![]() |
что вообще творится... *разводит руками*
|
О нет, а что мне сказать? просто на память..*грустно улыбнулась* меня никогда не понимают...*задумалась. Затем сняла с пальца платиновое кольцо, протянула королю* А это тебе..*улыбнулась* На память..
|
Сакуры?
*насторожившись,по какой-то причине* Почему именно сакуры? *еще раз чуть поклонившись Алекс и подавая ей кружку с ромом* Излишне говорить,как я вам благодарен.От пущенного вами огненного шара,моя шкура по крайней мере останется цела...Так что официально заявляю - кидатся в меня файерболлами имеете право только вы. :Laughter: *с удивлением смотря на платочек Кайелдалы* Я вижу,вы склонны раздавать памятные подарки сразу нескольким людям.А я препочитаю быть единственным.При всем уважении,кажется я действительно не совсем вас понял. |
*Сидит,устало потягивая чай*
-Ну и бардак... |
Юбками, говорите? *задумалась..* Не думаю. подвязками - да...
|
*Королеве* На память?, зачем мы вроде не расстаёмся...
*Дреку*Я могу ещё кинжал метнуть *улыбнулся* у меня как раз два серебрянных... *ухмыльнулся* |
Алекс поздравляю с новым домашней зверюшкой (без обид)))
*заметив нервную реакцию на сакуру, дунула с ладони. И возле Волка закружился вихр лепестков* |
*пожала плечами*
Потому что розовые лепестки... и это красиво... *принимает кружку* А файерболы? Что ж, я запомню на будущее... *хитро улыбнулась* - Ух, леди Фарси, даже представлять не хочу, что скажет Лорд на такую зверюшку!!!! |
*положила руку на плечо короля, заглянула в глаза, примирительно улыбнулась* а господин Магистр сегодня без сладкого..
|
Никаких обид,Фарси.
*улыбаясь* Из меня домашняя зверушка - как из сетки дождевик.Впрочем,можете попробовать... *смотря на вихрь лепестков* Клинок,стремительно сверкнувший Для глаз твоих услада,а в душе Пусть храбрость пышной сакурой цветет. *смеется* |
*сакура взметнулась ввысь и исчезла. Испарилась как и не было*
Дрейк.. вашей хозяйкой будет прекрассное и опасная Алекс)) Разве нет желание рискнуть *подмигнула* Алекс, мы честно ничего не скажем Эстанаку)) |
*брови сдвинулись к переносице* Ай яй яй, Магистр воздуха остался без сладкого!
|
*нервно хмыкнула*
Ну да... *отхлебнула рому из кружки* И, скажете, Лорд Эреба не узнает? *обернулась, швырнула торт в Галлеана* - Желание королевы - закон! |
Цитата:
|
Благодарю,но моей "хозяйкой" была и остается совсем другая девушка.Ей,по крайней мере,я готов подарить свое сердце.
*улыбнувшись* Что же до полноценных прав повелительницы...Могу сказать что оборотней,в отличие от рыцарей,вампиров и людей,еще никто не исхитрялся покорить. |
*Надулась, закусив губу, у Магистра на столе появился торт. Глаза блеснули* Кто когда покорял вампиров? *вскочила изза стола*
|
Цитата:
а рыцари это тож расса? *хохочет* |
Цитата:
-А разве вам хочеться испытать гнев Лорда Эреба? :devil: -Или гнев Леди Эреба)) |
*кивнула Хэллоуину*
- Вот, один уже есть... впрочем, зачем мне кто-то другой, кроме милорда... |
Цитата:
|
Оборотни - не люди.Совершенно.Другая психология,физиология и жизненные приоритеты.
Рыцари - раса(кстати,с одной "с" пишется).Опять же - потому что своя психология.Завязанная,как правило,на выпивке и юбках.Достаточно внимательно и непредвзято перечитать Мэллори,чтобы убедиться в правоте этого утверждения. *зевнув* Очаровательные леди,я вынужден оставить ваше неповторимое общество. |
*Задумчиво отклонил торт и принялся за лежащий на столе*
|
*из глаз посыпались искорки гнева, вокруг стала сгущатся тьма. Встав с места, направилась к выходу* Темной ночи, магистр*киваю, проходя мимо.Кольцо, которое было в руке, покатилось по полу *
|
Цитата:
*Каэльдане* Тёмной ночи моя Королева |
*Хмыкнул,оторвался от неспешного поедания торта*
-Тёмной ночи.... |
Вы так горели желанием оскорбить меня,что обидели действительно достойную девушку,которая так старательно добивалась вашего внимания.Причем вы не заметили ни того,ни другого.
*подхватив колечко,покатившееся по полу* Подобное сокровище не оставляют на грязном полу таверны. Что же до отношении к расам...Определитесь для начала,что вы подразумеваете под этим термином.А еще лучше - прочитайте,наконец,учебник биологии за десятый класс. *засыпая на ходу* Что ж,дамы,с вами было действительно интересно.Алекс,Фарси,Кайелдала...Приятно было пообщаться.Честь имею. |
- Темной ночи друзья!
*Легкое гармоничное колебание Сумрака и у барной стойки где сидит леди Фарси появляется Мастер Огня.* - Привет Милая. *Поцелуй в котором смешались нежность и страсть* - Спешил как мог. |
*Воздух аж вибрировал от злобы, гнева и обиды. Выходя из зала, опрокинула стул, на котором кто то сидел. уже в дверях из глаз полились слезы..*Темной ночи, Оборотень..
|
- Темной ночи...
*осушила кружку, заказала еще две бутылки* - Мокрая, вся в роме!!! Ну здорово!!! Эхх... |
Цитата:
-Ня))) Ты пропустил дивное зрелищи: сливки, торты, сакура)))) Но ничего, для тебя я все повторю))) |
Цитата:
|
*В руке оборотня материализовалось другое кольцо, простое. без узоров, из серебра с сапфиром, с надписью: Для того, кто увидел*
|
*легким пассом высушивая одежду, взглянула на парочку, вздохнула... выдернула зубами пробку, осушила бутыль наполовину, достала из кармана портсигар*
|
*посмотрела вслед вышедшей парочки и покачала головой*
-Удачной вам ночи... *тихо* пусть все наладиться |
*задумчиво*
- Н-да... *села, забросила ноги на стол, закурила, покачиваясь на стуле и уставившись в потолок* |
Цитата:
*мановение руки и в уголке зала появился тот самый диван. Подхватив свою Леди на руки отнес туда, где и устроились* |
*Кивнул из-под капюшона*
-Тёмной ночи.... |
*обнела и устроилась на коленях*
-Ня)))) *убрала сливки, но вместо этого появилась большое одеяло, которое укутула сидящих* |
- Нет, невозможно!
*морщится, тело охватывает пламенем, через секунду вместо платья стандартный костюм: черная кожаная куртка, белая рубашка, черные джинсы и берцы* - Другое дело... *допивает одну бутылку, подбрасывает ее в воздух, выхватывает магнум и расстреливает ее* |
Цитата:
*по залу закружили легкии вихри алых лепестков роз... Они плавно опускались на мебель, людей, тортики) и на магнум тоже)))...* - Обожаю... |
*отпивает из второй бутылки*
- Хорошо сидим... *лепестки, падающие на столик перед ней тут же сгорали и осыпались пеплом* |
*входит, в руке золотой магический посох, доставшийся из известной всему миру Башни Высшего Волшебства, платье алого цвета, на шее ожерелье из мужских слез, на левой руке черная бархатная подвязка с вышитой золотом монограммой G*
- Темной ночи, о великие мира сего! *легкий поклон* - Я долго странствовала в поисках ветра и магических знаний и... я могу сказать - я снова дома. И я счастлива. Я прославила имя Эреба - завоевала звание и посох Высшего Мага. |
Габриель, приветствую. ))
*потерлась носом о нос своего Счастье* -Няяяя))) Как поживает Сумрак и как твои там успехи? |
- Темной ночи, Габриэль... поздравляю *улыбнулась, подбросила новую пустую бутыль, расстреляла ее из револьвера*
|
*Усмехается из-под капюшона*
-Тёмной ночи. *Пьёт травяной сбор* |
Цитата:
*чуть склонился и каснулся губами её шеи в нежном поцелуе* - Сумрак все тот же - непостежим и бескраен... И там холодно)) |
Закутываясь в шкуру выглядывает из за угда
-Как дела почтенные? |
*Откидывает наконец капюшон*
-Тёмной ночи.Дела вроде бы ровно.... |
*машет Неффи*
- Привет!!!! *поворачивается к хозяину* Еще три бутылки рома!!!! *достает новую сигарету, закуривает* |
Эх как всегда пьянствуете и скучаете?
|
*садится на стул, наливает вина и тихо за всеми наблюдает*
|
*Тихонько посапывает из-под капюшона*
|
Цитата:
|
Цитата:
*ласково провела по щеке, чмокнула в нос* -Ня))) Успехи есть? |
Цитата:
- С возращением Нефи! *Снова повернулся к своей обожаемой леди* - Конечно есть, ты же прекрасно о них знаешь)))) |
Тортиками? Судоворльствием
|
*улыбнулась и поодмигнула комуто за спиной у Нефи. Что-то холодное и мыгкое прижалось к ее руке. Торт (он живой, прошу его не кушать) нашел свою новую любовь и жаждал с ней познакомиься*
Цитата:
-Ня!!!! :love: |
*поднялась из-за стола, усмехнулась, взглянув на торт, расстреляла бутылки на столе и, пошла к выходу, предварительно, подпалив свой стол*
- Темной ночи всем... |
*Погасив стол струёй холода и нечаянно чуть подморозив*
-Упс...тёмной ночи. *Встал,растворился в воздухе,оставив запах озона* |
Единочество меня даканает. Снова в таверне и снова одна.
(Сажусь на стул и обращаю соседний стол в пыль, снова возвращаю в истинный вид.) скично... |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |