Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

lolbabe 18.09.2013 08:18

Mike, пару работ я пока могла бы пропустить после тщательной вычитки, остальные не подходят по теме и по знакам. Сверх там действительно ничего нет, хоть иногда и просвечивает махровая графомань, но рассказы элементарно не подходят под требования.

Cveтлана 18.09.2013 08:47

А тут ночью опять было весело.
Всем приветов.

Уши_чекиста 18.09.2013 08:57

Я сходил на сайт этого плодовитого автора. Умер со смеху.

Mike The 18.09.2013 09:10

Я с Лолы прусь :) Много знаков, мало знаков... расстреляла беднягу без зазрения совести :)) По всем направлениям. Такое ощущение, что только разгон взяла, и кто там следующий подвернётся?

Седой Ёж 18.09.2013 09:11

Уши_чекиста, Рассказал бы и мы посмеялись))

Cveтлана 18.09.2013 09:18

Надо у Хомячества спросить, не он ли засыпал почту своими рассказами с предложением "ну вы сами выберите, что вам надо" )))

SunnyBоy 18.09.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1650379)
Я сходил на сайт этого плодовитого автора. Умер со смеху.

Если рассудок и жизнь дороги вам - держитесь подальше от торфяных болот
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1650388)
Я с Лолы прусь :) Много знаков, мало знаков... расстреляла беднягу без зазрения совести :)) По всем направлениям. Такое ощущение, что только разгон взяла, и кто там следующий подвернётся?

Бедняге годков под ср... много, в общем, но диагноз ставится слету. СДВ. Все пошлые приемы саморекламы задействованы, включая грозные запреты красным шрифтом входить на сайт) Наивные жертвы заходят - и видят, что ничего ни запретного, ни вообще стоящего внимания внутри нет. А, ну, кроме гордой и одинокой личности гения.

van Halk 18.09.2013 09:34

А я вот с вас прусь - эко всех вставило :smile:

Седой Ёж 18.09.2013 09:37

van Halk, Не меня)) Так- поржать))

SunnyBоy 18.09.2013 09:43

van Halk, иди сюда, щас и тебе вставим :vile:

Дайте мне что-нибудь массово уничтожающее. Вроде русского кино, только чтобы сразу - наповал.

Mike The 18.09.2013 09:50

Слишком много фильмов формата "ни о чём не думай". Теперь вот Стар Трек... Чиним Фукусиму пинками, незаметно открываем лекарство от всех болезней и о чудесный хеппи энд - спасаем ГГ, хотя раздавили целый город.
Ладно, тут хоть с самого начала сказку заявляли :) Сгодится.

Lampochko 18.09.2013 10:08

А что за ночной набег был? Мне даже заходить страшно если честно в темы этого молодого и, несомненно, талантливого автора. Искренне жалею lolbabe, если ей действительно пришлось все это читать, ибо, судя по комментариям, там все очень и очень плохо.

Reistlin 18.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1650361)
Седой, вперед) Чашечку кофе в руки, толерантность в сердце, перекреститься - и вперед. И будет тебе вселенская мудрость. Только учти, автору глубоко начхать на мнение читателя)

И дробовик не забудь.
И вообще, ты просто не любишь "Майский лай":vile:. К нам такой человечище пришёл, так сказать снизошёл, а ты его в графоманы определила :lol::lol::lol:. Умница!:wink:
Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1650434)
Слишком много фильмов формата "ни о чём не думай". Теперь вот Стар Трек... Чиним Фукусиму пинками, незаметно открываем лекарство от всех болезней и о чудесный хеппи энд - спасаем ГГ, хотя раздавили целый город.
Ладно, тут хоть с самого начала сказку заявляли :) Сгодится.

УГ а не СТ. Такой жуткий бред:facepalm:. Леталки-стрелялки, кораблю в хлам, а они ничего так, двигаются. Адмирала замочил, совершил факт измены, и стал героем. Главное в начале фильма у него корабль забирают, за нарушение какого-то там параграфа, каких-то там правил, а тут нарушение приказа, и звание героя, при том, что из-за него город разрушен и уничтожен боевой прототип.
И кстати, он благодаря своей глупости и безмерной отваги спасает мир в первой серии, а во второй об этом бах и забыли. Чушь!

Mike The 18.09.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1650470)
Чушь!

Там же был сюжетообразующий момент... м... Капитан не для того, чтобы принимать логичные решения, а для того, чтобы принимать решения правильные :))

Reistlin 18.09.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1650475)
Там же был сюжетообразующий момент... м... Капитан не для того, чтобы принимать логичные решения, а для того, чтобы принимать решения правильные :))

Вероятно в тот момент я уже спал:lol:

SunnyBоy 18.09.2013 11:09

Хейтер, раскатать тролля в блин - единственный способ сделать его тоньше. Nothing personal.

Reistlin 18.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Хейтер (Сообщение 1650501)
Какие вы вредные, я не могу. На форуме блочите, теперь на сайте рассказов. Когда Саша Барон Коэн показывал казахов, он же не их унижал и пародировал. Он западное общество унижал и пародировал. Он показывал, что у запада всё также прогнило и опустилось до пошлости. Только если у казахов всё напоказ, без обмана, то у запада этого типа нет, типа все белые и пушистые. Типа никто не дрочит и не трахается со всеми подряд. Так же и в "Диктаторе". Помните финальную речь, когда Аладдин про конституцию и диктаторов говорил?

Как там в "Бэтмене" было: "О человеке судят по поступкам?". За ошибки прошлого платить приходится в настоящем.

Ранго 18.09.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Хейтер (Сообщение 1650508)
Рейс, именно таким я вас и написал в рассказе.

дайте же ссылку! Тут есть кто не в курсе, что вообще происходит и кто все эти люди...

Cveтлана 18.09.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Хейтер (Сообщение 1650508)
Рейс, именно таким я вас и написал в рассказе.

А говорил, что никого конкретного не имел в виду, что все совпадения случайны. Вот ты и спалился, врунишка в коротких штанишках.

Ранго 18.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1650514)
что все совпадения случайны

блин, ну не томите же! Я уже изнемогаю!

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3.