Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Estanak 22.11.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от Farsi
не забудь жертву принести и ведерка теплой крови))

Три - крови; 1 - валерьянки:Laughter:

Мефисто 22.11.2006 22:38

Цитата:

Aster
Не туда.
Всё, а теперь туда.
Скажите а что правда, что в Эребе летают космические корабли, или это чисто фэнтезийное творение?
pS Если летают, то я вступлю в орден, а для этого надо, что то нарисовать или написать, да?

Kaeldana 22.11.2006 22:55

* Появилась в кресле в тени камина, только глаза блестели как луны в неровном свете огня * Темной ночи всем!

Gabrielle 22.11.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Estanak
Три - крови; 1 - валерьянки:Laughter:

Специально для вас!!!
- Темной ночи, Каэльдана! Обсуждаем форму 14. Присоединяйтесь!:Laughter:

Kaeldana 22.11.2006 23:09

* Вскочила с кресла, полы платья взвились за спиной* Присоединяюсь! * Улыбаюсь*

Gabrielle 22.11.2006 23:15

- Класс!
*движение руки - полыхнул огонь, свечи зажглись в зале, стало доноситься приглушенное звучание Лунной Сонаты*
- Почему форма 14 вызывает у вас такой восторг?)))
И где ее взять?

Kaeldana 22.11.2006 23:22

* Рассмеялась* Дело в том, что я сама не знаю) Хотела у вас узнать)

Gabrielle 22.11.2006 23:39

*улыбнулась в ответ*
- Тогда мы вместе должны спросить об этом у Aster:Laughter:

Kaeldana 22.11.2006 23:53

Давай спросим) Дядя Aster, а что это за форма такая?)

Евгений 23.11.2006 16:30

*из башни Наблюдателей*
- Its alive, its alive!
*из окна вываливается механический парень, падает в дымоход, попадает прямиком в своё кресло в камине. Огонь разгорается.*
- Xen корабли летают. Ну почти... Они падают. Но только, исключительно возле башни Наблюдателей. Моих рук дело. Но есть один корабль - Onyxdoom`a - его я не трогаю.

Kaeldana 23.11.2006 17:42

* проснулась. очень удивилась, что уснула вчера у себя в кресле* Темной ночи всем! * Наблюдаю за механическим Евгением в камине*

Мефисто 23.11.2006 22:25

Цитата:

Евгений
Xen корабли летают. Ну почти... Они падают. Но только, исключительно возле башни Наблюдателей. Моих рук дело. Но есть один корабль - Onyxdoom`a - его я не трогаю.
А то я думал на чьем это мы корабле, да так мег@ктивно размножаемся! *Правда эту фразу ни кто не говорил, но зато все поняли... появился он самый, и как всегда по доброй привычке на всех зашшшш...пел*

Kaeldana 23.11.2006 22:32

* Всплеснула руками* Какая лапа!* Улыбнулась*

Aster 23.11.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Давай спросим) Дядя Aster, а что это за форма такая?)

Племянница? *Подозрительно.* А мне казалось, что последний мой родственник погиб лет 150 назад.

Мефисто 23.11.2006 22:51

Цитата:

Aster
А мне казалось, что последний мой родственник погиб лет 150 назад.
А точнее был сьеден...:Laughter: Ну разве я не лапа! *И как всегда заделал невинную морду))))))*

Kaeldana 23.11.2006 22:51

* нахмурилась * Значит твой родственник мне внучок, выходит) но я в глубине своей черной души совсем ребенок)

Kaeldana 23.11.2006 22:54

Цитата:

точнее был сьеден... Ну разве я не лапа! *И как всегда заделал винную морду))))))*
Ну конечно лапа! Кто бы сомневался! меня ты уже сьедал разок, так что в твоей лапости я не сомневаюсь))

Aster 23.11.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от XEN
А точнее был сьеден...:Laughter: Ну разве я не лапа! *И как всегда заделал невинную морду))))))*

Не стоит приписывать себе заслуги других. Они почти все погибли на моих глазах. А Ваш корабль просто разнесло бы на молекулы – мой родной мир переполнен магией. Милая, а в Вас есть хоть капля эльфийской крови? Или Вы демон?

Мефисто 23.11.2006 23:00

Цитата:

Kaeldana
меня ты уже сьедал разок, так что в твоей лапости я не сомневаюсь))
А я думал это была твоя внучка или внучок, хм... Но ничего я исправлюсь! *завязывая салфетку на шее и доставая свою козырную вилку с ложкой* - обет в студию!!!*

Kaeldana 23.11.2006 23:01

*Обиделась* Я вообще-то вампир.... * покосилась на изголодавшегося чужого* я счас тебе мертвячков подкину)

Мефисто 23.11.2006 23:06

Цитата:

Kaeldana
*Обиделась* Я вообще-то вампир....
Ладно я передумал, держи ложку, начнем... а где Аster?
Цитата:

Aster
Не стоит приписывать себе заслуги других. Они почти все погибли на моих глазах. А Ваш корабль просто разнесло бы на молекулы – мой родной мир переполнен магией.
Корабль да - в дребезги, но нас как всегда эвакуировали через шлуз, по приказу лейтенанта Рипли.
Цитата:

Aster
Милая, а в Вас есть хоть капля эльфийской крови? Или Вы демон?
Не знаю как у милой, но у меня - концентрация, сир.

Aster 23.11.2006 23:09

*С облегчением.* Значит не родственники. Кстати, что насчет должности? Кого есть собрались?

Kaeldana 23.11.2006 23:11

Цитата:

Kaeldana
*Обиделась* Я вообще-то вампир....

Ладно я передумал, держи ложку, начнем... а где Аster?
я не на тебя обиделась, лапа, а на дядю..

Мефисто 23.11.2006 23:21

Цитата:

Kaeldana
я не на тебя обиделась, лапа, а на дядю..
Это хорошо)))
Цитата:

Aster
Кстати, что насчет должности? Кого есть собрались?
А какого меню? Kaeldana, что будешь?...

Kaeldana 23.11.2006 23:27

* Внимательно посмотрела на чужого* концентрацию не люблю) пойду на охоту. Темной ночи, господа!

Мефисто 23.11.2006 23:32

*Вышыбая очередной люк, он нагло смылся из виду, выкрикнув, "чтоб всем приснилось, как можно больше кошмаров и чтоб приятного было всем апетита!"* Рррррр....

Kaeldana 26.11.2006 00:18

* Девушка безшумно появилась в зале. Черный плащ безжизненно повис за спиной.. Она была бледнее обычного, глаза горели и метали молнии. Взяв флягу и пригубив немного, начала плеватся и отбросила ее со словами " Фу, холодная.." Так как в замке никого небыло, спокойно прошлась, но, обессилев, плюхнулась в кресло.*

Gabrielle 26.11.2006 00:35

*огонь, темный силуэт напротив окна, медленно материализовывается в Воплощение Соблазна*
- Темной ночи!!!
*села в кресло, закатила юбку и стала греть ножки у камина*
*огонь как-то странно ползал по ногам вверх-вниз, лаская кожу*

Нэффи 26.11.2006 00:41

Ой к вам можно?
Там на улице холодно.
*девушка куталась в легкий ярко алый плащ*

Kaeldana 26.11.2006 00:52

Цитата:

Ой к вам можно?
Там на улице холодно.
*девушка куталась в легкий ярко алый плащ*
* Оторвалась от раздумий* конечно можно...

Нэффи 26.11.2006 00:54

подошла к окну и легонько нажала на выступающий крастал . Появился темный портал. девушка в нем исчезла.

Kaeldana 26.11.2006 00:58

* посмотрела вслед девушке* темной ночи.. * вернулась к фляге, осушила ее до дна. В дверях появился большой волк, подошел ко мне и устроился рядом с креслом*

Kenshi 26.11.2006 00:59

Какое приятное общество! - возникаю я в дверном проёме, - Никто не знает, вопрос о моём принятии уже вынесся на всеобщее голосование или мне всё же надо увеличить обьём текста?

Kaeldana 26.11.2006 01:01

Цитата:

Какое приятное общество! - возникаю я в дверном проёме, - Никто не знает, вопрос о моём принятии уже вынесся на всеобщее голосование или мне всё же надо увеличить обьём текста?
Не знаю* глажу волка* Но лорд Эстанак же проголосовал за...

Kaeldana 26.11.2006 01:07

* волк убегает в ночь, а я встаю, и , поменяв облик, улетаю. только ветерок доносит * " темной ночи.."

Кайа Lex 26.11.2006 13:41

*вошла в зал, плюхнулась в свое кресло, накинула плед. Потом достала бутыль ядовито-зеленой жидкости и пронзительно свистнула. Из окна потянулся туман, окутал женскую фигурку. В облаке густейшего тумана иногда появлялись красные мертвенные огоньки*

Kaeldana 26.11.2006 21:05

* В зале сгущается тьма, из нее выскакиваю я. Вся потрепанная, на боку рана. в руках бутыль неизвестной зеленой жидкости, по лицу текут кровавые слезы*

Lenore 27.11.2006 10:50

*На столике появляется свиток пергамента, скрепленный печатью в виде черной змеи, обвивающей луну, рядом маленький листочек с припиской*
"Это лист из моего дневника... возможно это будет мне пропуском в этот замок"

"Демонами не рождаются, демонами становятся"

Это болезнь… психическое расстройство… невроз… или как там говорили врачи? Невозможность существования в реальности? Постоянное абстрагирование от нее, желание укрыться в собственном мирке?
Может быть это так? откуда тогда голоса?..
На Земле всегда будут люди, которые стремятся к жизни, время Тьмы никогда не наступит! – наивно, не правда ли…
Ты можешь изменить этот мир! Ведь у тебя есть те, кто направляют тебя, указывают верный путь…
Твоя вера в окружающих столь крепка, у тебя есть цель… Ты служишь Свету… ты Дитя Света… это твоя мечта… но…
«Мысли, сны, словно липкая, мерзкая каша, в которой вязнешь все глубже и глубже. Они стараются захватить тебя целиком, заставить бояться и ненавидеть».
Это твой голос, ты узнаешь его из миллиона, даже если утверждают, что мы не слышим своего настоящего голоса.
Сумасшествие, да? Столкновение с реальностью, не так ли? Почему? Ведь ты борешься с тьмой?
«Тогда давай заключим договор! Мы даем тебе силу, посмотри на людей… забудь радужные очки дома… но… если ты решишь, что все это бесполезно, если твоя вера в окружающих тебя людей иссякнет, ты поможешь нам, ты станешь одной из нас!»
Жизнь в городе не прекращается никогда. Серые тени окружают тебя сплошным потоком, и ты плывешь в океане скучных мертвых лиц. Эта плоть, обтекающая со всех сторон, воняющая и заставляющая содрогнуться от отвращения. Спровоцировать у всех, кто рядом со мной развитие опухолей, порок сердца, просто снести им черепные коробки. Им все равно, абсолютно, они не могут развиваться дальше, несовершенные, но возомнившие себя царями природы.
«Посмотрите друг на друга. Кто вы? Для чего вы живете? Вы все на одно лицо!!!»
Теперь ты видишь это… за что ты хочешь сражаться?
Люди – вот их изнанка: … Мертвые души, искалеченные души, прожженные души. Души без рук, безголовые души… гниющие души… видеть их каждый день, видеть их во сне… Они тянутся к тебе, они умоляют и угрожают… как после этого можно полюбить кого-нибудь?
За любовь? Какая глупость, если знаешь биологическую основу любви… как можно верить во что-то, что перестало быть таинством?
Высшее добро? Кто позволит тебе изменить мир к лучшему… что ты будешь делать, если вера в окружающих иссякла? Если они отвернулись? Ради кого тогда бороться, ради себя? Тогда это эгоизм и никак не тянет на Высшее Добро… О чем тогда может быть речь?
Справедливость… относительное понятие, кто создал эти критерии… мораль? У каждого она своя… многие племена в Африке, на островах Океании, не считают зазорным есть противников, поскольку это не аморально…
Вера? Нет, спасибо…
Посмотри на Солнце… источник света… больно? не так ли?
Смейся… смейся, ведь больше ты не причастна к этому… наконец ты ухватила суть…
«Темнота – лучший спутник, если знаешь, что никого рядом нет. Свет режет глаза и мешает сосредоточиться. В темноте тебе не нужно зрение, которое постоянно подводит тебя. Но без глаз многие сходят с ума и начинают кричать и метаться…»
Ты стоишь у оврага, прорезающего поле, словно рваная рана, рядом… девушка или парень? не разобрать … возраст… наверное… лет девятнадцать-двадцать… волосы короткие, словно срезанные ножом… как выглядят волосы, обрезанные ножом?.. почему-то… именно это приходит в голову…
Ты смеешься… как глупо? Это сумасшествие?
«Тишина… это то, чего всегда не хватает…»
С неба пошел снег… Ты подставляешь ладонь, снежинка упала на нее, но не растаяла, размазавшись серой краской…
пепел… степь горит…
И действительно – запах гари разносится по полю, а вдалеке – яркое марево…
«Боль – куда же без нее. Постоянный спутник, и ни одно болеутоляющее уже не помогает. Тогда остается только свыкнуться с ней. Она не может нравиться, но к ней можно привыкнуть. Это человеческое естество…»
Они пришли за тобой…
Девушка улыбается, подходя ближе к краю оврага, -
Так всегда, они не торопятся за теми, кто просит о смерти, но их забавляет наше стремление от нее убежать…
«Смерть, уже не знаю – радоваться ли ей? Кажется, она должна принести покой… я не знаю, но боль точно должна уйти? Впрочем, не все ли равно?..»
Кто?! - ты оборачиваешься к ней, она протягивает к тебе руки, и теперь ты видишь – это твой двойник.
стражи… посланники…если хочешь… ангелы… те, кто находят нас и забирают туда, куда мы хотим, к нашим мечтам, к свету…
ее голос становится жестким
…и мы летим туда, как мотыльки, чтобы разбиться о раскаленное стекло и, оставив обожженные крылья, упасть вниз, в туман в небытие, потом… услышав голос близких, мы вновь все вспоминаем, взлетаем и снова падаем, разбиваемся, пока не останется на земле ни одного человека, который бы помнил нас, пока не иссякнет источник, дающий нам радужные крылья…
…они приходят за тобой…

смеется она
…они говорят, о мечте, о счастье и свете, но внутри их слов пустота, их крылья из серого тумана, в котором отражаются наши желания, потому что эти крылья – и есть наши мечты – обгоревшие, исковерканные, потерянные…
Она опускается на землю, на траву, покрытую пеплом, и смеется, несмотря на слезы, струящиеся по щекам…
убежать невозможно… но, пока есть воспоминания, пока можно жить не только мечтами, мы прячемся в них… но даже они не вечны… и ищем чужие сны, чтобы спрятаться там, чтобы сохранить частичку воспоминаний в умах других людей и вернуться сюда, чтобы вспомнить…
нас много…

шепчет она
мы не свободны…нас ищут… но мы прячемся… те, кто увидели в лицах стражей не надежду, не исполнение желаний, а пустоту… вечный голод… безысходность… те, к кому во снах приходили такие же беглецы… мы прячемся и боимся… ведь ничего сделать нельзя… мы не можем сражаться с ними… а воспоминания угасают, люди забывают сны, а мы теряем память… те, кто потерял ее, исчезают, растворяются, рассеиваются пеплом, как и радужные крылья надежды…
мы исчезаем… у людей есть будущее после смерти – стать пищей для стражей… стать пеплом, покрывающим воспоминания других…

ты – плод моего воображения! это обычный кошмар… я не верю – не это ли твои мысли? невозможно…
…и налетает порыв ветра, разметав пепел в клочья, вместе с обрывками картинки оврага, остается только непроглядный туман, из которого, раскрывая крылья, поднимаются серые тени.
Потерявшая веру, долго же тебе пришлось убегать,
раздается голос одной из них
но теперь ты поняла, что это бессмысленно, что Свет тебе лгал… прятаться в прошлом – это не выход!
И ты понимаешь, что никакой девушки рядом нет, и эти тени обращаются к тебе…
Отдайся мечте…
произносит другой страж
…распахни крылья, у тебя больше нет воспоминаний, так пока не поздно, пока ты не стала пеплом, подари себе блаженство лети к свету…
Ты улыбаешься: к свету? Зачем? Не легче ли остаться в сумраке?
Бесполезно… ты не можешь нас победить…
шипит страж, но подойти не пытается.
У тебя больше нет воспоминаний, одни мечты, тебе не из чего больше вырастить крылья…
Уговоры кончились…
Невидимые пальцы, которые до этого лишь легко касаются мыслей, становятся жесткими, раскаленными ножами режут мозг, выворачивают, сжигают, кромсают. Потом словно пожар в голове - все взрывается, в воздух летят ракеты и вонзаются в плоть, оставляя кровоточащие кратеры, ядовитый дым заполняет все вокруг. Воздуха катастрофически не хватает, пока не осознаешь, что уже давно не дышишь, и паника накатывает новой волной. Из последних сил пытаешься поставить стену, но стена рушится, раня обломками и ты уже не осознаешь, где ты, где твое я, где твои мысли. И только тупая боль дает понять, что ты еще жив. Потом исчезает и она и остается только вязкая темнота, пустота, которая затягивает, засасывает, и вскоре ты становишься частью этой пустоты.
А сквозь нее пробивается голос, мягкий, вкрадчивый, подобно голубоватому туману обволакивает, укачивает:
Ты принадлежишь мне! Слушай меня! Повинуйся!
А за отказом - резкая боль, и гаснущее сознание твердит - подчинись, подчинись, ты же боишься боли, сделай то, что говорят и боли не будет.
ИДИ!.. СДЕЛАЙ!..
А как идти? Ведь тела нет? Ничего нет... Но если нет тела? Почему есть боль? А может ее нет? И тупые лезвия, кромсающие мозг, исчезают. Остаются чувства, оголенные, лишенные красок - чистая любовь, чистая ненависть, ненависти больше
Они предали тебя… они лгали тебе… ну как, нравится реальность?Гнев, как пламя, становится больше... и больше... и больше, и, наконец, занимает все пространство и сжигает тебя окончательно.
Смейся… у тебя больше ничего нет… кто ты, как не пустая оболочка?..
Сквозь слова теней вновь прорывается мягкий голос похожий на твой, но мертвый, отталкивающий, как шелест сухой травы:
Ты так хочешь этого?
Посмотри вперед – зеркало… большое… по нему пробегает легкая рябь. На тебя вновь смотрит твой двойник, но… другой…
Действительно ли ты хочешь отказаться от всего?
сурово продолжает отражение
А у тебя еще что-то осталось?
На ее лице появляется усмешка… или нет?
Тогда идем!
Она протягивает руку, ты касаешься ее, кожу обжигает огнем, но ладонь уже крепко стиснула руку. Боишься?
«Страх – всего лишь ненужный попутчик, дай мыслям уйти – уйдет и он. Если нет ничего впереди – нечего и бояться, потому что нечего терять…»
Ты смотришь ей в глаза, но она наклоняет голову, под ее густой челкой тьма, всепоглощающая, но такая пленяющая.
Что мы получим взамен?
слышишь ты свой голос.
А что Вам нужно?
Твоя преданность, подчинение…
Улыбнись, последние воспоминания утекают сквозь пальцы, не держи их, боль уходит, но улыбка меркнет навсегда, слезы замерзают, осыпаются инеем, лицо становится непроницаемым…
Резкая боль в груди, полет вниз, в пустоту, во тьму, рука уже не сжимает твою ладонь… туман окутывает нежным покрывалом, лишая желания двигаться, думать…
Ты не предашь меня?
шепчут из пустоты.
- Нет, никогда! - но разве нет уверенности в обратном, ведь теперь ты свободна…
За твоей спиной распахиваются черные крылья, разрывая туман. Раздаются крики боли, негодования и, в то же время, торжества…
Ты свободна…

Пустота заполняется чем-то вязким и горячим, во рту привкус крови... Во рту? Но как? и ощущение собственного тела возвращается, цепляясь за пустоту, моля - вернись, не хочу обратно...
«Пробуждение – самая дрянная в жизни вещь. Возвращение в серый мир реальности из окрашенных в черно-красные тона грез…»

Но разве ты не чувствуешь легкость? Света нет… он погас, когда ты впервые убил… в себе человека…
Тьма… она заполнила пустоту в душе… дала тебе свободу решать, что делать… Реальность? Она уже не пугает… как можно бояться такой мелочи, когда самого страха больше нет… Ненависть? Обратная сторона любви, а любить ты разучилась… Суд? Никто больше не имеет права судить тебя, кроме тебя самой… Справедливость? теперь это твой выбор… Цена? Не будем распространяться… для каждого она своя…
«Холодно, всегда холодно. Ничему и никому не удастся согреть тебя. Пальцы не слушаются, они словно дерево, хрупкие как солома, угрожают сломаться при любом движении».
«Хочешь узнать, когда люди хотят покоя? Когда человек стремится к свету, когда он окунается во тьму, когда мечтает о мире, он жаждет одного – покоя. Все в нашей жизни возвращается к одному – Хаос… пустота… она все и ничего, она ставит все на свои места».
Скажи… кто держит твою руку, когда тебя тянет вниз?..

Farsi 27.11.2006 13:57

Для приемв в Эрэб, вы должны иметь 66 и более сообщений, а также предоставить на выбор:
1. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.)
2. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу.
3. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эрэбу или Тьме

Евгений 27.11.2006 15:43

* в двёрях появился... Нет не механический парень с безупречной осанкой... Там появился Лорд Некронов... Сгорбленный, с зелёными смертными огоньками в глазах, пылающими ненавистью ко всему живому... В левой руке он держал посох, в правой - сферу восрешения...*
- Драсссссссте....
*он стукая посохом, прошёл к камину, сел в своё кресло внутри него*

Kaeldana 27.11.2006 16:31

Здраствтвуете, здравствуйте * Устало улыбаюсь, рукой зажимаю темное пятно на боку. Осела на пол рядом с камином*

Valor 27.11.2006 18:18

Так с приемом.
1. Gabrielle все проголосовали за.
2. Kenshi увеличить объем текста.

Евгений Наблюдатель - глава службы безопасности - он один, а у тебя уже расплыв получается.
вот первичные службы.
Подчиненые: Взыскующие (внутренняя служба безопасности) Следящие (внешняя служба безопасности)

Kaeldana 27.11.2006 19:47

*Я подняла глаза на Лорда* Темной ночи. Не скажете, я взыскующая или следящая? Хотя скорее этот вопрос к главе службы безопасности, я права?*свернулась калачиком около камина*

Valor 27.11.2006 19:54

Kaeldana более ваш выбор и стремления

Kaeldana 27.11.2006 20:10

Спасибо. Я наверно ближе к следящим....

Gabrielle 27.11.2006 20:38

*столб огня*
- Приветствую всех!!! И прошу ответить на волнующий вопрос - какая же все-таки у меня должность в Эребе? Как-то все туманно...
*чихает*

Kaeldana 27.11.2006 20:47

*Из угла доносится голос* Будьте здоровы!И вам привет

Маланья 27.11.2006 21:39

Появляется портал, из которого выпрыгиваю я, портал быстро закрывается, а я сажусь на появившееся кресло.
- Темной ночи, господа.

Gabrielle 27.11.2006 21:42

- Спасибо! Я Вас приве-е-е... Апчхи! Ой! ...ветствую!!
Кажется, я заболела драконьей лихорадкой

Маланья 27.11.2006 21:46

Покосилась на заболевшую:
- Может неплохо бы предпринять какие-то меры?

Евгений 28.11.2006 14:14

Каельдана решай, кем будешь. Мне еще символы придумать...

Atra 28.11.2006 17:39

Эм...а че за символы? Я что-то пропустила? *материлизуясь перед Механиком* Всем привет))))

Valor 28.11.2006 19:50

Gabrielle выбирай из списка.
Командующий войсками – лидер-капитан.
Два помощника – флаг-капитан.
Наблюдающий (Евгений)– глава службы безопасности.
Подчиненые: Взыскующие (внутренняя служба безопасности) Следящие (внешняя служба безопасности)
Воздвигающий (волю Эреба) – наместник в захваченных регионах (когда и если будут).
Магистр ордена темных паладинов.(W[elk]an) + своя структура.
Губитель – глава ордена темных магов.
Подчиненые:
верховный жрец Эреба
жрец Эреба.
Глава гильдии купцов
купцы.
Житель Эреба.

Gabrielle 28.11.2006 20:42

*лежа под пледом*
- Это все свободные вакансии? Тогда дайте подумать. А какие... Апчхи!!! :Sick: ...обязанности?
Эх, вы правы - мне надо полечиться...:Tears:

Kampf 28.11.2006 21:16

Робко постучавшись в дверь, и войдя не дождавшись приглашения вошел небольшого роста человек, в темном балахоне и черном плаше валачившимся по земле! Раскинув крылья из за спины и спустив капюшон, наклонив голову робко спросил: "Не угодно ли принять, господа темные в ваше общество, одинокого демона, потерявшего своего бывшего повелителя в жестокой битве с нерадивыми светлыми?"

Farsi 28.11.2006 21:18

*К гостю подошел скелет и постучал по стене.* Там появилась надпись: Кандидат на прием в Эрэб должен иметь 66 и более сообщений и предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эрэбу. (минимум 1-2 стр.)
Б. Нарисовать картинку посвященный Эрэбу.
В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эрэбу или Тьме.

Atra 28.11.2006 21:22

*Сквозь вино в бокале гляду на Фарси* Тебе не надоело, вот так вот, к каждму? Лучше плюхайся рядом и выпьем!

Gabrielle 28.11.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Atra
*Сквозь вино в бокале гляду на Фарси* Тебе не надоело, вот так вот, к каждму? Лучше плюхайся рядом и выпьем!

- Я выпью с вами, дамы!

Kampf 28.11.2006 21:33

Ну чтож я выпью!!! Даже ежели вино отравленное мне не боязно, в свои времена мне приходилось умирать и не раз! Но не будем теребить прошлое, но дайте время и все будет сделано! Бывшего своего хозяина я не когда не подводил, и бился за него до последней капли крови. *Смотрю на ближаеше седяшего вампира, с довольной улыбкой*

Gabrielle 28.11.2006 22:09

*сверкнула из-под пледа глазами*
- Не бойся тут все добрые... :devil:

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.