![]() |
|
Цитата:
|
Вы еще Юрия Петухова прочтите))) Типа «Дорогами Богов», «Колыбель Зевса», История Русов» и др.)) Интересно, его романы и рассказы прошли бы преноминацию?))))
|
Я прошла по теме Непобедимого, потом по теме преноминации Сотки и поняла, что мы с Ухом еще мягко все формулируем :smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришелец, ты че... Знал людей читавших запоем)))
|
У меня до сих пор на полочке стоят потрепанные томики приключений Нэнси Дрю :blush: А там порой такой ужас сюжетный и логический творится, что эх. Но в детстве зачитывалась.
|
Цитата:
|
Блайтон мне нравилась больше Нэнси, особенно про пять юных сыщиков. Тоже зачитывалась. А еще были Хичкок и три сыщика, братья Харди и еще какая-то фигня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй день не отпускает :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это последнее время тренд в кино, пока ГГ спасает одну девицу он попутно проводит геноцид плохих парней, а заодно пачками отправляет на тот свет статистов (мирное население) и ни че так прокатывает. Раньше патроны не считали в обойме, теперь людей.
|
Цитата:
|
Эт рэмбо последний тоже отличился.
Не помню какой-том номер порядковый. С особой жестокостью и цинизмом вырезал треть комбоджийской армии за ради выручения замужней тётки, которая ему даже буську не дала в итоге. |
Определённо схожу в пейнтбол.
Скрытый текст - Это "страйк", но не суть. Есть чуток мата: |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|