Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

blackcleric 19.10.2006 11:47

Священница. Предпочитаю стоять поодаль, когда мою партию рубят... в то время как я преспокойно лечу их. ^_^
Но при надобности могу и крестом в лоб закатать)))

Kaeldana 19.10.2006 12:02

Я скорее некромант, чем черный маг. Когда-то я была магом, но теперь поняла - будущее за некромантами, ведь мертвых всегда больше, чем живых.

Tossyan 19.10.2006 20:43

Некромантия - мое второе увлечение) Жалко только один клас можно выбрать(

LokI 19.10.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Некромантия - мое второе увлечение) Жалко только один клас можно выбрать(

Как я тебя понимаю..Сам разрывался между ассассином и некромантом....

Orangee 20.10.2006 09:32

Вор или Плут. Потому что они маленькие, ловкие, хитрые и обаятельные. =) Что-то меня притягивает в этих тенях и кинжалах...

Yaris 20.10.2006 11:12

Паладин (куда дели?),как нечто среднее между священником и воином.

LokI 20.10.2006 11:18

Цитата:

Сообщение от Yaris
Паладин (куда дели?),как нечто среднее между священником и воином.

Паладин-воин света...Воин церкви...Так что он относиться к воинам...

Нэффи 20.10.2006 14:28

Я воплощение черного плаиени в этом мире:Laughter:
А обычно я воин- мечник, по совместительству валькирия:Laughter:

Друид 21.10.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от LokI
А это другое...И кстати под словом Друид и подрузумиваться бродяга...Все они бродяжничают, ищу новые травы, лечут зверей...

Безусловно, ты прав, только лично я под бродягой подразумеваю еще и то, что бродяга хоть чуть-чуть, но умеет махать железякой и кричать заклинания. А в опросе написано: "Друид (не маг)". Я же считаю, что друиды магией владеют. Не на высшем уровне, конечно.

Галлеан 21.10.2006 12:08

Цитата:

Сообщение от Друид
А в опросе написано: "Друид (не маг)". Я же считаю, что друиды магией владеют. Не на высшем уровне, конечно.

Ну...IMHO,магией они владеют,но своей,специфической.

Iron Man 21.10.2006 14:05

Маг... безусловно)) Только не принадлежащий ни к свету ни к тьме..

LokI 21.10.2006 16:50

Друид, не соглашусь....Я больше склоняюсь к облику друидов из ВоВ...А там они пользуются и магией, и оружием...

Кайа Lex 21.10.2006 16:54

Я ответила последнее... Считаю себя уникальной... хе-хе... :Laughter: У меня синтез разных "профессий", немного магии, немного оружия, немного чувств, немного таинственности и т.п. А вообще, мне тут сказали, что я высокомерная дура.. (грубо говоря, извините за ругат.). Это по поводу поста, на кот. Loki (кстати, привет!) отозвался положительно.

Yaris 21.10.2006 21:48

Цитата:

Паладин-воин света...Воин церкви...Так что он относится к воинам...
Не надо - паладин не совсем воин - он связан кодексом чести и клятвой, так что он больше к священникам. Тем более, что его сила основана на вере.

xgrifx 21.10.2006 21:55

Без барда голосование не катит...
Люблю знаете ли путешествовать по мирам.Петь песни,пьянствовать,с девушками флиртовать ну и т.д.

Robin Pack 21.10.2006 22:30

Все это по очереди. Не понимаю того, кто упрется в один вариант, и не попробует другой, третий, итд.

Tossyan 21.10.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Margulf
Все это по очереди. Не понимаю того, кто упрется в один вариант, и не попробует другой, третий, итд.

Это конечно да, но все же какой-нибудь должен наиболее импонировать. Ну кем ты себя представляешь в фентези мире, где нельзя вот так просто поменять профессию?

Друид 22.10.2006 10:52

Цитата:

Сообщение от LokI
Друид, не соглашусь....Я больше склоняюсь к облику друидов из ВоВ...А там они пользуются и магией, и оружием...

Мне такие друиды тоже ближе всего. Так что, в принципе, в мнениях мы сошлись. То есть, можно выбирать друида.

Кайа Lex 22.10.2006 14:46

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Без барда голосование не катит...
Люблю знаете ли путешествовать по мирам.Петь песни,пьянствовать,с девушками флиртовать ну и т.д.

Аналогично! Барды - мне ближе всего!

Robin Pack 22.10.2006 22:33

Цитата:

Это конечно да, но все же какой-нибудь должен наиболее импонировать. Ну кем ты себя представляешь в фентези мире, где нельзя вот так просто поменять профессию?
Я еще достаточно в своем уме, чтобы не отождествлять себя с персонажем. Поэтому мне неинтересно вечно играть за одного и того же, даже прежде любимого.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.