинув лук и колчан, заказала зеленого чаю*

Нэффи 07.12.2006 20:19

Девушка восторжено слушала Кампфа. И понимающе кивала.
-Да это ужасно когда тебе пупь домой закрыт. Вот я знаю дорогу домой, но если я туда прийду то мой мир погибнет
*Кивнула вошедшей*
-Давненько вас небыло, Как поживаете?

Галлеан 07.12.2006 20:21

*В таверну быстрым шагом вошёл Мастер Воздуха,поприветствовал присутствующих,сел за ближайший стол и стал расматривать какое-то изображение,извлечённое из одежды*

Indil 07.12.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*Кивнула вошедшей*
-Давненько вас небыло, Как поживаете?

- Да вот все не было случая зайти... Поживаю неплохо... Правда пришлось давольно далеко прогулятся..

Нэффи 07.12.2006 20:25

Вечер добрый Магистр.Indil путешествия? Интересно, не поделитесь?
Внезапно возле девушки опять появилась соколица.
-Бланка ты уже вернулась?

Галлеан 07.12.2006 20:27

*На секунду отвлёкшись от рассматривания изображения*Да,добрый...как ваши дела?

Нэффи 07.12.2006 20:28

Более менее нормально, а ваши?

Галлеан 07.12.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Более менее нормально, а ваши?

*Опять смотря на картинку*Неплохо...

Нэффи 07.12.2006 20:41

*заинтересовано*
-А что вы смотрите

Indil 07.12.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Indil путешествия? Интересно, не поделитесь?
Внезапно возле девушки опять появилась соколица.
-Бланка ты уже вернулась?

*С улыбкой посмотрела на Бланку*
- Прекрасная птица! А мои путешествия не принесли никакого результата... Я искала одного человека, да так и не нашла... Пришлось, правда отбиваться от каких-то людей, но мой лук еще не разу меня не подвел...

Галлеан 07.12.2006 20:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neferttity
*заинтересовано*
-А что вы смотрите

Да одно...изображение.*Показывает*

Нэффи 07.12.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Indil
*С улыбкой посмотрела на Бланку*
- Прекрасная птица! А мои путешествия не принесли никакого результата... Я искала одного человека, да так и не нашла... Пришлось, правда отбиваться от каких-то людей, но мой лук еще не разу меня не подвел...

Нда птица действительно чудесна. Это подарок одного моего друга. Не отчаивайтесь рано или поздно вы найдете этого человека. Либо в мире живых либо в мире мертвых.
*Галлеану*
-Интересное изображение однако

Галлеан 07.12.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Нда птица действительно чудесна. Это подарок одного моего друга. Не отчаивайтесь рано или поздно вы найдете этого человека. Либо в мире живых либо в мире мертвых.
*Галлеану*
-Интересное изображение однако

Нда,весьма...теперь анализирую его...

Alex S.S. 07.12.2006 23:20

*прислушивается к разговорам...*
- Хм... я вижу, что пока все хорошо... значит только в моем мире творится черт-те что - *усмехается* - Кто бы сомневался... начало новой эры...

beerdwarf 08.12.2006 07:07

*Тихая усмешка за соседним столиком выводит гнома из мира грёз. Его глаза недобро сверкнули в сторону соседа, а рука потянулась к оружию.*
Милейший... *Поняв что смеялись не над ним гном расслабляется* Прошу прощения сударь. Не разобрался сразу. *Смотрит на остывшую еду и вспоминает, что заказывал обед*.
Ндааа пингвины ещё не появились, но пара айзбергов присутствует.
*С кислой миной приступает к трапезе. В это время с балки слетает ворон. И глядя на гнома начитает постукивать клювом по столу.*
Извини друг, позабыл совсем.
*Остановив проходящего мимо слугу* Будьте любезны блюдце орехов для моего спутника.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.