![]() |
Цитата:
:pardon: |
Цитата:
|
Хендир, каждый раз рассказываю этот анекдот с самым серьезным лицом. Реакция слушателей, когда до них доходит, что это анекдот - вот где начинается настоящий анекдот )))
Но я же к вам пришла с песней. Гляньте, чего я накопала на ютубе. 1968 год! Watch on YouTube |
Хмм, ну девушки норм вроде, остальное трудно воспринять. :huh:
|
Короче... я понял.
Икру нельзя, пиво нельзя, о конкурсах даже не мечтай! Тогда эндокринная не подведет и тестостерон будет мощный, как тайфун. :bayan: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет Блиц!
|
Ураааа!
Всем доброго утра. |
Цитата:
Гадаю тут: Чук обзавелся невестой, а Гек фшоке? Подозрительно фсе это, какие-то межродственные интриги в перспективе... :shok: Или это даму так зовут? Чука... (опять же ассоциация с именем одного из самых ярких, талантливых и несокрушимых представителей Креатива и Дальней Галактики. У меня главгеры сплошь Азазелло и Маргариты. Теперь переименовывать штоль? :nea: |
Цитата:
|
Главный Герой, ну, вот и ценитель нашелся. Рада, что понравилось. Сама в восторге ))) И мотивчик такой, привязался, не отвяжешь ))
|
к вопросу о реакции на критику
Цитата:
|
Полная тишина в ленте, безлюдие, безлюдица и безлюдство...
:shok::shok::shok: Все пишут шедевры... берегиь, блиц, трепещи, невеста!!! :actor::actor::actor: |
Я пока вне игры, без компа-то. :facepalm:
|
Второй день зимы, а на деле октябрь какой-то или март.. :sad:
|
Цитата:
Посмотри, дорогой Хендир, шо в ленте твориццо... Я прям в шоке и в тоске, все пишут мощно, аки буссенары, забыли корни, презрели корпоратив... аж страшно жить :facepalm: |
Корпоратив? За казённый счёт? :vile:
|
Можно и скинуться.
С меня чай, плюшки и варенье. С тебя "Столичная", селедка, лечо и бекон. Это я так... к примеру... |
Согласен. С хорошими людьми и интересными собеседниками не грех и выпить. Хотя бы чаю. Но тогда не корпоратив назовём, а встреча единомышленников. А то я физиономии с работы не терплю. И не хожу на посиделки с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утречка )
|
Всем бодрого понедельничного утра!
|
Мы опять проспали (
|
А мы вроде выписались. Надеюсь, Аня в среду в школу пойдет.
|
Это хорошо.
У нас снежку подвалило |
Ага. У нас тоже слегка.
А то вообще не было. Пару раз чуть чуть пошел, потом весь растаял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне комп не возвращают :facepalm:
|
Может, они твой комп кому-нибудь в аренду сдают?
Ты им напомни, что если ремонт продлится более 30 дней, они обязаны тебе на время ремонта предоставить другой комп. |
Вечером привезут. Уже муж звонил, оказывается. Пока я с горя себе на голове красоту наводила )
|
Красота на голове - лучшее лекарство от любого горя ))
|
Цитата:
|
Всем известно, что в голове должны шурудить тараканы ) какая уж там красота?
|
Эдвина Лю, добрый вечер, мадам. А может у меня красивые тараканы? :crazy: :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы моих еще не видели. Гы!
|
Всем бодрого утра!
|
И боброго вечера!
|
Эх, простаивает флудилка.
|
моя вернуться домой живым. Думал, так и останусь в поле. Короче, погода радует - дождь, снег, лужи, 0/-1/ +1, на любой вкус варианты.
|
Я всегда готов флудить!
|
Цитата:
|
Некому сдавать. Никому она не надо
|
А по мне хорошее местечко. И бар тоже хорош. :smile:
|
Так и не говорю, что плохое. Просто заняты все. Флудить некогда
Кстати, а не пора ли резать флудилку? Или до 200 страниц дотянем? ))) |
Мы можем взять дело в свои руки. Давайте до круглой цифры.:smile:
|
Лю, наверное, комп вернули. Строчит, небось, радостная )))
|
Cveтлана, может на "ты"? А то официально слишком.
|
Хендир, хорошо ))
В смысле, можно и на "ты" )) |
Cveтлана :good:
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а как там у вас некроманты поживают вообще? Наверно, их жизнь тяжела..
|
Цитата:
Кстати, всем доброго утра. Правда, у нас уже день! ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как поищешь картинку с некромантом - то так будет тебе величественный старик или здоровенное умертвие, да все с посохами, мечами и армиями. А у меня такие, попроще. Типа кладбищенских сторожей. Неприметные. Иногда даже добродушные. Один вот поваром работал )))) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |