![]() |
Crazy Dwarf, с днём рожденья!!!
Желаю крепкого здоровья, счастья и вдохновения!!! И пусть в вашем космобаре никогда не иссякнет добрый эль и не переведутся достойные посетители!!! ![]() |
не нашел техветки, поэтому пишу сюда
Уважаемая администрация, обращаю ваше внимание на то, что у меня до сих пор не отображается аватар. Прошу исправить |
Цитата:
Цитата:
Бутылочка - это хорошо, это же можно на ставках дважды использовать. Как содержимое, так и тару! Борода из анекдотов дело тоже полезное!:good: Цитата:
А скважину со старым добрым гномьим элем для этих самых посетителей и держим!:smile: |
Цитата:
На всякий случай, к админам можно обращаться сюда: https://forum.mirf.ru/showthread.php...38#post2291738 Ну а аватар попробуйте загрузить заново, убедившись, что соблюдены все требования (размер, к примеру) |
Цитата:
|
С добрым утром, друзья!
|
С добрым утром, флудилка!
Суббота - это хорошо, можно поспать ) |
Доброе утро!
Так все и спят, как погляжу. |
дык шабат
сам господь велел ничо не делать |
Я не сплю, я работаю над текстом.
|
А я... а я не знаю, что я делаю ))) ничего, наверное )
|
Я тоже не спала, я играла на гитаре. А потом на барабанах. А потом снова на гитаре. Веселая получилась суббота, но теперь хочется лечь и ничего не делать. :yawn::sleep:
|
Цитата:
Цитата:
Шабес-гои (в моём лице) прекрасно работают. ) |
Забавную штуку нашёл.
Цитата:
|
Greenduck, ага, частенько так и бывает.
Но и исключения тоже случаются, когда напишешь и прям видишь, что шикарно написано ))) У меня "Хрупкая история" такая. Только её читать не особо хотят, не верят, что она клёвая ) |
Я вот с некоторыми авторами полностью согласна об их произведениях ))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в студии все уже привычные и на все согласные :smile: Цитата:
|
Приветствую честное собрание! Что новенького?
|
Цитата:
:wink: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |