Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Птица Гермеса 26.09.2006 14:39

*проходя сквозь стену* Приветствую всех присутствующих *легкий поклон* И отстаньте от дамы, она сама должна сделать свой выбор.

Estanak 26.09.2006 15:01

'у стены появляется фантомная проэкция черного и слегка пошатывающегося кота размером с хорошего тигра. Проэкция подходит к стене и вешает на нее призрачный листок, сразу же становящийся вполне материальным'
Друзья по Эребу! Сим я, Лорд Эстанак, оглашаю про перход Наблюдателей под мою личную опеку и объявляю набор в них же. Наблюдатель должон наблюдать не только за нашим дурдомом, но и за соседними орденами с целью подгадывания времени для контратак, просто атак и милых подначиваний для большего оживления межорденских отношений. Для становления оным просьба стучать в личку на дополнительное испытание. В мое отсутствие главным Наблюдателем остается Евгений.
'призрак исчезает'

Катюшка 26.09.2006 15:01

Цитата:

Сообщение от Птица Гермеса
*проходя сквозь стену* Приветствую всех присутствующих *легкий поклон* И отстаньте от дамы, она сама должна сделать свой выбор.

/с интересом посмотрев на Птицу Гермеса/:
вот именно, а то тянут в разные стороны и не смотрят кого тянут, только лишь бы перетянуть... победу себе забрать...оххх.....

Птица Гермеса 26.09.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Катюшка
вот именно, а то тянут в разные стороны и не смотрят кого тянут, только лишь бы перетянуть... победу себе забрать...оххх.....

Молодёж - максималисты, они не могут понять что человек свободное существо. Выбирать кем он будет, чудовишем или рыцарем света, должен сам человек и заставить нго сделать этот выбор никто не может.

Farsi 26.09.2006 15:31

Цитата:

Молодёж - максималисты, они не могут понять что человек свободное существо. Выбирать кем он будет, чудовишем или рыцарем света, должен сам человек и заставить нго сделать этот выбор никто не может.

*раздается голос с кухни*
Выбор нет, но подтолкнуть в нужном направлении... можно :ochki:

Птица Гермеса 26.09.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от Farsi
Выбора нет, но подтолкнуть в нужном направлении... можно

Это только с точки зрения нас - чудовищ, но человек существо со свободной волей и мы не можем на неё влиять против воли самого человека. *одоряет Фарси широкой улыбкой*

Евгений 26.09.2006 15:37

"мз камина вылез красавец - механический парень в цилиндре и с тростью. поклонился присутствующим, изящно прижал дверью латную перчатку СВЕТЛОГО. Улыбнулся девушкам."
- Всем привет! Слышали Естанака? Спасибо ему... Я всё еще принимаю добровольцев... Хотя - кому надо быть Наблюдателем??

Farsi 26.09.2006 15:39

Цитата:

Это только с точки зрения нас - чудовищ, но человек существо со свободной волей и мы не можем на неё влиять против воли самого человека. *одоряет Фарси широкой улыбкой*

Но человеком можно манипулировать....
*дала умной Птички тортик спецально для него приготовленый*
Наблюдатель, вступят, не боись.....

Катюшка 26.09.2006 15:41

Цитата:

стороны только предлагают выбор... а толкает сама душа человека... и никто не сможет толкнуть человека в сторону, если его душа этого не захочет... или вы не верите в существование души,м?

Птица Гермеса 26.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Катюшка
стороны только предлагают выбор... а толкает сама душа человека... и никто не сможет толкнуть человека в сорону, если его душа этого не захочет... или вы не верите в существование души

Свою я давно потерял *стоит чтото вспоминая* Хотя говорят, что вампиры теряя тела сохраняют бессмертную душу, и даже у нас есть возможность попасть в Рай.

Птица Гермеса 26.09.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
*дала умной Птички тортик спецально для него приготовленый*

Спасибо вам леди, *кивнул головой * но организм вампира может переварит только кровь, остальная пища для него слишком тяжела.

ONYXDOOM 26.09.2006 15:48

/выходит из стены, молча садится в шаттл и улетает/

Farsi 26.09.2006 15:52

Цитата:

Спасибо вам леди, *кивнул головой * но организм вампира может переварит только кровь, остальная пища для него слишком тяжела.

*прикинула чем долбануть Птичку, но поварешку стало жалко*
Торт сделан спецально для тебя, он состоит из различных видов крови. Гл состовляющие кровь Люцифера у него же и добытоя саморучно. Тока сегодня изобрела этот тортик.
*оглядываюсь*
Клерик, если вы здесь откушатей мое творение?

Евгений 26.09.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
/выходит из стены, молча садится в шаттл и улетает/

- я конечно всё понимаю но чтоб ТАК флудить!!!
Птице : интересно, но Фарси права, молодёжь можно подтолкнуть(хто бы говорил)

Птица Гермеса 26.09.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Farsi
Торт сделан спецально для тебя, он состоит из различных видов крови. Гл состовляющие кровь Люцифера у него же и добытоя саморучно. Тока сегодня изобрела этот тортик.

Тогда другое дело, простите если был груб с вами юная леди.*кланяется, принимает торт и идёт есть*

blackcleric 26.09.2006 15:57

/Вваливается через переднюю дверь в потрепанном сюртуке и запыленных сапогах. Бережно придерживая правую руку, проходит в зал, устало опускается в кресло, неуклюже прикуривает левой рукой, мысленно отвечает Фарси/
*Тебе нужно сильно меня заинтересовать, чтобы я продолжила здесь появляться...*
/Всем - вслух/
Вечера, Господа Темные.
Евгений, он Инквизитор, ему можно...

ONYXDOOM 26.09.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Евгений
- я конечно всё понимаю но чтоб ТАК флудить!!!

Я - Инквизитор, мне можно))

Farsi 26.09.2006 16:03

Цитата:

Тогда другое дело, простите если был груб с вами юная леди.*кланяется, принимает торт и идёт есть*

*челюсть отпала и покатилась по полу*
Юная Леди?
*челюсть не хотела возвращаться обратно....*
И тебе Привет. Клерик.
*офицант приподносит тортик для вампиров и бокал крови гости*

Евгений 26.09.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
Я - Инквизитор, мне можно))

:smeh:
- Как поживает император??

blackcleric 26.09.2006 16:05

Демон, за кровь спасибо... Но насчет остального спроси у Владычицы. Лень повторять все пункты, по которым я ей мозг мыла....

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.