![]() |
С праздником всех!!!:smile:
|
Всех с наступившим!
|
Как замечательно Путин вкрутил фразу про "дальние рубежи". Видимо, его текстоплётчики ещё не отошли от СтарВорсов :)
Немного мыслей по поводу... Пока шёл домой от родителей, поймал себя на размышлениях, что не реагирую на салюты. Кругом бада-бухи и всполохи, а мне даже голову повернуть не тянет. Где-то час пешком и этот час обдумывал "как же так?" Неужели настолько пресытился жизнью, что всё наскучило? Такое мягкое размышление без надрыва, словно в тёплой реке лежишь, течение тебя несёт, по сторонам смотреть не хочется, а хочется глаза закрыть, заснуть и не просыпаться. Хорошо так, уютненько. А ещё я не пью, так что всё это на трезвую. Видимо, совсем зажрался :) |
Да, дальние рубежи и мы с сыном заценили) )
А салюты... мы тоже ходили к маме. Канонада со всех сторон. Их столько, что на них действительно не обращаешь внимания. Они воспринимаются, как фон. Было время, когда на единственный автомобиль в городе люди глазели. Сейчас их столько, что мы скорее удивимся их отсутствию. То же и с салютами. Кстати, а машины то меня сегодня удивили. Еще пару лет назад, если в новогоднюю ночь проезжала одинокая машинка, это было событие. Сегодня их столько, как будто ночь не наступала. Даже общественный транспорт ходит. |
У нас вот кто-то от полноты чувств шарахнул трассерами в небо - и то никто особо не дёрнулся. Куда уж там салютам :)
|
|
У нас немного бабахало в этот раз, зато прямо нам в окно, мы как в вип-ложе были))
|
С новым годом всеъ!!!
|
Ура! Новай Год! )))
Я вас всех ЛЮ-2! (с) :hug::hug::hug::hug::kiss::kiss::kiss::kiss: :heart::heart::heart: |
Всех с Новым Годом, счастьем, новыми творческими задумками и их успешными воплощениями! Даешь творческий год!!! =))))
|
Всё, я уже готова к новому "Креативу" )
|
Шо, опять?!О_О
|
Скрытый текст - yeah!: |
Цитата:
|
Ну ладно уговорили.
p.s. Кстати, похоже я единственный пользователь, который сам у себя в друзьях есть :lol: |
Цитата:
http://forum.mirf.ru/member.php?u=15210 |
Цитата:
|
Это хорошо, когда с собой дружишь, это полезно хD
|
Да, неплохо. Эт факт )
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |