![]() |
|
О, спасибо, Светлана! Сейчас мы прочтем
|
Ранго, спиртом запасись. Для дезинфекции.
|
Цитата:
После того, как ЭТО появилось на сайте в третий раз, поняла, что шило рано или поздно вылезет из мешка. И тогда появятся те, кто не в курсе, не в теме, и т.д. И начнутся обсуждения того, чего никто не видел и не читал. А также осуждение оргов в злоупотреблении полномочиями и т.д. Чтобы этого избежать, каждому жаждущему приобщения к этой куче экскрементов, предлагаю составить собственное мнение о "шедевре". |
Cveтлана, и мне можно? А то товарисч что- то утверждает, что всех нас изобличил сатирой... :)
|
Цитата:
Ну, и где же тут сатира-то? На прошлом конкурсе Мирфа малышок накатал оду про орга, что тот на самом деле тоскующий маньяк. Там хоть слог был хороший. Я даже в топ занес... А тут слог не важный. Да, бан однозначный. Нарушение правил форума и неоднократное. Лет n-назад забанили Супермена, кажется, за чернуху. Но у него была прикольная чернуха! |
Хейтер, не льстите себе. Читайте пост выше.
|
Ранго, ты второй в моем личном списке подозреваемых )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, я хоть пишу получше. Чуть не забыл, а первый-то кто тогда? Цитата:
Цитата:
|
Да, мне тоже интересно, кто первый подозреваемый )
|
С телефона не прочту. Но то, что Ранго привел... Как бы есть же рамки? форум таких вещей всегда избегал:(
|
Седой, форум и будет избегать таких вещей. Хейтером больше, хейтером меньше, а адекватные люди все равно в большинстве.
|
Цитата:
|
Цитата:
А рамки внутри. Те, кто с такими разговорами про скрытые папки и зудящие места надолго не задерживаются. Тут же развернуться негде. Ничего, есть и другие ресурсы. Может там, далеко, найдётся наконец признание... Цитата:
|
это еще и угрожает :))
|
Я вот сейчас думаю. Пару рассказов Кузиарта я не пропустила, потому что нет объема. А вдруг он начнет дописывать?.. :shok:
|
Цитата:
|
Эгсгибиционизм в чистом виде. А под плащём ничего-то и нет.
Чмо, мне плевать, что ты там накатаешь. |
Ну вот и чистенько стало) Спасибо, Убивец.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
|