Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Kaeldana 28.11.2006 22:22

* В распахнутые двери влетело нечто в черном тряпье, приземлилось рядом с любимым креслом, и оказалось мной, бледной и потрепанной, скулы выступают * Темной всем ночи! я вижу, тут вампиры собрались.. ф к вам присоединюсь, не возражаете? * Улыбнулась, обнажив клыки*

Маланья 28.11.2006 22:34

Появилась в кресле.
- Темной ночи дамы… * глянула на демона* … и господа.

Gabrielle 28.11.2006 22:38

- И вам темной ночи! Бррр!
*поежилась в кресле*

Галлеан 28.11.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- И вам темной ночи! Бррр!
*поежилась в кресле*

*В воздухе раздался тихий звон и возле мёрзнущей появился столик,а на нём бокал с подогретым вином*

Gabrielle 28.11.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Gallean
*В воздухе раздался тихий звон и возле мёрзнущей появился столик,а на нём бокал с подогретым вином*

- Здравствуйте, Gallean! Как долго я вас ждала!!! Спасибо! Апчхи!!!
*улыбнулась и взяла бокал*
- Вы очень заботливы...

Aster 28.11.2006 22:50

А не выложить ли требования в первое сообщение темы? Да и вакансии туда же? Леди Фарси? *Строит глазки Атре, вручая темно-красную розу*

Gabrielle 28.11.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Aster
А не выложить ли требования в первое сообщение темы? Да и вакансии туда же? Леди Фарси? *Строит глазки Атре, вручая темно-красную розу*

Aster, это было бы потрясающе!!!
*отпивает из бокала*

Aster 28.11.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*отпивает из бокала*

Моя гениальность не знает границ. *Растворяется в воздухе*

Kaeldana 28.11.2006 23:00

* пошатавшись немного по замку, и не найдя никого сьестного, Улетела в ночь...*

Gabrielle 29.11.2006 15:18

*проснулась от жуткого воя*
- Что за чер...
*в воздухе прям над креслом возникла рука с букетом черных роз - рука исчезла, розы остались*

Atra 29.11.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Aster

*Ловлю взгляд и посылаю ответный* Вы как всегда очаровательны *вдыхает аромат нежной розы*

Кайа Lex 29.11.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
*отпивает из бокала*

Это действительно, наверное, было бы удобнее... чем когда они просто висят на соответствующей странице по всем известному адресу www.vanikitina.narod.ru

Kampf 29.11.2006 19:28

"Налив и выпив уже в десятый раз демон в балахоне встал, и немного покачиваясь провозгласил:
О, тьма, великолепна и прекрасна,
Не каждому понять её. Напрасно!
Забудь! Коль ты боишся темных подземелий,
Не будет в твоей жизни страшных увлечений!

Не будеш ты сидеть в кругу смертельном,
Где каждый знает, как убить тебя отменно!
Прикидываясь другом, нож воткнет вам в спину,
Иль голову размажет словно дыню!

Здесь нужно быть и изворотливым и хитрым.
Не каждый может быть в двойне артистом.
И ежели ты справишся с заданьем,
Не будут тебя ждать в аду страданья.

А вот и шабаш вырвался на волю,
И ветер закрутил все травы в поле,
Вон ведьмы уж летят в речной пустырь,
Где слева лес а справа монастырь.

В монастыре давно сорвали купала,
И окна выбиты, и крыша уж крива,
Алтарь, иконы, все продали уж на медь,
Здесь нечисть собирается, как рыба в сеть!

На местных здесь накатывает жуть,
Коль попадут они на этот путь.

О, тьма, великолепна и прекрасна,
Но стоит тебе что-то возразить,
Она сомкнет свои запястья!
Не забывай! Нам так легко тебя убить!"

Немного постояв в тишине, сказал: "Не судите строго, это мое первое стихотворение! Я более лучше умею воевать, чем писать стихи."
Замолкнув демон в балахоне сел, налил себе еще вина и выпил.

Helloween 29.11.2006 19:44

*в зале разделись звуки хлопков, такие когда кто либо аплодирует*

Kampf 29.11.2006 19:46

"Допив вино, демон привстал, покланился, отвернулся от присутствующих к столу, нагнулся, налил выпил, и немного пьяным голосом сказал:
-Спасибо!!! Но что ж я принят?

Aster 29.11.2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Это действительно, наверное, было бы удобнее... чем когда они просто висят на соответствующей странице по всем известному адресу www.vanikitina.narod.ru

Ну, не все ведь знают место Вашего обитания. Кстати и этот адресок в первый пост надо бы впихнуть.

Галлеан 29.11.2006 20:40

*Воздух жутковато замерцал и по залу прокатился далёкий и смазанный вой сирены*

Кайа Lex 29.11.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Aster
Ну, не все ведь знают место Вашего обитания. Кстати и этот адресок в первый пост надо бы впихнуть.

Я бы с удовольствием, но это не ко мне... Я и так стараюсь впихивать его здесь как можно чаще... Главное, чтобы "старички" знали и Валор не забывал говорить мне о нововведениях....

Gabrielle 29.11.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Воздух жутковато замерцал и по залу прокатился далёкий и смазанный вой сирены*

- Приветствую вас! Спасибо вам за ваше вино, мне значительно лучше.

Kaeldana 29.11.2006 22:33

* В зал в который раз врывается черное нечто, при приземлении обретает форму человека, и притом очень худого и бледного. Глаза бегают по залу, поочередно останавливаясь на всех присутствующих здесь. Не найдя того, что искала, удаляется бродить по замку и окрестностям*

Маланья 29.11.2006 22:56

Посмотрела на Калю. «Совсем изголодалась что ли ?»
Gallean , приветствую.

Kenshi 30.11.2006 09:47

Рассказ. Вариант второй.

По просьбам достопочтимого Valor'а принёс второй вариант текста, - сказал я, входя в мрачное здание и, положив лист бумаги на стол, удалился.

