![]() |
Скрытый текст - Fallout 4 S.P.E.C.I.A.L. Video Series - Strength: |
Если весь пакет редактуры останется, то я просто хочу дождаться объединенной версии всех пустошей на базе НВ. Ф1 и Ф2 постепенно переносят. Ф3 уже слили с НВ. На очереди Ф4. Когда фанаты соберут все это воедино, допилят, сбалансируют, сделают годный репак, русифицируют и выложат в сеть... Это будет лучшая игра десятилетия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сабжа. Сурьёзно, лучше б Скайрим Шестой делали, а не этот высер про собаку и роботов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а ещё там был отсроумный, как Элвенлорд Гримуар, диджей, после нескольких минут болтовни которого даже марши "Радио "Анклав" и обращения к нации Джо Генри Эдема казались музыкой небесных сфер. |
музыка вот еще в вегасе лучше
|
Цитата:
Цитата:
|
Июлия,
Ты просто ничего не понимаешь в божественных играх Беседки. Там же графончег, открытый мир (разнообразный и интересный, как книги о попаданцах) с полной свободой (хочешь иди направо, хочешь налево, хочешь убиваем гопоту, хочешь драугров), а еще там можно бабочек ловить или бутылки собирать. Или пижамку кому отнести. И с каждым годом они все лучше, ведь Беседка печется о несчастных игроках и искореняет такие РПГ-архаизмы, как сбалансированная боевка, нормальный сюжет, интересные персонажи, записи в дневнике длиннее строчки, диалоги концептуальней "окей мужик, в какой стороне тут дракон?", квесты сложнее "иди в подземелье №3137 и убей там кого" и ролевая система сложнее палки. И дарит такое счастье, как дополнительные локации и квесты всего по десять баксов за штуку. Как же Беседку можно не любить? |
Цитата:
|
В четвертом меня пугает изменение диалогов. Колесико из Массэффекта - это странно, очень странно. Как "ты возьмешь меня с собой?" - Да. - Нет. Выбираешь "Нет", а ГГ, в итоге, выдает совершенно неожиданную телегу. Не надо заимствовать у биотварей - игры у них хуже. А озвучивание ГГ - это, конечно, просто охерительное достижение...
|
Такой вопрос беспокоит. А вот какого овоща не сделали диалоги как в первых двух фоллах? что бы был не такой резкий переход к действию? Или поленились и сперли все с обливионов?
|
|
Цитата:
|
Вообще от всех геймплейных утечек so far просто блевать тянет.
Скрытый текст - .: |
Для меня "Фолл" (как и "ГТА") - только двумерный. Дальше интересно, ново, красиво - но не то. И самая главная потеря - львиная доля атмосферы. Но играть можно, конечно же. :))
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |