![]() |
Вот! И Лю дело говорит! :)
Мик, мы уже столько лет вместе (на форуме :))) ), а ты только заметила? ;) Георг, хочешь брудершафтнуться? Ну давай. :) |
Цитата:
GAN , я правильно понял? |
Цитата:
Лю, а похвалами твоим небесным корабликам я запросто могу флудилку затопить. Они были сказочно прекрасные. Из серии "лучшее, что читал за всю историю креатива". |
Всё несколько сложнее. :D
Григорий Остров - игрок на сайте данеток. В то же время он, Григорий Остров, есть здесь, но под ником Gourmand. И в рассказе означенного Gourmand'а. Одновременно Gourmand присутствует на сайте "Фантлаба", и это тот же Gourmand, что и тут, на "Креативе". Плюс ко всему Gourmand и здесь, и там является Павлом Пименовым. Им же, Павлом Пименовым, есть быть Григорий Остров - тот, что тута, на "Креативе". А тама, на Данетке, хотя тоже есть Григорий Остров, но он не Павел Пименов и, плюс ко всему, не Gourmand тоже. И на фантлабе, и на "Креативе", и на данетке есть ещё один Григорий - Неделько. Это я. Он есть здесь под видом GAN'а. И под своим именем на фантлабе и Данетке. Но на Данетке его нет как GAN'а. И на фантлабе тоже. Перечитал. Не, соврал: на самом деле всё просто. :) |
Эдвина Лю, а что? я люблю целоваться)
GAN, столько лет... я почувствовала себя престарелой) |
Ни одной вменяемой картинки по брудершафту (( тема невменяемая ))
ну рад, что все согласились )) GAN, Цитата:
|
Мик, если что, это не помешает целоваться (моя старушечка). :))))))))))))))
Георг, а я там ещё и "поправил". :)) И, это... мжшь наливать! |
Цитата:
|
GAN, не помешает, конечно) только вряд ли твоя)
|
GAN, увидел поправку.
Теперь кое-что понял. Так, через раз. ) И кнопку с друзьями тоже нашел, пошел всем наливать )) Скрытый текст - по сто грамм: |
George M., а я люблю Мартини)
|
Цитата:
|
Inquisitor, надо быть выше этого)))))
|
Mikki, с оливками или ягодами? на выбор ) для дамы
|
George M., и с оливками) и с ягодами)
|
Мик, это поправимо. :)))
Георг, зришь в корень! (Разливает, раскладывает чёрный хлеб с салом и огурчики.) Инк, не кисни. На-водку! И за-куску! |
GAN, это вряд ли)
|
Цитата:
|
Мик, впереди цельная жисть. :-***)
Вон даже Седой уже равнуит. Георг, ага: сальце, пивце, винце. |
GAN, ох, открутит он тебе голову):tongue:
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |