![]() |
Цитата:
|
Похоже на, кек, Lost по претенциозности.
|
Будет тот же кривой мгс 5 с мертвым опен вордом и часовыми кат сценами, разве что затея с отправкой в прошлое после смерти выглядит интересно.
|
Lesnic, ну... С условием того, что Конами задолбали Хидео и он не доделал третий акт, то притензии МГС 5, по-моему мнению, скорее к его спонсорам.
|
Концепт игры от этого бы не изменился поэтому не соглашусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А первый акт он доделал? Он вообще, хоть что-нибудь в этой игре сделал? Ну, там интересных боссов, запоминающиеся локации? |
Итак, ЕА 2019 начался и принес немало вкусных новостей.
Скрытый текст - Cyberpunk 2077 — Official E3 2019 Cinematic Trailer: Скрытый текст - The Elder Scrolls Online: Elsweyr - Официальный видеоролик E3: Скрытый текст - Tales of Arise Trailer E3 2019: Скрытый текст - Ghostwire Tokyo: Скрытый текст - Borderlands 3 Official E3 Trailer: Скрытый текст - Elden Ring: Скрытый текст - Wolfenstein: Youngblood: Немножко прокомментирую: ролики по TES Online богичны всегда (у меня еще не скоро появится время на основательное знакомство с Эльсвейром, но я его непременно найду - столько лет мечтал), Tales of Arise выглядит... ну, просто слов нет, да еще и выходит на ПК, игры Синдзи Миками никогда меня особо не привлекали, но тут трейлер зацепил, Борда как обычно бодра и весела, Elden Ring, по всей видимости, будет мало чем отличаться от соулсов, зато с нормальным графоном). P.s. Киберпанковый ГТА встретится с Джонни Мнемоником. |
Скрытый текст - Final Fantasy VII Remake: Цитата:
|
жабы просто ужасны. Незаконнорожденный ублюдок от любви аркадного автомата и современных флеш-технологий. Жабам шел к лицу некоторый пафос, несмотря на общую клоунаду битемапа. Здесь же клоунада окончательно взяла верх над чувством вкуса.
Лично я пытался пройти жаб еще в щенячестве, во тьме мухосранского околорыночного ларька, занесенного снегом. Длину моего седого олдфаговского самомнения вы можете измерить при помощи садово-огородной рулетки. з.ы. Третий Вэйстлэнд навевает тоску и вызывает ассоциации из области 4ого фоллыча. Что-то кукольное, синтетическое и абсолютно непригодное к употреблению. |
Итак, конференция Юбисофт была менее интересной чем конференция Бесезды. Ассасинов пока не предвидится, зато "Сторожевые псы" переехали в Лондон. Бабка-киллер, мужик с силовым способом решения проблем и хакерша. Ничего радикально нового. Ну и анонсировали экранизацию The Division от Netflix. Этого мало. Ждем Эниксов.
Скрытый текст - Watch Dogs: Legion: |
Watch on YouTube
Очень мало Немезиса, да и сам трейлер сыроват. Watch on YouTube Ассасин времен нашествия монгол в Японию. |
Джилл в брюках? Тюу-у-у-у...
|
Watch on YouTube
Полный трейлер "Призрака Цусимы" с показом геймплея. И это таки правильный "Ассасин". Watch on YouTube С ДМК у Ниндзя не выгорело, так пусть со псевдоскандинавской франшизой дальше работают. Она у них огонь. И музыка шикарная. |
Трейлер четвертой части Креша. Вернулась подружка Креша- Тавна, которую мы не видели с первой части
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Mephistophilus, вполне возможно, что выпустят игру, где вернется наша Тавна, Мне кажется, что альтернативная Тавна- это подготовка почвы просто для камбэка настоящей
|
Watch on YouTube
Machine Games отличный выбор. Первые два ребута Вульфика были хороши. |
Watch on YouTube
Кооп-задротня по "Чужим". Мда... "Isolation 2" не дождёмся никогда, судя по всему. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |