![]() |
OldThief, маги не очень. Слишком много существ с высокими резистами и отражением. Часто сам себя быстрей убьешь. Второй минус - мана. Половина инвентаря будет забита бутылками, которые еще сделать надо. Либо иметь высокий абсорб и вызывать духов, но это тоже маразм.
Кстати, как работает заклинание щита? Поглощает урон или увеличивает броню? |
Waterplz, т.е. тактика суммоны-полет-невидимость работает плохо?-) А проблемы с маной решаются вкладыванием самых используемых заклинаний в зачарованные вещицы. Так можно вообще без своей маны обходиться. Зачарование 100 - залог успеха. А развивается оно примитивно, даже без учителей. Я своему эльфу в результате так и не развил как следует разрушение - чаще пользовался самосозданными изящными перчатками с парализующим и убийственным касанием соответственно (да, кольца эффективнее, знаю - но перчатки стильнее!), чем колдовал сам. А иллюзию пришлось тренировать за деньги.
Но да, за "воина", т.е. используя магию "только" для защиты, усиления, лечения и модификации перемещения, а убивать холодным оружием - проще. |
Argumentator, в том-то и проблема, что зачарованные вещи лучше. Имея 99 в Разрушении и 120 интеллекта мне гораздо проще нарезать мелочевку мечем, а против сильных бойцов моя магия просто не эффективна. Но вот свитки решают, те же атронахи и крокодил колдуют ГОРАЗДО сильнее меня, пока я танкую и подмахиваю тесаком.
Может мне просто сделать супер-сильное заклинание на всю мою ману? На 120 маны можно сильно жахнуть? Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Про артефакт: Цитата:
|
Цитата:
Вообще это странно, у меня уже двемерский шлем, даэдрические перчатки и остальное эбонит(щит тоже). Но тем не менее пробивают достаточно сильно. Видимо придется искать тренера тяжелых доспехов все-таки. Или наоборот не искать, интерес потеряется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, уровня после 20 персонажа любые враги укладываются довольно шустро. У меня хаджит с короткими мечами, воровством, алхимией, мистицизмом, дестракшеном, легкими достпехами и блоком.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Но вообще, да, насчёт убер-крутости мага я загнул, конечно, сейчас стало уже сложнее. До последнего не хотел переходить на двуручник, ибо в прошлых прохождениях оружие ближнего боя порядком надоело, однако пришлось. И тут же самый главный плюс мага для меня - в инвентаре вообще не держу доспехов и оружия. Достаточно скомбинировать все заклинания призыва оружия и брони в одно и можно выходить на кого угодно. Есть, конечно, кольчуга повелителя, парочка даэдрических вещей и т.д., но они очень тяжёлые. А так, призвал и вперёд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, а каким местом торговля - читерский скилл? Этот навык вообще качать не стоит, за исключением тех моментов, когда нужен плюс к характеристике на новом уровне. В игре очень много дорогих вещей, который обмениваются у торговцев на целые горы монет, главное убить на это минут десять-двадцать. Да и встречаются действительно дорогие вещи настолько часто, что их банально надоедает продавать. А так, прокачанный навык только геморроя добавит.
|
Цитата:
|
Silver Fox, одно из первых заданий гильдии магов - подменить документы в столе некой волшебницы-торговки. Та спускается вниз, ты забираешь с её стола камень душ на 60к, 8к и кучку стоимостью поменьше, после чего бежишь с ними какому-нибудь другому торговцу с хорошим запасом монет и свитков. Меняешь сначала дешёвые камни на свитки. Все свитки. Отдыхаешь 24 часа, продолжаешь. Потом продаёшь свитки, которых у торговца уже туевы хучи. К концу остаётся один камень за 60к. Обмениваешь его на все остальные и те самые туевы хучи свитков, после чего с последними делаешь то же самое, что и раньше. Минут тридцать займёт, но... есть гора монет - это раз, гораздо лучше, чем возиться со всякими банками, мечами и т.д. - это два.
Я продолжаю настаивать, торговля - бесполезный навык.) |
OldThief, то, что ты описываешь - не интересно. Банально скучно. Алхимия - веселее и полезней. Хотя и для неё мне удалось найти читерский бесплатный способ бесконечной прокачки.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |