![]() |
|
Кувалда Шульц, про какой фильм это говорилось?
|
Цитата:
из той темы взято сообщение |
"Бегущего" в этом году точно не будет.
|
Может быть до меня предлагали, но возможно ли увидеть "Космические яйца"?
|
Ура. Наконец-то я в Сети и могу поблагодарить вас за прекраснейшие фильмы. Их у вас большинство, причём большинство подавляющее. Нет, есть конечно и не шибко хорошие, а называя вещи своими именами, так и вовсе плохие: Кольцо Дракона, Бишунмо, Код Омега, либо просто неважные как Горец 2, Рыжая Соня, Судья Дредд. Но большинство это твёрдые 8-10 баллов в моём рейтинге. Очень интересно было почитать все сообщения про фильмы на DVD. Что ж, понятно, что скорее всего не будет фильмов Сияние и Бегущий по лезвию :cry: Но как я понял есть надежда на Тёмный город. А ещё интересно: не многие, но спрашивали про Бразилию, и я спрошу, будет? Очень хотелось бы, ведь великолепный и психологический фильм. Так же интересно будет ли Королевский госпиталь с Джодель Ферланд в глав.роли? Вроде бы неплохой телефильм.
И выкладывайте почаще артхаусные ленты, а так же не стесняйтесь фильмов не фантастических но к фантастике близких. Доспехи Бога - замечательный пример. Уж лучше хороший полуфантастический фильм, чем плохая фантастика :smile: |
Пардон а "Дракула:мертвый и довольный" увидеть нельзя?
|
Спасибо за диск,очень было интересно сомтреть "Охота на Тушканчика". побольше бы хороших фильмов на DVD.
|
Цитата:
|
Ну что ж, вот и вышел на DVD "Робокоп", так почему бы и нет? Годы жду :blush:
|
Zzzmey, если только-только вышел - то минимум до конца года ждать придётся, и если прокатчик добрый (cp, союз и тд)
|
Прокатчик не добрый.
Так что ждите "Робокопа" где-нибудь после "Чужих" и "Хищника" Лет, эдак, через 10-20 XD |
Здавствуйте! Я уже спрашивала про "Легенду о Белом Драконе", но мне не ответили... :blush: Мечтаю увидеть любимый фильм в любимом журнале :mirf: Фильм действительно очень красивый!
|
Орешник, к сожалению, этого фильма у нас не запланировано.
|
А с зомби какой-нибудь фильм стоит ожидать в ближайшие месяцы?
P.S. Очень хочу увидеть на диске МФ фильм "Зомби по имени Шон"(Shaun of the Dead), знаю что мечта практически несбыточная , но вдруг?))) |
Lawliet (L), UPR...
ЗЫ: "Дневники мертвецов" от ЦП. Вполне реально. "Ночь живых мертвецов" Ромеро (TotalFILM прикладывал) че там еще... |
Возможно, "Дневники" и будут :)
|
Ура!!! «Дневники мертвецов» будут! А ещё про братьев наших зомби что-нибудь стоит ожидать?
|
Цитата:
"Дневники.." - ну их. Лучше "Рассвет..". Последний. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |