![]() |
На Ленте разместили новость о трейлере Сталинграда Бондарчука.
Фильм ожидается эпичным...фэйлом. |
Цитата:
|
Первый трейлер "Европы".
В общем, пока что не о чем судить. Может получиться фильм уровня Кэмероновской "Бездны", а может и уровня «Аполлон 18». Но Европу прикольно нарисовали, посмотрю все равно, так как тру нф-фильмов про космос до обидного мало. |
Мережук Роман, да явно провал типа "Аполлона 18". Стиль "Паранормального явления" убог и ориентирован на глупых школьников.
Цитата:
вначале вот эта актриса играет в ролике http://www.kinopoisk.ru/name/21893/ из сериала "лечение". чуть вспомнил. ах да, ещё в матильде училка) странно, что её имя не указано ни на кинопоиске, ни на имдб в титрах европы. |
Цитата:
Как фанат "Басни", я не могу не радоваться этому обстоятельству. Если всё выгорит, то нас ждёт циничная история о сказочных персонажах. Коих во время засилья романтичных и добрых сказок, очень мало. Единственное, что меня немного напрягает, т.э. то, что комикс будет адаптирован в виде полнометражного фильма. На мой взгляд, ему бы больше подошёл формат телесериала, где осветились бы все нюансы оригинала. |
Цитата:
Помоги Кинопоиску с информацией, а то они не знают что она там играет |
Вышел трейлер фильма "Getaway" с Итаном Хоуком в главной роли.
И он очень даже симпатичный. Хоть подобное кино и бывает хорошим очень редко, а в портфолио режиссёров полным-полно всякого дикого бреда, я бы сходил. Скрытый текст - "Getaway" - трейлер: |
Greem Novel, "Телефонная будка" на колёсах. Колёсы, как для масштаба, плюс, всё остальное фильму минус. Слабенько. И не "Заложница" даже.
|
Еще один фильм с Мустангом в главной роли; машины летают красиво, причем, как ни парадоксально, именно благодаря цифровухе, а не вопреки, все остальное ужасно.
|
Vasex, аварии симпатичные. Если, конечно, это не все трюки из фильма. :lol:
|
Хм, а я профукал трейлер фильма NFS, а он уже 4 дня на Ютубе лежит. А выкладываю потому, что в главных ролях
Скрытый текст - Need for speed: |
komrad13, это не трейлер же.
Watch on YouTube Если в фильме не будет этой песни - фильм выйдет говном =) |
Извините за даблпостинг, но это отдельная новость.
Свежак-с, господа. Хфентези, без хоббитов. Скрытый текст - Седьмой сын: |
"Седьмой сын" удивил. И не потому что трейлер ОК и при удачном раскладе может получиться хороший фильм, а потому что это совершенно внезапно фильм Сергея Бодрова.
Очень хотелось бы, чтобы получилось. |
Тем временем Паланик уверяет, что напишет Fight Club 2 в виде комикса (а там до экранизации и рукой подать, интересно, возьмут ли тех же актеров, вах). В комикс-сиквеле у Джека будет сын, Тайлер вернется и похитит его, пока что все звучит как бред, но мало ли, мало ли.
|
Цитата:
Сингер отсмотрел культовый мультсериал - ну плюсик ему можно поставить за это. По поводу прошлого/будущего - будущее это где-то 2016 получается, и 73 значит. Не будет Циклопа - ну и фиг с ним, хотя кому-то может и понравилась бы встреча с Хавоком. Молодой Страйкер - это круто, покажут как у него поехала крыша из-за мутантов. Сингер конечно молодца, рассчитывает, что если лента хорошо окупится ему дадут перезапустить Железного человека. На этом все. Теперь достаточно слов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Призрак и тебя заел комментами?)) Цитата:
|
Мережук Роман, потому что дауни сам не горит желанием в отдельном фильме играть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|