![]() |
Max-88, мне уже страшно 0__о Шучу. Я слышала, что что-то такое намечается. Будем надеяться, что на этот раз получится хорошо.
Ещё жду мультфильма о Белке и Стрелке. Собачки на постерах выглядят симпатично... |
С удовольствием пересмотрела бы мультики постсоветских времен, когда был просто всплеск разного творчества. Много было разной ерунды, но вот такие перлы, как "Гагарин" про маленькую гусеничку, мечтающую летать и забравшуюся в бадминтонный волан - это запомнилось навсегда.
Мой любимый мультик - "Крылья, ноги и хвосты", но этот - на втором месте. P.S. А полетела гусеничка под крик игрока: "Поехали!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
KrasavA, еще как крутили! Я его именно в детстве видела. Похожий есть еще про двух богатырей (русского и тюркского).
Цитата:
ЗЫ: а про мультфильм "Будет ласковый дождь" в этой теме уже говорили? он, оказывается какие-то премии в свое время даже брал. :happy: Горжусь той страной (с) |
Цитата:
Хотя может и здесь о нем говорили |
Сегодня снова пересмотрела супер мультик "Бюро находок."
Там три или четыре серии. В первой попугай с псом искали воровку-сороку, во второй попугай высиживал крокодильи яйца. |
Вот буквально только что нарвалась на "Как львенок и черепаха пели песню" и так, знаете, настроение кверху взлетело! Чудесный. обаятельный и восхитительный мультик. Наверное, самый добрый мультик из всех, что я видела (не считая "Маму для мамонтенка" и "Облака, белогривые лошадки"). После наших советских мультиков, извините, начинает тошнить от американщины (хортя не спорю, у них есть очень хорошие и талантливые мультики)
|
Цитата:
Одно время по первому каналу утром с переменным успехом крутили "38 попугаев", и песни из "львенка и черепахи" (жуть как меня раздражает эта тортила в очках!) и песню водяного из "Летучего корабля"... С тех пор у меня жуткая аллергия на эти фрагменты... |
"Летучий корабль" один из любимых мультиков. Все песни- прямое попадание! Вообще считаю, что если песни в народе поют, стало быть, фильм удался. "Бременские музыканты" вставляют просто ужасающе! Всякий раз как ставлю этот мультик (две первые части), аж сердце радуется. И подпеваю, само мобой. Особенно нравится песня Атаманши из первой части и Песенка разбойников во второй. Ну, и любимая из мульта "Луч солнца золотого".
|
В последнее время прониклась особо теплыми чувствами к пластилиновым мультфильмам, даже лепить немного пытаюсь. Барашек Шон -это чудо:happy:
|
"Летучий корабль" я так и не разлюбила. Не люблю только песню водяного. Зато песню бабок ёжек просто обожаю )) У меня даже на мобильном одно время стояла))
Да и вообще мульт замечательный. И "бременские музыканты" так и не надоели за столько лет ) |
Прекрасные мульты! А сегодня у Гладкова День Рождения! Кстате - продолжение к Бременским удалось.
А в Корабле эти частушки - моя любимая песнь! А кто про Алёну и Ерёму смотрел? По моему неплохо получилось. |
Цитата:
|
А я с детства люблю про "Луч солнца золотого...") Вторая песня, которую я наизусть выучила после основной, про "Ничего на свете...", но её так часто поют, что слова и без заучивания усваиваются.
А вообще, очень рада, что такие люди как Гладков до сих пор здравствуют и работают) |
Что-то вспомнилось...
Кто помнит, что это за мультфильм такой - время ВОВ, девочка пробирается в разрушенную школу, а там разорванные картинки с животными. Животные сходят с картинок, девочка играет с ними "в школу", а потом в деревню возвращаются фашисты. Мультфильм советский, или из стран соцлагеря, а вот как он назывался... Захотелось найти и пересмотреть! Хелп! :))) |
Franka, мультфильм называется "Воспоминание". "Союзмультфильм".
|
Все советские мультфильмы - шедевры, достойные оскара и прочих ненужных металлических статуэток.
Из любимого: Синяя борода, Фильм-фильм-фильм, Карлсон, Летучий корабль (только вчера посмотрела), мультики про Проньку, Вини-пух, Бонифаций, коты кардинала и многое другие. Из русских современных: очень нравится Карлик-нос, мультики про богатырей. Ну и конечно же великий и могучий дисней: Король-лев (однозначный и неоспоримый лидер в моем списке), Мулан, Золушка, Суперсемейка, Планета сокровищ, Атлантида, Спящая красавица, Алладин, Белоснежка...Это может длиться долго! |
Народ а кто Фей смотрел? Красивый мульт. Самое интересное, что там там Динь говорит и то, что девочка которой она починила шкатулку - Венди.
|
Посмотрела недавно "Последняя жена Синей бороды" - ну оч-чень смешной мультфильм! Всем советую =)))
Из советских люблю "Маугли", "Остров сокровищ", "Про домовенка Кузьку", "Дядюшка Ау", " Бременские музыканты", "Винни-Пух"... Все перечислить просто нереально))) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |