Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Седой Ёж 19.09.2013 11:30

Mike The, сходи, клево))) Адреналин хлещет))

milanika 19.09.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1651204)
Не спорю, хороший актер. Но лицо конское.

Хе-хе, как мы с тобой совпадаем во мнениях)))

Mike The 19.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1651249)
Хе-хе, как мы с тобой совпадаем во мнениях)))

Осталось уточнить любите ли вы лошадей ;)

Демьян 19.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Пришелец (Сообщение 1651162)
Татары - это арии!

Про тату арии - это сильно )) Спасибо, еще не слышал )

Reistlin 19.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1651212)
Помню, смотрела я в прошлом году "Неудержимых-2", и мелькала у меня та же мысль - спасает одного, убивает сотни, где логика?..

Это не сопоставимо. Неудержимые специально такими снимались. Это была попытка вернуться в прошлое с его глупыми боевиками, брутальными героями, отчаяными перестрелками и динамичным мордобоем. Этот фильм нельзя воспринимать серьезно. Он чисто развлекательный. Просто на потеху старым фанатам снимался, которые всегда местали собрать своих любимых актеров в одном фильме. Получилось шикарно (хотя и на один раз посмотреть). А Стар Трэк подается как типа серьезный фильм. Да ещё и с намеком на энное количество сиквелов. И при этом по садержанию (именно что не содержанию) сущий маразм и бред. Не, ну идея с бомбежкой 72 ракетами одного человека это чисто по-американски, а всё остальное бред!

milanika 19.09.2013 12:37

О, я пропустила момент - СтарТрек2 - полное уг. Графика еще ладно, но содержание, подвыподверт и главзло - легкоугадываемое уг. А жаль, я люблю космо-фантастику :(

А кто смотрел Эллизиум уже?

Уши_чекиста 19.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1651314)
О, я пропустила момент - СтарТрек2 - полное уг. Графика еще ладно, но содержание, подвыподверт и главзло - легкоугадываемое уг. А жаль, я люблю космо-фантастику :(

А кто смотрел Эллизиум уже?

я смотрел. Тоже кал сасквоча.

Терри П 19.09.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1651314)

Как будто, СтарТрек1 был каким-то другим, после первого я понял что вторую часть смотреть не буду даже по ТВ. :facepalm:

milanika 19.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1651333)
Как будто, СтарТрек1 был каким-то другим, после первого я понял что вторую часть смотреть не буду даже по ТВ. :facepalm:

У первого первая половина еще была полна надежд... Эххх...

Цитата:

я смотрел. Тоже кал сасквоча.
Не убивай меня с одного удара((( Ах...

Reistlin 19.09.2013 12:56

Цитата:

Абрам, твоя жена бл***. Мойша, а твоя не бл***? Ну всё таки.

Демьян 19.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1651335)
Не убивай меня с одного удара((( Ах...

Не, ну дизайн декораций - ничего так...

Неожиданно понравилась "Война Z", хотя тоже без откровений, голливудская перепевка "28 дней". Теперя жду "Гравитацию" - а вдруг...

tayrus 19.09.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1651212)
Помню, смотрела я в прошлом году "Неудержимых-2", и мелькала у меня та же мысль - спасает одного, убивает сотни, где логика?..

Посмотри "Спасти рядового Райана"

tayrus 19.09.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1651349)
Не, ну дизайн декораций - ничего так...

Неожиданно понравилась "Война Z", хотя тоже без откровений, голливудская перепевка "28 дней". Теперя жду "Гравитацию" - а вдруг...

Сам по себе "Эллизиум" неплох. Ругают его те, кто смотрел "Район №9".
"Гравитацию" очень хвалили на премьере в Венеции. Прям очень-очень.
А в "Войне Z" лучшая реклама Pepsi, которую я видел.

Mike The 19.09.2013 13:34

А я вот прямо сейчас вымучиваю Крудсов. Уже 3-й час :)) Что-то Ледниковым периодом попахивает - они ухитрились вобрать оттуда всё худшее.

Дримворкс же и то и то?

Демьян 19.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1651352)
Сам по себе "Эллизиум" неплох. Ругают его те, кто смотрел "Район №9".

Да какая связь между двумя этими фильмами кроме режиссера? Сам фильм сделан по калькам 90-х - логика и реализм отдыхают в угоду экшена, плюс штамп на штампе.

Уши_чекиста 19.09.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1651354)
А я вот прямо сейчас вымучиваю Крудсов. Уже 3-й час :)) Что-то Ледниковым периодом попахивает - они ухитрились вобрать оттуда всё худшее.

Дримворкс же и то и то?

А мне наоброт понравилось. Кнечно мотив "девочка рвется к свободе, а папа ей мешает" запарил еще на "храброй сердцем", но тут хоть прибауток много

Уши_чекиста 19.09.2013 13:37

Цитата:

Первый выгодно отличался юмором. Шуток было достаточно, чтобы зритель не скучал на этих пафосных щах. А вторая - слишком серьезна, чтобы при таком количестве глупостей быть хорошим фильмом.

Mike The 19.09.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1651356)
А мне наоброт понравилось. Кнечно мотив "девочка рвется к свободе, а папа ей мешает" запарил еще на "храброй сердцем", но тут хоть прибауток много

А шут его знает... Мне Эпик очень понравился. Идея схожая, но воплощение именно, что без прибауток. А тут опять сплошная беготня да винегрет тычков.

Уши_чекиста 19.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1651363)
А шут его знает... Мне Эпик очень понравился. Идея схожая, но воплощение именно, что без прибауток. А тут опять сплошная беготня да винегрет тычков.

Хах, у меня все наоборот. Эпик я посмотрел, но мог с тем же успехом и не смотреть. Графика красивая, но и удивить нечем. Те же крудсы в плане картинки гораздо круче смотрятся.

milanika 19.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1651349)

Я выключила ВойнуЗззз после момента с Иерусалилом. Это эпик фейспалм был...
"Гравитация" тоже интересна как получилась...

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1651363)

тычки... и еще "бабка"-ход. Это пипецццц.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.