![]() |
|
lolbabe, нашла только в википедии
Скрытый текст - были: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - фрагмент: Цитата:
Боже, мы его убили! |
Цитата:
|
Не мы его убили. жаль возможности духа креатива не распространяются на беседку.
|
Cveтлана, Уши, Рейст, спасибо. Думаю, у меня будут даже у простых путешественников, а не у альпинистов, должен же быть фант.элемент)
|
Цитата:
|
lolbabe, а Магу спасибо? ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mutabor, а я читала, что палатки использовали еще и искатели в Америке в середине 19-го века. Я просто сомневалась, что тот же спальный мешок был в доступе для простых путешественников, скажем, десять лет спустя после Прайса-Джонсона. Но все равно решила идти по пути фант.допущения) Спасибо :kiss:
|
В КОиРе все массово ударились в ностальгию) Такое ощущение, что львиная доля обитателей форума росла примерно в одно время.
|
Я самый древний по ходу. Ну что готовы к вечерней нести? Оно придет в СУМЕРКАХ! :)
|
Ну раз про колбасу нельзя, а в коире про Золушку никто не помнит (видимо, мы с Седым там самые древние) Сознавайтесь, кто помнит куклу Золушку за 10 рэ в розовом платье? А?
В глаза смотреть! |
Cveтлана, я там отписалась. Сама ее не помню и не видела никогда, но помню, как сестра ныла родителям, что у всех Золушка есть, а у нее - нет.
|
Цитата:
|
А бананы потом дозревали на шкафу) Воспоминания из глубокого детства. А еще были леденцы Монпасье, у меня до сих пор три коробочки лежат.
|
А я в очереди за Мадерой толкался с талонами в кулаке..
|
lolbabe, не у всех. У меня не было ))) Там вся фишка была в том, что у нее было два платья. Одно "оборванное, грязное", второе - бальное, красивое. И ее можно было переодевать.
Это уже потом появились барби с набором шмоток. А первыми опять были наши. Терри П, бананы моя мама не любила, поэтому мы стояли в очереди за А еще помню "принца Персии" на старых компах, с Нортон командер вместо винды. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
|