![]() |
Скрытый текст - Время Доктора: |
:slow:
Посмотрел-таки "Время Доктора". Чувства смешанные, есть крутые моменты, есть, на мой взгляд, сомнительные. Подробнее распишу, наверное, попозже, после того, как впечатления станут более структурированными.) Всё-таки, Моффат сценарист довольно хороший, но шоураннером ему становиться не стоило. РТД как-то сдерживал его креативность.)) |
Капальди хорош. В нём по крайней мере чувствуется внутренний огонь, в отличие от того же Смита. В общем и целом его Доктор пока что напоминает, наверное, Девятого - тот был такой же несчастный. Хотя серия в целом не впечатлила. Но мне вообще редко нравятся серии с Вастрой, Дженни и Страксом. Хотя Стракс забавный, да, и Клара ему симпатично подыгрывает (с каждой серией всё больше люблю Коулман, она прелесть).
Порадовала расстановка приоритетов в конце. Ну и Капальди, да, как я уже говорил. Если ему дадут раскрыться драматически, имеет все шансы стать весьма запоминающимся Доктором. |
Скрытый текст - Пилот "Двеннадцато дока": |
Как это не печально признавать, сериал продолжает деградировать. И разочаровывать. Питер Капальди не стал нашим мессией. Да и разве он мог? Музыку всегда заказывает сценарист и если он предпочитает исключительно дабстеп и лирику Джастина Бибера, тут уж некуда деваться.
Больше детскости, больше тупых несмешных шуток и навязчивой, банальной, противоречащей самой себе морали. Скрытый текст - а дальше спойлерные подробности: |
Цитата:
|
Вторая серия повторяет эпизод "Далек" с Экклстоном. Вплоть до комплимента Доктору, что он заправский далек. Хитрый Моффат ворошит не так уж хорошо забытое старое.
|
Серия с Робином Гудом вышла... странной. Сначала, конечно, о хорошем. Оно тут есть. В кои-веки, когда я уже почти утратил веру в способность Марка Гэтисса сочинить хоть сколько-то вменяемую историю. Во-первых, великолепная игра Тома Райли (Леонардо из "Демонов Да Винчи") как Робина и Бена Миллера (Лестер из "Первобытного", Ричард Пул из "Смерти в Раю") как Ноттингемского Шерифа, во-вторых под конец нам всё же высказали пару тройку умных мыслей. Ничего столь откровенно бесячего как в серии про далека не было. Но при этом
Скрытый текст - спойлеры мб?: Цитата:
Скрытый текст - спойлер, ну и что?: Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - третья серия: |
После просмотра 3 серий нового сезона, складывается устойчивое ощущение, что этот доктор более серьезный чем остальные. Ведет себя более обдуманно, серьезней, не приемлет веселости как предыдущие две его инкарнации. В прошлых сезонах был разлом, в этом "Земля обетованная", какая-то Женщина в викторианском платье, роль которой так ещё не понял до конца. ещё он какието формулы пишит на доске, к чему они?
|
Новая серия была посвящена детским страхам. Начали хорошо, мешанины времени напихали - должно быть интересно, но почему-то не цепляет. И вообще у меня складывается впечатление, что это сериал про Клару, а не про Доктора. Она с каждым разом делается умнее и лучше него. И уже раздражает этот Док - тупой какой-то.
Зато мне нравится мимика Капальди. У него такое подвижное лицо. |
Новая серия - первая в сезоне, которая мне не сильно приглянулась. Ограбление вышло совершенно серым, персонажи - унылыми, а злодейка светится пару минут. Да и снова вибли-вобли тоже не прибавили оптимизма. Зато все остальные серии - полный восторг. И Стива больше не будет в сезоне, йей.
|
Очень понравилась пятая серия, одна из таких, какие просто смотришь и наслаждаешься, но при этом я не назову ее проходной. Наконец-то было много Доктора, решительного и заинтересованного, властного и заботящегося. Парочка новых персов понравилось, хотел бы еще их увидеть, они прекрасно смотрелись в ТАРДИС. Еще музыка была хорошая, молодец Голд. Единственные загвоздочки с похожестью на Хайд и некоторые неуместные визуальные эффекты, ребята, неужели с бюджетом все так плохо? Жду новую серию и уже жалею Пинка.
|
Скрытый текст - 6 серия: |
Скрытый текст - 7 серия: |
Одинокий странник, на всякий случай
Скрытый текст - -: |
Когда кажется, что ниже падать уже некуда, Моффи и его банда наглядно показывают, что абсолютное дно пока не достигнуто, но мы определённо близко.
Скрытый текст - спойлеры и не только: |
Spy Fox,
Скрытый текст - кхм: |
Цитата:
|
Посмотрев последнию серию С8с9, можно уточнять одно, Доктор хороший советчик, он беспошаден к врагам.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |