![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или отжаривают. |
зажарят и съедят...
|
Седой, такие смешные шутки.
Мож, выпить хото, а непозволительно? ;) Такую прозрачную, чистую, вкусную... Ах, вода жизни жэ! |
Седой, для тебя - может быть)
|
Элвенлорд Гримуар, вышли на мыло))) Это под нее эльфы отжариваются?))))
А выпить... У меня спиртного полфорума в хлам споить хватит, а я уже перехотел))) И я по коньячку более, чем по чистой, как слеза, запотевшей бутылке))) Меня сейчас черешенка с вишенкой волнует больше. Поесть вволю, компотиков сваять с вареньецем... Вон огурчики со смородиновым листиком и хреном закручиваются... Будет чем похрупкать зимой))) А выпить, мне можно чуток, но не хоца.. И да! Я все же накрошил окрошки! А еще редисочка не переводится, люблю я это дельце похрустеть... Настойеи-наливки на вишенки вон жена колдует... Лепота... Так что выпад мимо))) |
Цитата:
|
oligerd, банальные сельские будни))) А еще квас домашний, с юзюмом)))
|
Седой, ох... И когда тебе уже надоест ниинтирезную чушь нести? ))))
|
Элвенлорд Гримуар, ты не поэт суровых будней))) Это не Лориен, это Кубань, что гораздо круче))) Ничего-то ты не понимаешь... Печеньку хочешь?))
|
Седой, печеньку хочу я...с шоколадом)
|
Mikki,
Скрытый текст - Плиз... Угощайтесь)): |
Отзачетила последний зачет) Теперь пара экзаменов в конце июня, но это уже не в счет, у меня лето, отдых и сарафанчики))
з.ы. Подавилась слюной и потеряла сознание на том же моменте, что и Ольгерд. Седой, так нельзя) |
Седой, мерси, мон женераль)
|
lolbabe, а когда абрикосы с персиками ранними пойдут?))))
Mikki, бон апетит, мон шер ами))) "Хочешь пожарю котлету?" (с) :smile: |
Седой, пожарь) лучше - две)
|
Mikki,
Скрытый текст - Нямкай))): |
Седой, ты-таки хочешь довести всех здесь до голодных обмороков))))))
|
check32, неужели? и кто займется этим действом?
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |