![]() |
|
да уж... попросил ссылку. Ну, в своё оправдание скажу, что если бы я увидел во дворе спящего дракона, то мог бы не удержаться и ткнуть ему палкой в глаз...
|
ну и бред:(
|
Ранго, ты правда тыкал палкой в осиное гнездо? И как? И сколько лет тебе было?
|
Цитата:
Понимаете, когда люди занимаются такими вещами, их главная цель - публичность, привлечение внимания. Орги суперски справились с задачей "похоронить по-тихому". Первым был Пришелец, который попытался помочь ЭТОМУ всплыть. Ранго не только "сдал" меня с потрохами ))) но и устроил тут публичное обсуждение. |
Цитата:
Цитата:
|
чувака не забанили? странно :(
|
Уши_чекиста, де-юре, не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я на Эльфа подумал. За что, если не прав, можно и извинится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно, никогда раньше не ставила никого в игнор)
Вопрос по делу: в конце девятнадцатого века люди в путешествиях спали в палатках и? Были ли тогда спальники или нет? |
А я так надеялся, что поистине толстые тролли до сюда не доберутся. Ошибся, как оказалось, что, несомненно, жаль.
И да, толстота никогда не выглядит даже забавно. Она выглядит убого и вызывает лишь сожаление. Призываю не обращать внимание по возможности (: |
Цитата:
|
Ну отвееетьте мне насчет спальников. Были они в конце девятнадцатого века или нет?
|
lolbabe, я не знаю. В начале точно не было.
|
Маг, Там и ты. Вроде и я:) И еще народ:) Но это не шедевр:) Просто пасквиль. Причем унылый:)
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|