Почему я выбрал сторону Тьмы? А что видит такой же незрячий, как я? Нет, он всё-таки кое-что видит и имя этому - Тьма. Я вижу её с самого рождения, потому я знаю её даже лучше, чем себя. Хотя бы потому, что я могу лишь представить, как я выгляжу. А Тьма не так однородна, как кажется с первого взгляда. Достаточно лишь внимательно присмотреться и увидеть удивительные переливы и блики на её поверхности. И в этом нет ничего не удивительного: Тьма вмещает в себя все грехи, всю скверну, все первобытные желания людей. В ней находится место и жестокости, и юмору, и льду, и пламени. Во Тьме найдётся место всем, кто желает быть поглощён ею. Каждый найдёт в ней то, что ему по нраву. А кто не желает присоединяться добровольно, к тому Тьма, рано или поздно, сама заберётся в душу. Тьма – это свобода. Тьма – это разрушение традиций, законов и канонов, которые лишь сковывают наши порывы, наши желания.
Но я не только вижу, но и слышу Тьму каждый день, каждую ночь. Я слышу Тьму в лживых речах людей. Я слышу Тьму в поступках окружающих. Я слышу Тьму в человеческих душах. Я слышу Тьму во всём окружающем мире. Тьмой пропитан весь окружающий мир, как губка водой, но, в отличие от губки, выжать Тьму из этого мира невозможно. Для этого нужно как минимум «второе пришествие Господа», да и то, скорее всего, найдётся очередной Иуда, очередной предатель, который приведёт под ручку второго Христа к костру (в наше время – к газовой камере или к электрическому стулу), и всё вернётся на круги своя, и сообщение о том, что сын зарубил топором свою мать, уже никого не будет удивлять. «Да, это ужасно: сын убил собственную мать – это просто не человек, это сатана в человеческом обличии», - будут думать люди, но они и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать мир лучше: для этого надо переступить через собственную природу. Именно такой пофигизм опаснее для мира: где-то загрязняется окружающая среда, а всем просто по фигу, – «ну и что, главное что не у нас, а если у нас, так я ничего не чувствую, так что всё они врут, это не может происходить здесь», - именно так думает абсолютное большинство из нас. При господстве Тьмы (как впрочем, не могу этого отрицать, и при господстве Света, что возможно только в теории) понятие «пофигизм» просто не найдёт себе места, равнодушность уйдёт, уйдёт серость, и если ты равнодушен, значит ты ничего собой не представляешь.
Впусти в себя Тьму и сотри границы, все границы: границы мирские, границы сознания, границы духа... И ты увидишь всё разнообразие этого мира. Перед тобой откроется множество троп, множество дорог. Выбирай любую! Каждая хороша, в отличие от единственной дороги Света – дороги праведника. Считать грехом простое получение удовольствия – это верх безумия. Безумия, придуманного Светом. Это противоречит всей человеческой природе, всему прогрессу, всему мирозданию. Вполне возможно, я бы всё это понимал, если бы священнослужители сами подавали пример, но таких примеров считанные единицы, обычно священнослужители катаются на «Мерседесах» и «БМВ», имеют мобильные телефоны и носят килограммовые кресты из серебра или золота, пропагандируя при этом идеи нищеты. Любому человеку, кто не хочет оставаться слепцом, смотреть на это просто тошно. Хоть я и незрячий, но кто же мне запретит видеть?
Для многих не секрет, что наш мир сейчас находится между состояниями Равновесия и Тьмой. Стоит немного подтолкнуть, и наш мир полетит во Тьму, в бесконечную пропасть, которую так боятся и которую так в глубине души желают множество людей. Но просто «подтолкнуть» нельзя. Я понимаю, что анархия Тьмы – это ад абсолютно для всех. Нет, нужна власть. Власть Тьмы. Абсолютная монархия при умном правителе – это идеальный вариант. Детей правителей с самого рождения будут учить править мудро. А кто будет учить, спросите вы? Некоторые из нас бессмертны или же чрезвычайные долгожители, так что будем учить мы. А чему мы будем учить будущих правителей, вы догадываетесь? Смена правителей – для народа. Править бал будет тайное правительство, состоящее из нас, о котором вряд ли будет знать сам правитель.
Я с трудом представляю себе зелёную траву, синее небо, жёлтое Солнце, потому что я не знаю, не представляю, что такое это «зелёное, синее, жёлтое»... Я знаю лишь чёрный цвет, цвет Тьмы.
Тьма победит в любом случае, и я хорошо это знаю. Я всего лишь хочу приблизить этот момент триумфа.
P.S. Никто не знает секрет бессмертия, а то я, как очень честолюбивый человек (я чрезвычайно самокритичен), хотел бы состоять в этом тайном правительстве?

Приду узнать результаты в субботу.

Drow 30.11.2006 20:46

Вампир оторвал згляд от находящихся в доме. Носферату вновь чувствовал себя лишним на этом празднике жизни, куда случайно заглянул. Он медленно отдалился от оконного стекла и растаял в тихо клубящейся тьме.
Стекло на окне по-прежнему зеркально блестело, не сохранив и следа дыхания ночного гостя.

Kaeldana 30.11.2006 22:20

* Вампирша прилетела в замок. Я уже не скрывала своего облика, потому как не было сил. Просто рухнула в кресло, еле поместившись в нем*

Farsi 30.11.2006 23:22

-Так *пройдясь вдоль стен замка и осматривая местность...*-Не Замок Тьмы. а проходной двор эльфов. Где наша охрана? Где защитные заклинания!!!!! Кто у нас отвечает за это??
*Проследив за следом вампира, злорадно хмыкнула и послала световой шар в догонку. Для профелактики гулянья под Луной да на чужой территории. Прислушавшись, уловила тихий вздох и кивнула, соглашаясь с гостем, в оценки того, кто кинул этот .... в него.*
-Так, какие у нас новости на кладбище?
*С этими словами демноца направилась дышать свежим могильным воздухом*

Kaeldana 30.11.2006 23:42

я вообще-то охраняю замок от светлых сил, а не от вампиров - дроу.. Но это моя ошибка.Извиняюсь.*Проследила за действиями Лэди, кивнула и вновь погрузилась в свой транс*

Helloween 01.12.2006 11:05

леди Фрси, я считаю, что охрана должна быть обеспеченна Евгением...
К томуже вампиры-дроу, это уже из ряда вон выхлдящие, это моё мнение конечно...

Kaeldana 01.12.2006 22:14

*Подняла голову и поглядела на рыцаря* Темной ночи* Тепло улыбнулась, насколько это возможно для меня* Не хотите ли вина? * Передо мной на столике образовалась бутылочка отменного вина*

Aster 01.12.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Так *пройдясь вдоль стен замка и осматривая местность...*-Не Замок Тьмы. а проходной двор эльфов.

Надеюсь, это относится не ко всем. *Повернувшись к Kaeldanе* Не желаете коктейльчик? По рецептам Вашего Лорда: валерьянка, молоко, керосин…

Kaeldana 01.12.2006 22:47

*Бросила довольный взгляд на дядю* Не откажусь!* Улыбнулась*

Helloween 01.12.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Подняла голову и поглядела на рыцаря* Темной ночи* Тепло улыбнулась, насколько это возможно для меня* Не хотите ли вина? * Передо мной на столике образовалась бутылочка отменного вина*

*рыцарь сделал полупоклон, и улыбнулся не мение тепло* неоткажусь, но вот я скоро отчаливаю в таверну...*он улыбнулся* хочу побренчать там немного...

Kaeldana 01.12.2006 23:15

Ну и я тогда пойду.. * взмах руки - вино исчезло*

Gabrielle 01.12.2006 23:22

*материализовалась после... (как вы догадались?) вспышки огня*
- Темной ночи!
*и упала на пол, бездыханная* :Tears:

Helloween 01.12.2006 23:29

* удивлённо вскинул бровь* Gabrielle что-то случилось? *подошёл ближе*
не надо притворства..., может лучше вина?
ох *рцыарь вздохну, предчувствуя что-то неладное, подошёл ближе и достал пузырёк с жидкость золотого цвети преподнял Габриэле голову и окуратно влил содерживое в рот* надеюсь зелье воскрешение сработает...

Helloween 01.12.2006 23:54

*сел ждать результата*

Gabrielle 02.12.2006 00:03

*лежит на полу без движений*

Farsi 02.12.2006 00:05

*городой постопью вошла в зал и с удивлением уставилась на лежащин тело, потом перевела взгляд на рыцаря*
-Оргия?

Helloween 02.12.2006 00:07

Тёмно ночи миледи *пожал плечами* нет... , просто пытаюсь воскресить...

Gabrielle 02.12.2006 00:35

*тело распалось на мелкие частички*

Kampf 02.12.2006 15:20

О боже!!! "вскочил и закричал я" Это же было не зелье воскрешения, а моё зелье разлитания на куски!!! А зелье воскрешения вот на столе! "взял пузырек, открыл, выпил, поморщился." Фу! Горькое!

Gabrielle 02.12.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Kampf
О боже!!! "вскочил и закричал я" Это же было не зелье воскрешения, а моё зелье разлитания на куски!!! А зелье воскрешения вот на столе! "взял пузырек, открыл, выпил, поморщился." Фу! Горькое!

*появилась в лунном свете"
- О! Не беспокойтесь, вы здесь ни при чем! Я ставила опыты и результат оказался неожиданным... Что ж, может в следующий раз получится лучше!
*улыбнулась*
2Helloween - спасибо, что не потревожили меня! Вы настоящий джентльмен!

