![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всем утра! |
Всем зла и разочарования.
Кроме меня, Величайшего, АннеЛинн, Нопа, Арчи, Сребролиса... (*список длинный, вас в нём НЕТ*) [бублик-мод выключен] Ящеры, да какого вы вообще в Тенеб Тириэль забыли? Поймаю и уничтожу всех вас, ВСЕХ ДО Единого. |
Утречка!
Дом не смыло - уже радость ))) |
Порисовал два часика.
Удовлетворения столько, словно это было четыре часа, а чувство - что половина. |
Что мне нравится в микро-мини, что они читаются быстро )))
|
Cveтлана, И пишутся)))
|
Седой, да, и это тоже ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит, правильный потолок редакция обозначила. Нечего тут рассусоливать. )))
|
Вот уже третий раз подхожу к холодильнику "посмотреть что там вкусненького"... Блин, ну что там может появиться, если дома я один??? Пойду гляну...
|
Мне кажется, или некоторые мини прекрасно дополняют друг друга? Например, "Самиздат" неплохо сочетается с "Глянцевой дозой", а "Костер" чем-то перекликается с "В ожидании лучшего".
|
Cveтлана, Ну не знаю. Наверное все-же кажется.
|
Не, всё правильно. Опять Эрик все рассказы наваял )))
|
Точно! Фейков наплодил и написал)))
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы (с) |
check32, смотри, в "самиздате" чела берут за ж за изготовление, распространение и употребление (как за наркоту), а в "Дозе" чел идет к такому торговцу и затаривается, чтобы кайфануть.
В обоих миньках мирф выступает как наркотик. Вторая пара. Постапокалипсис и вечная зима. В "костре" чел пытается хоть как-то выжить, сжигая старую подшивку номеров, а у Белковского живет и здравствует, почитывая виртуальный журнальчик. van Halk, точно! Теперь все ясно ))) |
Cveтлана, То есть, ты имеешь ввиду первая пара как бы дополняет друг друга. А вторая противопоставление?
|
check32, именно! Вторая еще и показывает мир с разных точек.
|
Ну возможно. Но все таки мну кажется слегка притянуто.
|
и вообще...сложим все мини - получим повестушку)
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |