![]() |
*Увернулся от бензопилы и с трудом схватил её*
|
*изогнула бровь*
- Вот что значит профи... *кивнула, швыряя вслед за бензопилой табуретку* |
О, пошла тяжелая артиллерия *Схватил лопату и начал окапываться* В идеале они должны друг друга перебить. Окопчик надыть поглубже могут задеть
|
*выхватила лопату из рук Дуба*
- Postal'a видел? *нехорошо усмехнулась* Даю фору - три секунды... |
АГА! Вы, наверно, меня уже забыли! *достаю из пыльного кармана гнутую ложку* Но теперь я привел с собой Пирамидоголового! *Пирамидоголовый ухмыляется, сидя в углу палаты*
|
Больная! верните лопату, выпейте успокоительного, у вас режим - БАИНЬКИ
|
*размахнувшись лопатой, долбанула Дуба по голове*
- Три секунды... Расслабился? |
Меня никто не видит? Меня никто не видит! Я - невидимка, а значит я могу делать все, что угодно!
*подхожу и задираю Alex J. Larva юбку)) |
*В несколько секунд перемолотив бензопилой табуретку, повернулся к ПХ, достал из кармана плеер и на всю врубил звуки сирены*
|
*Пирамидхэд достает из широких штанин гигантскую ложку, и ботинка у него выползает таракан*
Ржунимагу. Юбка все выше и выше... ОЙ! ПАНТАЛОНЫ!!!! |
*обернулась, обворожительно улыбнувшись Супермену*
- Да вы, сексуальный маньяк, как я погляжу... *обняла его, потянулась, якобы поцеловать, вместо этого, ухватила за щеку и выдрала кусок мяса* |
*Бешено взвизгнул и выхватил кусок мясо обратно. Попытался вставить, обмотал скотчем*.
- А-а, больно ж! А ну ка, Пирамидхэд, разберись! *Пирамидхэд подходит и тюкает Алекс гиганской ложкой по лбу* |
*Зарычал на балаган*
- А ну-ка, этого - в травматологию на операцию*Супермена подхватывают санитары и уносят* -Это чучело....*без лишних слов втыкает в ПирамидХэда пяток дротиков со снотворным, заставляя того упасть и захрапеть* |
*сидит на полу и, вытирая окровавленные губы, счастливо улыбается*
|
*Поворачивается*
-Так...а с вами что делать будем? |
* к зданию подъехала машина скорой помощи, оттуда вынесли носилки с девушкой*
*дежурный врач, вышел из машины* - Это уже по вашей части, сейчас ей вкололи снотворное, но скоро проснется. Забирайте. |
*развела руками*
- А что, у вас никаких идей насчет меня? Тады я еще посижу, о'кей? |
*Сжимает ложку у сердца глядя на монстров, перебирающих приборы над ним*
- Боже... Спасите, пожалуйста... Они достанут мне мозг и съедят его... Не на-а-а-адо... *Однако гиганское сверло приближается к черепу...* |
*Хмуро, оценив повреждения пацентки*
-Нет уж, не думаю...*бросил раздражённый взгляд на опалённый халат, ещё и несколько вымаранный в содержимом бутылки* - а пойдёте вы, дорогуша, в тёплую и уютную палату. |
*возмутилась*
- Не обламывайте кайф, не пострадаете... *надулась и осталась сидеть на полу* |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |