![]() |
Кто-кто... Смерть я, кто еще. Так что выбрал ассассина :smeh:
|
сталкер, путешествую ищу древности и разные волшебные побрякушки...
|
Выбрал ассассина. От себя добавлю, что я ассассин-вампир - похож как внешне, так и внутренне: бледный, замкнутый, тёмный, тихий.
|
Сталке-маг. В магии основная специализация боевая, основная ситхия огонь. Но на этом не останавливаюсь *зарывается в книги в очередной библиотеке какого-то очередного заброшенного города*.
|
Маг я (по авке по-моему видно), а вот какой? Хм... использую критерии мира Кринна :) ок? Кто не поймет - объясню как-нить.
Часто разрываюсь между красной и черной мантией, сейчас вот похоже, что второе |
Цитата:
|
Я скорее принадлежу к классу маг-лучник. Стрелять издали оно, может не слишком честно, но зато верно.
|
Цитата:
|
Да, уточняю: я тож себя представляю в кринне, ноя скорее а-ля даламар после ухода богов:)
|
Цитата:
|
конечно без))))
|
А я не знаю, скорее всего тот кто может и мечём со щитом (или 2-мя мечами) поорудовать, из арбалета пальнуть и магией хорошенько вмазать.:Laughter:
|
Воин однозначно! Не остановлюсь не перед чем, ради достижения цели. Солдат Мрака, несущий Тьму.
|
Эльфы. А то кто ж? Бессмертные и при этом вполне симпатичные. :Laughter:
|
Бард - так как ничего толком не умею... ну разви что "воду лить"
|
Другое
Может я не поняла, но мне как то Джинны ближе) Сами себе на уме, веселые, почти бессмертные и азартные личности) :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет бессмертия не думаю. Могут мреть как мухи. Просто долго живут
|
Я решила, я - всего понемногу.. Когда просыпаюсь на работу - я некромант или берсерк-какой. На работе я - друид, маг. В обед - бард. После обеда - шаман или асассин, а может и просто крестьянин... После работы - жрец или вор-воин или же просто дохлый истощенный труп... хе-хе-хе... )))
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |