![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Прежде всего для Светланки :)
Заглянул проверить, что же там в моём налоговом кабинете. После запросов на перерасчёт прошло три недели. Прибалдел :) Я ничего не доплачивал. Если как-то перерассчитали с зелёного счёта и просто забыли поправить зелёный цифер, то новый красный цифер ни с чем не совпадает :) И переплата возросла. Шиза какая-то :)) Было ------------------- Стало |
Цитата:
|
Mike The, у тебя по одному налогу и переплата и задолженность? Это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально я оплачивал налог, а кассир вбил счёт "за пени". Получилась переплата. Просил сделать взаимозачёт. Почему имеем, то что сейчас - объяснить не могу. Ну... глюк, сбой. Нанотехнологии. Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
А вот как появились агенты Смиты, которые в Матрице. Смотрим с 13.00
1922-й год. Buster Keaton. Скрытый текст - ъ: Досматриваю его фильмографию. Интереснее всего наблюдать, как находки Китона, Чаплина и прочих первых, перекочевали дальше. Особенно в диснеевские короткометражные мульты и в Том и Джери. Передрали всё! |
Да ну, это просто экранизированная толпа Голядкиных из "Двойника" Достоевского))
|
Цитата:
|
Я с Набоковым оч поверхностно знакома. Я его, как Джойса, только выбранными маленькими фрагментами читать могу))
|
Эй, а как рассказы читать, если они не открываются? ))) Креативный сайт, кажись, не отвечаэт.
|
Цитата:
Цитата:
УПД Ура! Заработало |
Продолжая шерстить подкроватные закрома книжных залежей... Салтыков-Щедрин - "Господа Головлёвы".
Пока прочитал где-то треть, но мне нравится. Не то чтобы какой-то выдающийся сюжет или моменты, но крепенькое жизненное повествование, актуальное на все времена. Гоголь с его дутой сатирой и рядом не валялся. |
Цитата:
По его сатире до сих пор фильмы снимают, чего не скажешь о многих других не менее выдающихся русских писателях. "Ревизор" каждодневно аукается: то одного, то другого хапугу словят на горяченьком. Нельзя так цинично относиться к Великому наследию. Не сочтите за грубость, сэр Mike The. :book: |
А мне и Щедрин, и Гоголь нравится.
"Господ Головлёвых" я раза три перечитывала, есть в них что-то жутковатое. |
Цитата:
Не буду размусоливать, но Николай Васильевич, это, скорее, сербский артхаус. Цитата:
А мне, судя по всему, роль Иудушки выпала. |
Цитата:
|
О, какие авторы во флудилке:) Раз здесь мелькает, значит, и рассказ есть?:)))
|
Иллария,
Нету. Ниосилил. |
Цитата:
|
Иллария,
Я, скорее, аватарке соответствую. |
Тань, смотри что нашёл:
Цитата:
|
Хорошо нашел)
Есть еще, кстати, родительный партитивный (не ел яблок(а), не пил чаю(-я)), употребляется при желании подчеркнуть, что речь идет не о единичном предмете, а о части целого. |
Ну вы даете: даже флудить не флудите! Весна?
У нас уже жуки-пожарники массово по асфальту поползли:) |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, весна.
Выходной среди недели, дети в деревне, столько всего надо! Не до флуда. |
Цитата:
Еще двух бабочек уже видала! А читала хорошее фентази помимо всего прочего, Виктория Шваб, Архив. Любителям жанра тепло рекомендую. Все очень добротно и вполне самобытно. Любопытная отсылка к "Божественной комедии". |
Да, пришла весна, Ранго вылез в огород. Как говорится - спасибо, что живой. Но погода сегодня была отличная. Такие пейзажи, такое небо.
|
Где? Где весна? Снег, дождь, лёд... еле расковырял калитку - всё завалено снегом. Холодно, мокро, грязно... Мерзко! Время Г.
|
Серьёзно? Вот же забава. А у нас уже вовсю садят. Один Ранго, который осенью ленился, теперь срочно перекапывает...
|
Цитата:
|
грр. А я ни разу в жизни не был в деревне. У нас на сотни км. ни одной деревни нет. И никогда не было. Аномалия ;)
|
Цитата:
Не, в двух словах не скажешь. А что у вас - на сотни км? |
Видимо, пустошь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большая станица - это как маленький город. некоторые даже поинустриальнее городов будут.
|
Цитата:
большая станица - мне трудно представить. Мне вот, например, родной Ижевск маленьким кажется, хотя индустриальный, да. Живу на проспекте Калашникова М. Т. - так не проспект - слёзы. Хотя очень надеемся, что приведут в божеский вид, человек-то хороший был. |
А у нас, как и у Майка- снег с дождем, дождь со снегом, грязь, слякоть, холод. А на огород меня не тянет. Рано мне еще к земле привыкать)
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
ох, ну и веселье же в соседних темах ;)
Кстати, нашёл классную глупую комедию в стиле Голой правды. "Девушка без комплексов" - кажется, где-то Майк уже рекомендовал. Фильм действительно здоровский. |
Цитата:
В концовке она классно прыгнула. Я ожидал... но это превзошло все ожидания :) |
Цитата:
А у меня муж завтра работает экспонатом в музее) Лабутенами и офигительными штанами я его уже подколола) |
Цитата:
*просматривает список местных музеив* |
Вот, до чего доводит просмотр аниме)
|
ага, самое время набросить )
|
Мне одному кажется что вся эта бодяга с Лео это не сильно умная первоапрельская шутка?
|
Если и так, то сам Лео сможет об этом рассказать только ближе ко второй половине месяца. :/
|
Цитата:
|
Всего наилучшего
Кхе-кхе.
В связи с катастрофически постоянным невзаимнопониманиемс преноминаторами, необъективной обоснованностью, ввиду отсутствия присутствия текстов, я решил покинуть КС Креатив. По-тихому, без скандала, глубокой ночью. Всем чао, и проч. :oldfag: |
...и алкоголь
|
По моему дурацкий день этот первое апреля. Особенно для тех кто не знает где и когда можно шутить.
Цитата:
А теперь вопрос по ушедшим. А чья очередь бежать, падать, подниматься и снова бежать с криком: "ай на кого ж вы нас???!!!" м? |
Цитата:
Наверное, общение с некоторыми гражданами просто до добра не доводит... |
Надо оборудовать клавиатуры датчиками потожировых выделений. Чтобы те, обнаружив в хозяине алкоголь, сигнализировали об этом окружающим, например, вешая над каждым его постом огромный красный баклажан.
Для чего? Я хз. Просто подумалось. |
кхм. Гарри уходил с конкурса больше раз, чем я написал рассказов. С Лео то же самое, но забанили его, кажется, впервые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну, весело же было ;) Особенно про уход. Почему-то уверен, что 2/3 участников вообще не в курсе, кто такой Л., а остальной трети плевать на ониме.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |