![]() |
Цитата:
Заяц молодец, Сельское хозяйство наше поднимаешь:smile:. А под трон ты сам спрятался, так как же тебя теперь называть:tongue:. А молоточек лучше убери, пока не поранился, а то я свой достану. На днях у Тора отобрал, что бы не баловался:vile:. Как бишь он его назвывал, Мьельнер что ли. Короче Уши с названием поможет если опять не то назвал:vile: |
Мьёльнир же. Тор вами ни разу не доволен.
|
Цитата:
|
А на внеконкурс любой можно слать (посылать, отправлять, емейлить, постить, ссылить)
или есть какие-то ограничения? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Друг познаётся в беде" - ещё не значит, что с положительной стороны :tongue: |
Цитата:
|
Что-то я не вкурила, а чё на блице один внеконкурс? :shok:
|
А, так оно до 12-го ))
Что-то я совсем вылетела из темы )))) Тогда ясно. |
:angry2::angry2::angry2::angry2:Сознавайтесь гады, кто меня допом сделал?:dwarf::diablo::palach::death::death::death ::death:http://www.litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1286
|
Цитата:
И раскрыть минусовую тему со знаком плюс, как и плюсовую обернуть наоборот - отдельное удовольствие. Прямолинейно-позитивный путь Гарри мне претит. Без лучшего друга вполне так живётся, а вот без лучшего врага... Впрочем, это только пространные размышления. Сэр Рыцарь Гы :))) Да там всех посчитали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "если друг оказался вдруг", то найдется второй. Все просто, разве нет? |
Иллария
Позитив… субстанция невероятной разрушительной силы. Сокрушает всё на своём пути, подминает все существующие смыслы, ведёт ко всеобщей деградации, алкоголизации, безволию, апатии и нирване. А в нирване уже ничего не нужно. А-а-а!!! Как я туда хочу. Дайте, дайте мне позитива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, специально для тебя припрятала немного позитивчика на утро у меня в подписи
есть чем закусить? а кроме губы? |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |