![]() |
Цитата:
хоть и не очень далеко, полтыщи км, но видится не получится даже раз в неделю. эххх... Цитата:
болеть конечно еще болит, но то мелочи. |
Fictehappy, что вы имеете против вейперов? Что вообще все имеют против вейперов?..
|
Цитата:
|
Мда уж, жизнь боль... ну что ж, ушла встречать дитё из школы. Когда уже продлёнку им возродят, чтоб её старшие девочки забирали...
|
Цитата:
ты такой поясняешь "мы норм пасаны стараемся никому не мешать" и тут выбегает какое-то бородатое чмо и бац всё в дыму" |
блин, какой нибудь грустный рассказ написать на конкурс что ли...
настроение ну слишком уж осеннее |
Цитата:
А другой художник приносит в галерею картину, а тут дворник мимо идет и говорит: "Ну что за на! А где метла, где ведерко с песком? Как все эти наяды на картине зимой будут без шуб?" И художник такой: "А! Я - неудачник! У меня ничего не получилось! Снимите картину!" :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Навеяло...
Почему Павел Третьяков запретил пускать Илью Репина в свою галерею? Особливо в процессе выставок, всяких там вернисажей. Репин любил подправлять свои картины, даже после того, как они были куплены и выставлены. Поэтому Третьяков строго велел швейцарам: "Илью Ефимыча НЕ ПУЩАТЬ! ...если у него в руках будет мольберт и кисти." А вот Николаю Первому запретить подрисовывать фигурки солдат поверх голландских пейзажей из Эрмитажа запретить никто не мог, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромно, надежно, гуманно. |
На Самиздате, до начала 1-го тура, тексты можно добалять/удалять, и это не вызывает никаких вопросов.
|
Цитата:
|
Зачем все эти ужасные меры? О_о вы за кого нас принимаете?
Можно просто в следующий раз на преноминации зарезать, и всё ))) Если серьезно, меня больше волнует, с фига ли вы так мало все понапописали. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |