![]() |
Greenduck, большое спасибо. все вроде ясно.
Королевство это что-то навроде мультивселенной, где в принципе любые жанровые фишки допустимы? или все же есть основной линейно-жанровый ориентир? |
В принципе можно почти всё. Только не суперменить. А там уж как-то скооперироваться с игроками и втянуться в общий сюжет. На данный момент он там один, но в лучшие времена бывало, что и несколько параллельных историй разворачивалось.
|
Greenduck, хорошо, снова спасибо. тогда буду придумывать персонажа и вливаться в игру.
|
Nevermore, не забудьте заявить перса в этой теме. Хорошей игры.)
|
Nevermore, удачи. И помните, что у нас приём тоже открыт. Если будет желание - напишите, мы сообщим вам, когда будет новый заезд.
|
Lana Gor, уже сделал) спасибо.
Руслан Рустамович, океаус. |
Ужасы нашего городка:
Ставший моддером ролевого – исчезает! Сначала Виззи, теперь Дэн… По ходу, место проклято! *перекрестился* |
Как должность преподавателя по защите от тёмных искусств?
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, скорее как бермудский треугольник с реалом в центре, гы.
Арг, верю, и модеруном теперь не стану, даже не просите. |
Арык, поздно. Бездна уже заглянула в тебя)
|
Вывод может быть только один: к черту гордое звание модератора, даешь еще более гордое звание просто хорошего игрока! ;).
|
Конкурс сеттингов
|
Привет,старожилы.
Просьба кинуть ссылки,на живые игры или игры,которые стоит почитать,кроме МФ,его я видел. |
Цитата:
|
> Т.е. на игры вне форума? Или на живые игры вообще?
Плин,отвлекли. Кроме Королевства. |
Ну мы, например.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14884 |
Если именно "почитать" - почитай моих "Сновидцев". Немного сумбурно, и игроков поотваливалось изрядно (кто-то в начале по причинам засасывающего реала, кто-то вообще форум покинул), но мы играем и по чуть-чуть идем к финалу.
|
О ролеэстетах
Нашёл здесь в теме этот термин, к тому же применённым к моей персоне. Решил немножко написать.
Правильный олдфажный вариант, всё-таки, не ролеэстет, а тру-ролевик (или Ъ-ролевик). Я, кстати, не тру. Я «мироэстет» - люблю миры рисовать, - но в остальном «игра» для меня – существительное, а «ролевая» - прилагательное. Действия и решения важнее описания переживаний персонажа, да и под созданием персонажа я как-то больше понимаю генерацию характеристик. Но не суть. Тру – вообще мало. Потому что Ъ-ролевик не просто создаёт образ. Он в него входит. Действительно – играет роль. Решения в игре принимает персонаж, поступающий зачастую так, как игрок бы не поступил. По этой причине для тру, и только для них, не составляет труда убедительный отыгрыш злыдней. И, кстати, героев тоже |
Gasparo, "мироэстет" - интересный термин). Спасибо за поправку). Наверное, его можно считать следующим этапом после "ролеэстета". А тру - это уже вершина).
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |