![]() |
Нет куда Волчонок знает куда может привести одностороний портал в Сумерках?
|
Портал может ивести куда угодно. Но попав на ночной слой, Волчонок поймётгде оказался.
|
Если на следующей неделе не отпишусь - значит пропаду на пару месяцев. Персонажа могут взять под управление или пр. на усмотрение мастера.
|
И что-то тишина наступила))
|
О-О-О, Если я утону,
Если пойду я ко дну! Что станет с ними, родными, моими зверями лесными? (с) Беги вытаскивай моего Героя из болота уже!=) |
Спасение утопающих - ...:tongue:
|
Спасение прошло успешно.
Вопрос в том, где Ашшил - будет ли приключаться на болоте в одиночку или, таки, в троём. Амбера кто-нибудь возьмёт? Или он остаётся ждать возвращения разбредшихся у ямы в Сумерках? В конце-концов, его участие в мероприятии не слишком основательно мотивировано. |
Ну, оно вобще-то мало у кого мотивировано, если чесно.
|
У других это не играет роли.
Что же до Амбера, то, если близнецы догоняют болотную группу, Амбер остаётся у ямы. Если же не догоняют - вопрос. Без воина близнецам будет и скучно, и опасно. |
"Скучно и опасно" - какое интересное сочетание.:good:
От опасности, впрочем, похоже их и пара воинов не спасет.:vile: |
Цитата:
|
Получилось.
Причём, самое удивительное то, что Ашшил, таки, нашёл на болоте землю. |
Цитата:
Не думаю, кстати, что Амбер останется сидеть у ямы, если близнецы полезут в болото. Во-первых, он взялся их охранять - и вдруг передумает сразу? Во-вторых, смысл ему сидеть в одиночестве? Я еще понимаю, если он просто уйдет, как пришел. |
Цитата:
Или даже умрёт скоропостижно. Как уже бывало. Но последнее - в крайнем случае. Смысл простой. А чё с ним делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пост дополню. |
Надо бы мага еще разок окунуть, устрою ему день Нептуна. Как-никак первый раз пересекает Экватор (Сумерки):tongue::tongue:
|
ммм ... Маги спят. Жду отмашки мастера, когда вступать.
|
Цитата:
Маги сейчас сами по себе. То есть, их действия не связаны с чьими-то ещё. Как захотят, так пусть и вступают. *** На вполне разумный вопрос Диаса Волченок ответить не может (в том смысле, что мастерских подсказок ему не полагается). Результат возвращения через тот же ход может быть каким угодно, так как зависит от свойств портала. |
ну не могут же маги поспать и пойти догонять группу, когда та еще только мага из болота вытащила. Несоответствие по времени.
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |