![]() |
* В распахнутые двери влетело нечто в черном тряпье, приземлилось рядом с любимым креслом, и оказалось мной, бледной и потрепанной, скулы выступают * Темной всем ночи! я вижу, тут вампиры собрались.. ф к вам присоединюсь, не возражаете? * Улыбнулась, обнажив клыки*
|
Появилась в кресле.
- Темной ночи дамы… * глянула на демона* … и господа. |
- И вам темной ночи! Бррр!
*поежилась в кресле* |
Цитата:
|
Цитата:
*улыбнулась и взяла бокал* - Вы очень заботливы... |
А не выложить ли требования в первое сообщение темы? Да и вакансии туда же? Леди Фарси? *Строит глазки Атре, вручая темно-красную розу*
|
Цитата:
*отпивает из бокала* |
Цитата:
|
* пошатавшись немного по замку, и не найдя никого сьестного, Улетела в ночь...*
|
*проснулась от жуткого воя*
- Что за чер... *в воздухе прям над креслом возникла рука с букетом черных роз - рука исчезла, розы остались* |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Налив и выпив уже в десятый раз демон в балахоне встал, и немного покачиваясь провозгласил:
О, тьма, великолепна и прекрасна, Не каждому понять её. Напрасно! Забудь! Коль ты боишся темных подземелий, Не будет в твоей жизни страшных увлечений! Не будеш ты сидеть в кругу смертельном, Где каждый знает, как убить тебя отменно! Прикидываясь другом, нож воткнет вам в спину, Иль голову размажет словно дыню! Здесь нужно быть и изворотливым и хитрым. Не каждый может быть в двойне артистом. И ежели ты справишся с заданьем, Не будут тебя ждать в аду страданья. А вот и шабаш вырвался на волю, И ветер закрутил все травы в поле, Вон ведьмы уж летят в речной пустырь, Где слева лес а справа монастырь. В монастыре давно сорвали купала, И окна выбиты, и крыша уж крива, Алтарь, иконы, все продали уж на медь, Здесь нечисть собирается, как рыба в сеть! На местных здесь накатывает жуть, Коль попадут они на этот путь. О, тьма, великолепна и прекрасна, Но стоит тебе что-то возразить, Она сомкнет свои запястья! Не забывай! Нам так легко тебя убить!" Немного постояв в тишине, сказал: "Не судите строго, это мое первое стихотворение! Я более лучше умею воевать, чем писать стихи." Замолкнув демон в балахоне сел, налил себе еще вина и выпил. |
*в зале разделись звуки хлопков, такие когда кто либо аплодирует*
|
"Допив вино, демон привстал, покланился, отвернулся от присутствующих к столу, нагнулся, налил выпил, и немного пьяным голосом сказал:
-Спасибо!!! Но что ж я принят? |
Цитата:
|
*Воздух жутковато замерцал и по залу прокатился далёкий и смазанный вой сирены*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* В зал в который раз врывается черное нечто, при приземлении обретает форму человека, и притом очень худого и бледного. Глаза бегают по залу, поочередно останавливаясь на всех присутствующих здесь. Не найдя того, что искала, удаляется бродить по замку и окрестностям*
|
Посмотрела на Калю. «Совсем изголодалась что ли ?»
Gallean , приветствую. |
Рассказ. Вариант второй.
По просьбам достопочтимого Valor'а принёс второй вариант текста, - сказал я, входя в мрачное здание и, положив лист бумаги на стол, удалился.
Почему я выбрал сторону Тьмы? А что видит такой же незрячий, как я? Нет, он всё-таки кое-что видит и имя этому - Тьма. Я вижу её с самого рождения, потому я знаю её даже лучше, чем себя. Хотя бы потому, что я могу лишь представить, как я выгляжу. А Тьма не так однородна, как кажется с первого взгляда. Достаточно лишь внимательно присмотреться и увидеть удивительные переливы и блики на её поверхности. И в этом нет ничего не удивительного: Тьма вмещает в себя все грехи, всю скверну, все первобытные желания людей. В ней находится место и жестокости, и юмору, и льду, и пламени. Во Тьме найдётся место всем, кто желает быть поглощён ею. Каждый найдёт в ней то, что ему по нраву. А кто не желает присоединяться добровольно, к тому Тьма, рано или поздно, сама заберётся в душу. Тьма – это свобода. Тьма – это разрушение традиций, законов и канонов, которые лишь сковывают наши порывы, наши желания. Но я не только вижу, но и слышу Тьму каждый день, каждую ночь. Я слышу Тьму в лживых речах людей. Я слышу Тьму в поступках окружающих. Я слышу Тьму в человеческих душах. Я слышу Тьму во всём окружающем мире. Тьмой пропитан весь окружающий мир, как губка водой, но, в отличие от губки, выжать Тьму из этого мира невозможно. Для этого нужно как минимум «второе пришествие Господа», да и то, скорее всего, найдётся очередной Иуда, очередной предатель, который приведёт под ручку второго Христа к костру (в наше время – к газовой камере или к электрическому стулу), и всё вернётся на круги своя, и сообщение о том, что сын зарубил топором свою мать, уже никого не будет удивлять. «Да, это ужасно: сын убил собственную мать – это просто не человек, это сатана в человеческом обличии», - будут думать люди, но они и пальцем не пошевельнут, чтобы сделать мир лучше: для этого надо переступить через собственную природу. Именно такой пофигизм опаснее для мира: где-то загрязняется окружающая среда, а всем просто по фигу, – «ну и что, главное что не у нас, а если у нас, так я ничего не чувствую, так что всё они врут, это не может происходить здесь», - именно так думает абсолютное большинство из нас. При господстве Тьмы (как впрочем, не могу этого отрицать, и при господстве Света, что возможно только в теории) понятие «пофигизм» просто не найдёт себе места, равнодушность уйдёт, уйдёт серость, и если ты равнодушен, значит ты ничего собой не представляешь. Впусти в себя Тьму и сотри границы, все границы: границы мирские, границы сознания, границы духа... И ты увидишь всё разнообразие этого мира. Перед тобой откроется множество троп, множество дорог. Выбирай любую! Каждая хороша, в отличие от единственной дороги Света – дороги праведника. Считать грехом простое получение удовольствия – это верх безумия. Безумия, придуманного Светом. Это противоречит всей человеческой природе, всему прогрессу, всему мирозданию. Вполне возможно, я бы всё это понимал, если бы священнослужители сами подавали пример, но таких примеров считанные единицы, обычно священнослужители катаются на «Мерседесах» и «БМВ», имеют мобильные телефоны и носят килограммовые кресты из серебра или золота, пропагандируя при этом идеи нищеты. Любому человеку, кто не хочет оставаться слепцом, смотреть на это просто тошно. Хоть я и незрячий, но кто же мне запретит видеть? Для многих не секрет, что наш мир сейчас находится между состояниями Равновесия и Тьмой. Стоит немного подтолкнуть, и наш мир полетит во Тьму, в бесконечную пропасть, которую так боятся и которую так в глубине души желают множество людей. Но просто «подтолкнуть» нельзя. Я понимаю, что анархия Тьмы – это ад абсолютно для всех. Нет, нужна власть. Власть Тьмы. Абсолютная монархия при умном правителе – это идеальный вариант. Детей правителей с самого рождения будут учить править мудро. А кто будет учить, спросите вы? Некоторые из нас бессмертны или же чрезвычайные долгожители, так что будем учить мы. А чему мы будем учить будущих правителей, вы догадываетесь? Смена правителей – для народа. Править бал будет тайное правительство, состоящее из нас, о котором вряд ли будет знать сам правитель. Я с трудом представляю себе зелёную траву, синее небо, жёлтое Солнце, потому что я не знаю, не представляю, что такое это «зелёное, синее, жёлтое»... Я знаю лишь чёрный цвет, цвет Тьмы. Тьма победит в любом случае, и я хорошо это знаю. Я всего лишь хочу приблизить этот момент триумфа. P.S. Никто не знает секрет бессмертия, а то я, как очень честолюбивый человек (я чрезвычайно самокритичен), хотел бы состоять в этом тайном правительстве? Приду узнать результаты в субботу. |
Вампир оторвал згляд от находящихся в доме. Носферату вновь чувствовал себя лишним на этом празднике жизни, куда случайно заглянул. Он медленно отдалился от оконного стекла и растаял в тихо клубящейся тьме.
Стекло на окне по-прежнему зеркально блестело, не сохранив и следа дыхания ночного гостя. |
* Вампирша прилетела в замок. Я уже не скрывала своего облика, потому как не было сил. Просто рухнула в кресло, еле поместившись в нем*
|
-Так *пройдясь вдоль стен замка и осматривая местность...*-Не Замок Тьмы. а проходной двор эльфов. Где наша охрана? Где защитные заклинания!!!!! Кто у нас отвечает за это??
*Проследив за следом вампира, злорадно хмыкнула и послала световой шар в догонку. Для профелактики гулянья под Луной да на чужой территории. Прислушавшись, уловила тихий вздох и кивнула, соглашаясь с гостем, в оценки того, кто кинул этот .... в него.* -Так, какие у нас новости на кладбище? *С этими словами демноца направилась дышать свежим могильным воздухом* |
я вообще-то охраняю замок от светлых сил, а не от вампиров - дроу.. Но это моя ошибка.Извиняюсь.*Проследила за действиями Лэди, кивнула и вновь погрузилась в свой транс*
|
леди Фрси, я считаю, что охрана должна быть обеспеченна Евгением...
К томуже вампиры-дроу, это уже из ряда вон выхлдящие, это моё мнение конечно... |
*Подняла голову и поглядела на рыцаря* Темной ночи* Тепло улыбнулась, насколько это возможно для меня* Не хотите ли вина? * Передо мной на столике образовалась бутылочка отменного вина*
|
Цитата:
|
*Бросила довольный взгляд на дядю* Не откажусь!* Улыбнулась*
|
Цитата:
|
Ну и я тогда пойду.. * взмах руки - вино исчезло*
|
*материализовалась после... (как вы догадались?) вспышки огня*
- Темной ночи! *и упала на пол, бездыханная* :Tears: |
* удивлённо вскинул бровь* Gabrielle что-то случилось? *подошёл ближе*
не надо притворства..., может лучше вина? ох *рцыарь вздохну, предчувствуя что-то неладное, подошёл ближе и достал пузырёк с жидкость золотого цвети преподнял Габриэле голову и окуратно влил содерживое в рот* надеюсь зелье воскрешение сработает... |
*сел ждать результата*
|
*лежит на полу без движений*
|
*городой постопью вошла в зал и с удивлением уставилась на лежащин тело, потом перевела взгляд на рыцаря*
-Оргия? |
Тёмно ночи миледи *пожал плечами* нет... , просто пытаюсь воскресить...
|
*тело распалось на мелкие частички*
|
О боже!!! "вскочил и закричал я" Это же было не зелье воскрешения, а моё зелье разлитания на куски!!! А зелье воскрешения вот на столе! "взял пузырек, открыл, выпил, поморщился." Фу! Горькое!
|
Цитата:
- О! Не беспокойтесь, вы здесь ни при чем! Я ставила опыты и результат оказался неожиданным... Что ж, может в следующий раз получится лучше! *улыбнулась* 2Helloween - спасибо, что не потревожили меня! Вы настоящий джентльмен! |
*В зале появляется фигура в плаще.Слегка покашливая,фигура делает приветственный жест садится в кресло*
|
Из портала вываливается огромных размеров пантера.
-Вечер добрый |
Цитата:
|
*поворачивается к прибывшим и кивает, улыбается*
- Темной ночи! Странно слышать из ваших уст слово добрый! :Laughter: |
*Фигура хмыкает*Да вовсе неплохой вечер...
|
*из тумана, что обволакивал одно из кресел, вылетает пустая бутылка. В полете "испаряется" шипящими клубами пара... Туман рассеивается и в кресле сидит женщина в темно-зеленом охотничьем костюме. Белые волосы собраны в тугой пучок. * Темной ночи всем...
|
*Покашливающая фигура поднимает руку*Тёмной ночи.
|
Цитата:
|
Пантера превращается в девушку.
-А чем вечер плохой? Очень даже хороший. |
Цитата:
|
*Влетает в залу в спортивном костюме и коньками в руках* Всем веселого вечера! Скелеты, глинтвейн!
|
- Действительно вечер темен!!! Gallean, мы с вами случайно не общую драконью лихорадку подхватили? В любом случае отвечаю добром на добро...
*протягивает мешочек с золотой монограммой G, перевязанный черной бархатной ленточкой* - Вот вам мои лучшие травы! Попробуйте - болезнь сразу уйдет. |
Цитата:
|
Закутываясь в клочья тумана, тихо за всем наблюдала
|
*Принимает мешочек*И как это употреблять...?А насчёт лихорадки...меня вообще мало что берёт.Это что-то особенное....
*Жестом руки развеивает туман*Присоединяйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
*Кивает головой и улыбается* Холодно здесь как то |
Цитата:
|
* в зал влетаю я. Сажусь ближе к камину, протягиваю окоченевшие руки и ступни к огню..* Темной всем ночи! * Аапчхи!*
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |