![]() |
Цитата:
|
Этот же товарищ?
И надежды нет. |
Цитата:
|
Я вот вчера и хотел написать в ветке, что это я от имени [данные удалены] заказал снятие рассказа. Причём ни я, ни мои покровители, рассказ не читали, а просто решили, что рассказ такого сильного автора не должен победить. Это может привести к необратимым последствиям. Мы сейчас там ещё и гей-пропаганду найдём. Муахаха.
|
Greenduck, он не умеет в сарказм ))
|
Cveтлана, вот потому и не стал)
|
Сходил посмотреть, какой это там тайный
Честно, читая всё это посмеялся от души. Даже рассказ захотелось глянуть как образец "образцовой юмористической научной фантастики". Цитата:
Хоть в спортлото не пригрозил написать. С другой стороны, Светлана, ничего удивительного, весна, обострение. |
Так и знал, что здесь все куплено.:sad:
|
Цитата:
Света, это как в жизни, есть те, кто соблюдают правила, есть те, кто осознано нарушает как наш рецидивист, а есть основная масса, которая просто их не знает:smile: Не потому, что такие плохи,е, а просто не задумываются о них. Нарушители осознают, что делают. Например, вначале удаляют от всюду старый рассказ, а потом говорят, что выложенный совершенно новый:lol: |
Ладно, признаюсь. Снятие Гранда проплатил я. Весь приз с "Будущего времени", включая урановую статуэтку, пошел Алексу с условием, что на этом конкурсе я займу первое место, а великолепный рассказ Гранда мешал этому плану.
Правда, я забыл прислать рассказ на конкурс, но организаторы решили, что мне просто припишут один из рассказов Дворфа и выведут его в топ. |
Цитата:
Как Света написала выше, этот прекрасный во всех отношениях человек и творец не понимает таких вещей, как сарказм. Теперь будет считать, что ты, САМ Крыжановский, главный злопыхатель :smile: А мы твои послушные марионетки! :vile::vile::vile: |
А тем временем вирус пошел по темам (((
|
Цитата:
Специально для этого же пришлось с десяток рассказов своих добавлять на конкурс, чтобы выбрать можно было. Аж вспотел весть. Зато мне обещали, что смогу обогатиться ураном, поддержавшими за «статуэтку». Как вы ее ласково, она ж весит будь здорово. Сказали, что ещё и на электричестве экономить можно, если дольше подержать. Кстати, не один месте Крыжановский участвовал в деле. Пришло заказное письмо от одного... Гхм, просил звание не раскрывать. В общем, настоятельно просили убрать. Сказал, что дела давно минувших дней, что-то там про ЦК ВЛСМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, это дедушка Раксы.
Это наиболее рациональное обьяснение происходящего. |
Теперь он с двух акков фигачит. Это уже не смешно. Это уже черная дыра чужого безумия.
|
Ветку закрывать? Или хотите еще порезвиться? ))
|
Цитата:
Лига коварных гномов потрошителелей! Шикарно! Записал себе идею) А если серьезно, то пусть лучше там развлекается. Всем надоест туда заходить и всё закончится. А так он по другим темам пойдёт. Уже были попытки зайти к Дварфу. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |