![]() |
|
Mikki, Ага... И того чего мы и не знали... Народ зря не скажет)))
|
Седой, собака лает - караван идет...
|
Mutabor, у собак - стаи, а небо - оно для всех)
|
Mikki, тебе хорошо- соавтор естьт...
|
Цитата:
А вот это называется - щёчки... |
Седой, у меня нет сил писать...совсем...
чарот, *быстро двигаю назад локтем и упираюсь им кому-то под ребра* вот любишь ты, Петька, подкрадываться... |
Mutabor, Так и детей скоро припишут...
|
Mutabor,:tongue:
Седой,:blush: |
Седой, КОГДА???? Ох... не помню...
|
Mutabor, Бой- яой...лучше рифма))
|
Цитата:
Пойду ка я байки... |
уоу-уоу!
|
Жестоко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - интернет-щютк: Это ж какое слово замечательное: лин-гви-стя-ти-на определённо, день прожит не зря =) |
А я тут от безделья мыслями всякими исхожу. Развлечений, блин, не хватает
Последняя мысль - а не прикупить ли пару комплектиков для пейнтбола? Где-нибудь ближе к весне. А то всё компьютеры да компьютеры... несерьёзно всё это. Правда, больше двух комплектов не потяну. Брать так хорошие. И, собственно, вопрос: а будут ли кроме меня желающие пострелять? |
Всемо трямо... мо... Спать хочется - аж под стул чуть не падаю. Ах да - несмотря на "спать", я дописать рассказ, и теперь думаю, приделать к нему мрачный эпилог или так оставить...
А что за кузя там оставил такое количество - эм... в общем, у нас вспышка чьей-то ауторской активности, что ли? |
Это не Кузя, а, прям, целая Кузинатра :)) Квадратно-гнездовой наружности.
|
Цитата:
Причём, сорри, это какая-то яойная Кузинатра. Мнение читателя его не интересует, можно удалять всё творчество махом. Чтоб не размножалось (творчество, имею в виду). Всё, я на работу, сегодня к десяти... |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|