![]() |
Священница. Предпочитаю стоять поодаль, когда мою партию рубят... в то время как я преспокойно лечу их. ^_^
Но при надобности могу и крестом в лоб закатать))) |
Я скорее некромант, чем черный маг. Когда-то я была магом, но теперь поняла - будущее за некромантами, ведь мертвых всегда больше, чем живых.
|
Некромантия - мое второе увлечение) Жалко только один клас можно выбрать(
|
Цитата:
|
Вор или Плут. Потому что они маленькие, ловкие, хитрые и обаятельные. =) Что-то меня притягивает в этих тенях и кинжалах...
|
Паладин (куда дели?),как нечто среднее между священником и воином.
|
Цитата:
|
Я воплощение черного плаиени в этом мире:Laughter:
А обычно я воин- мечник, по совместительству валькирия:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну...IMHO,магией они владеют,но своей,специфической. |
Маг... безусловно)) Только не принадлежащий ни к свету ни к тьме..
|
Друид, не соглашусь....Я больше склоняюсь к облику друидов из ВоВ...А там они пользуются и магией, и оружием...
|
Я ответила последнее... Считаю себя уникальной... хе-хе... :Laughter: У меня синтез разных "профессий", немного магии, немного оружия, немного чувств, немного таинственности и т.п. А вообще, мне тут сказали, что я высокомерная дура.. (грубо говоря, извините за ругат.). Это по поводу поста, на кот. Loki (кстати, привет!) отозвался положительно.
|
Цитата:
|
Без барда голосование не катит...
Люблю знаете ли путешествовать по мирам.Петь песни,пьянствовать,с девушками флиртовать ну и т.д. |
Все это по очереди. Не понимаю того, кто упрется в один вариант, и не попробует другой, третий, итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |