Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 27, или «Путь в тысячу ли» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21104)

Crazy Dwarf 17.05.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от лис-на-бис (Сообщение 2276559)
Знаете, что будет дальше? Уверена, что знаете, но все равно напишу. Он на ваш пост ответит очередной телегой абсурдных обвинений, и еще, и еще... Его задача в том и заключается.

Скорее всего, но всегда хочется надеяться, что нет. Кстати, наш случай не первый. Ещё в 2007 товарищ был замечен в троллинге, причём в абсолютно другом месте.

лис-на-бис 17.05.2020 09:39

Этот же товарищ?
И надежды нет.

Crazy Dwarf 17.05.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от лис-на-бис (Сообщение 2276562)
Этот же товарищ?

Да :) Причем устроил там ситуацию веселую. Но судя по всему часть его комментариев поудаляли. Посмотрим, как оно дальше здесь будет.

Greenduck 17.05.2020 09:43

Я вот вчера и хотел написать в ветке, что это я от имени [данные удалены] заказал снятие рассказа. Причём ни я, ни мои покровители, рассказ не читали, а просто решили, что рассказ такого сильного автора не должен победить. Это может привести к необратимым последствиям. Мы сейчас там ещё и гей-пропаганду найдём. Муахаха.

Cveтлана 17.05.2020 09:51

Greenduck, он не умеет в сарказм ))

Greenduck 17.05.2020 10:14

Cveтлана, вот потому и не стал)

Fictehappy 17.05.2020 11:09

Сходил посмотреть, какой это там тайный полковник гений распыляется.
Честно, читая всё это посмеялся от души. Даже рассказ захотелось глянуть как образец "образцовой юмористической научной фантастики".
Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2276567)
Greenduck, он не умеет в сарказм ))

Забыл автор, что серьёзное лицо не признак ума.
Хоть в спортлото не пригрозил написать.
С другой стороны, Светлана, ничего удивительного, весна, обострение.

Лучник 17.05.2020 11:21

Так и знал, что здесь все куплено.:sad:

Никто Оуэнс 17.05.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 2276572)
Так и знал, что здесь все куплено.:sad:

Продано, куплено и снова продано:vile:

Света, это как в жизни, есть те, кто соблюдают правила, есть те, кто осознано нарушает как наш рецидивист, а есть основная масса, которая просто их не знает:smile:
Не потому, что такие плохи,е, а просто не задумываются о них.
Нарушители осознают, что делают. Например, вначале удаляют от всюду старый рассказ, а потом говорят, что выложенный совершенно новый:lol:

Крыжановский 17.05.2020 11:55

Ладно, признаюсь. Снятие Гранда проплатил я. Весь приз с "Будущего времени", включая урановую статуэтку, пошел Алексу с условием, что на этом конкурсе я займу первое место, а великолепный рассказ Гранда мешал этому плану.
Правда, я забыл прислать рассказ на конкурс, но организаторы решили, что мне просто припишут один из рассказов Дворфа и выведут его в топ.

Эдвина Лю 17.05.2020 12:28

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2276577)
Ладно, признаюсь. Снятие Гранда проплатил я. Весь приз с "Будущего времени", включая урановую статуэтку, пошел Алексу с условием, что на этом конкурсе я займу первое место, а великолепный рассказ Гранда мешал этому плану.
Правда, я забыл прислать рассказ на конкурс, но организаторы решили, что мне просто припишут один из рассказов Дворфа и выведут его в топ.

Зря сказал.
Как Света написала выше, этот прекрасный во всех отношениях человек и творец не понимает таких вещей, как сарказм.
Теперь будет считать, что ты, САМ Крыжановский, главный злопыхатель :smile:
А мы твои послушные марионетки! :vile::vile::vile:

Никто Оуэнс 17.05.2020 12:29

А тем временем вирус пошел по темам (((

Crazy Dwarf 17.05.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Крыжановский (Сообщение 2276577)

Все! Хватит ходить на согнутых ногах, пришла пора подняться и расправить плечи!

Специально для этого же пришлось с десяток рассказов своих добавлять на конкурс, чтобы выбрать можно было. Аж вспотел весть. Зато мне обещали, что смогу обогатиться ураном, поддержавшими за «статуэтку». Как вы ее ласково, она ж весит будь здорово. Сказали, что ещё и на электричестве экономить можно, если дольше подержать.

Кстати, не один месте Крыжановский участвовал в деле. Пришло заказное письмо от одного... Гхм, просил звание не раскрывать. В общем, настоятельно просили убрать. Сказал, что дела давно минувших дней, что-то там про ЦК ВЛСМ.

Эдвина Лю 17.05.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2276583)
Все! Хватит ходить на согнутых ногах, пришла пора подняться и расправить плечи!

Специально для этого же пришлось с десяток рассказов своих добавлять на конкурс, чтобы выбрать можно было. Аж вспотел весть. Зато мне обещали, что смогу обогатиться ураном, поддержавшими за «статуэтку». Как вы ее ласково, она ж весит будь здорово. Сказали, что ещё и на электричестве экономить можно, если дольше подержать.

Кстати, не один месте Крыжановский участвовал в деле. Пришло заказное письмо от одного... Гхм, просил звание не раскрывать. В общем, настоятельно просили убрать. Сказал, что дела давно минувших дней, что-то там про ЦК ВЛСМ.

Про кипарис тоже ты написал? Признайся, гном, а то я за тебя не проголосую!

Crazy Dwarf 17.05.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2276584)
Про кипарис тоже ты написал? Признайся, гном, а то я за тебя не проголосую!

А что уж скрывать? Здесь вообще кроме меня есть только Grand-P. Пришлось написать столько рассказов и насоздавать аккаунтов, чтобы заманить в ловушку и припомнить 72 год.

Лучник 17.05.2020 12:55

Мне кажется, это дедушка Раксы.
Это наиболее рациональное обьяснение происходящего.

лис-на-бис 17.05.2020 13:28

Теперь он с двух акков фигачит. Это уже не смешно. Это уже черная дыра чужого безумия.

Cveтлана 17.05.2020 13:33

Ветку закрывать? Или хотите еще порезвиться? ))

Никто Оуэнс 17.05.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2276598)

Зачем? Я там такую вещь нашел )

Лига коварных гномов потрошителелей! Шикарно! Записал себе идею)

А если серьезно, то пусть лучше там развлекается. Всем надоест туда заходить и всё закончится.
А так он по другим темам пойдёт. Уже были попытки зайти к Дварфу.

Крыжановский 17.05.2020 13:36

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2276598)

Если закрыть, растечется по форуму же. А так можно игнорировать.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.