Галлеан 02.12.2006 21:25

*В зале появляется фигура в плаще.Слегка покашливая,фигура делает приветственный жест садится в кресло*

Нэффи 02.12.2006 21:28

Из портала вываливается огромных размеров пантера.
-Вечер добрый

Галлеан 02.12.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Из портала вываливается огромных размеров пантера.
-Вечер добрый

*По-прежнему покашливающая фигура приветливо кивает*Доброго вечера.

Gabrielle 02.12.2006 21:48

*поворачивается к прибывшим и кивает, улыбается*
- Темной ночи! Странно слышать из ваших уст слово добрый! :Laughter:

Галлеан 02.12.2006 21:52

*Фигура хмыкает*Да вовсе неплохой вечер...

Кайа Lex 02.12.2006 21:55

*из тумана, что обволакивал одно из кресел, вылетает пустая бутылка. В полете "испаряется" шипящими клубами пара... Туман рассеивается и в кресле сидит женщина в темно-зеленом охотничьем костюме. Белые волосы собраны в тугой пучок. * Темной ночи всем...

Галлеан 02.12.2006 22:02

*Покашливающая фигура поднимает руку*Тёмной ночи.

Кайа Lex 02.12.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Покашливающая фигура поднимает руку*Тёмной ночи.

Что это вы, мастер? Никак заболели? Может, вам что-нибудь из моей лавочки доставить?

Нэффи 02.12.2006 22:06

Пантера превращается в девушку.
-А чем вечер плохой? Очень даже хороший.

Галлеан 02.12.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Что это вы, мастер? Никак заболели? Может, вам что-нибудь из моей лавочки доставить?

*Кхекнув*Немного...но это пройдёт.Сегодня и впрямь неплохой день.

Atra 02.12.2006 22:33

*Влетает в залу в спортивном костюме и коньками в руках* Всем веселого вечера! Скелеты, глинтвейн!

Gabrielle 02.12.2006 22:36

- Действительно вечер темен!!! Gallean, мы с вами случайно не общую драконью лихорадку подхватили? В любом случае отвечаю добром на добро...
*протягивает мешочек с золотой монограммой G, перевязанный черной бархатной ленточкой*
- Вот вам мои лучшие травы! Попробуйте - болезнь сразу уйдет.

Кайа Lex 02.12.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Действительно вечер темен!!! Gallean, мы с вами случайно не общую драконью лихорадку подхватили? В любом случае отвечаю добром на добро...
*протягивает мешочек с золотой монограммой G, перевязанный черной бархатной ленточкой*
- Вот вам мои лучшие травы! Попробуйте - болезнь сразу уйдет.

*хмыкнула, чуть не подавившись... * ну, полноте! И откуда же ваши травки?

Нэффи 02.12.2006 22:42

Закутываясь в клочья тумана, тихо за всем наблюдала

Галлеан 02.12.2006 22:48

*Принимает мешочек*И как это употреблять...?А насчёт лихорадки...меня вообще мало что берёт.Это что-то особенное....

*Жестом руки развеивает туман*Присоединяйтесь.

Gabrielle 02.12.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*хмыкнула, чуть не подавившись... * ну, полноте! И откуда же ваши травки?

- Лучше вам не знать...

Нэффи 02.12.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Принимает мешочек*И как это употреблять...?А насчёт лихорадки...меня вообще мало что берёт.Это что-то особенное....

*Жестом руки развеивает туман*Присоединяйтесь.

Спасибо.
*Кивает головой и улыбается*
Холодно здесь как то

Кайа Lex 02.12.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Gabrielle
- Лучше вам не знать...

Да уж! А то старая бабушка Кайа в гробу раз 200 перевернется, узнав, из чего молодежь варит зелья!!!

Kaeldana 02.12.2006 22:56

* в зал влетаю я. Сажусь ближе к камину, протягиваю окоченевшие руки и ступни к огню..* Темной всем ночи! * Аапчхи!*

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.