![]() |
Цитата:
|
Али в президенты!
|
Знаете, я тут прикинул, а что будет если голосование закончится и скажем у 5 пар, будут равные шансы на победу! Что уйдем во второй тур:smile:…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки мое забавное и никогда не учитываемое мнение - конкурс не подведен к логическому финалу. буду всё-таки рад если будет 5ое задание.
|
Цитата:
|
Я себя наивным чувствую...
|
ОффТоп
Скрытый текст - по поводу семьи для Улы: Eol Hedryon, ты смерти моей хочешь? Дальше я смогу гнать только расчлененку и трэш, предупреждаю сразу.... ну или Женский роман... |
Эол, финал был во втором задании. И в четвертом, в какой-то мере, еще один финал.
|
Mariko, я понимаю, почему голосование открытое… Чтоб судей не в чем не обвиняли…
Да, если я поставил бал, пусть ни кто не обижается!! Моя радость, вон отдала голос женской паре и я её в этом поддерживаю ;-)) |
ALi, умоляю, прикрывайте уже контору)))
И, кстати, кахда судейные оценки будут явлены? |
Bad 13, видишь ли, я, учитывая все аспекты, просто не могу проголосовать по другому. Но моё, так сказать, сугубо ИМХО явлено окружающим достаточно откровенно.
Snake_Fightin, БЛИН!!! КАК Я ПРОМАХНУЛАСЬ!!! Надо же было перед конкурсом поменять ник на "Против всех"!!!! |
Да, надо было добавить варианты:
- против всех - за судей - за всех форумчан - долой королей, установим теократию Бэд, при равном количестве голосов, все получат по 10. Голосование, таки, мало решает. |
А когда последний день голосования ? Отдам тогда свой голос за аутсайдеров.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, по принципу "ни Богу свечка, ни черту кочерга"? :wink:
|
Снейка в премьеры!
|
Цитата:
К последнему дню голосования у нашей клики будет на руках 25 голосов, и мы отдадим их тому, кто большее заплатит. |
Али, я про другое) вы взяли персонажей и забросили их к черту на рога, разбив пары. Логическая задумка будет куда интереснее, если в течение года правления персонажи будут стараться воссоединиться. Вот это было бы интересно.
|
После голосования.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |