![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё есть такая штука - что я вроде вижу, что рассказ и правда хорош, но у самого лично каких-то выраженных приятных чувств к нему не возникло. И ладно бы ещё само по себе, а тут ещё и видишь, что рассказ вообще-то лучше чем те, к которым чувства возникли.
Так вот у меня с последними двумя прочитанными - "Пеплом" и "18-83". Я вижу, что они лучше чем, например, "Мой новый мир", но мне лично как-то "Мой новый мир" понравился больше. Вот и как тут оценивать? Х) Или это просто чтение рассказов приедается, поэтому ощущение приязни замыливается? |
Цитата:
А вы, кстати, Фрол, неправильно пс: у вас потрясные рецки) |
Цитата:
Вот в наше время - в наше время даже ужастики в Юмор засовывали (для смеху)/ :smile: |
Как же я сейчас душу отвела тёртиками. Кайф!
|
28 рассказиков. если предположить, что многие из них большие, и взять по сорок тысяч текста на каждый, то выходит, что необходимо прочитать аж миллион знаков.
/вздохнула, погладила чёрного кота и ушла дальше вгрызаться в тело текста/ ах да, отдельное спасибо авторам, приславшим осмысленный текст, а не простыню бессмыслия. |
Ирмара,
Загрузить в читалку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла, как это изменит ситуацию? Текста-то останется столько же:smile: |
Я считаю, бессмыслия стало гораздо меньше, чем раньше. Ну, или у меня чувство вкуса атрофировалось. Или просто так нарандомило в группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
1. Германия была аграрной страной 2. Матерый разведчик Джонс 3. Ваша карта бита :lol: Цитата:
|
Цитата:
Всем оргам записать их на дощечке, прибить к стеночке и... И пусть проводит кто хочет, как хочет, когда хочет и так далее. Да. Пожалуй, так оно скоро и будет :vile: |
Цитата:
" В образе Колобка автор показал порабощённый народ. Бабка устанавливала угнетающие правила, а злой дед не давал поднять головы..." :tongue: |
Довершая прочтение подсудной группы, под шумок психоэмоциональных переживаний, в мозг предательски заползла мысль: "Писать преступление, читать наказание!" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
счаз, дочитаю, и пойду придумывать, почему мне рассказ понравился/не понравился.:vile: |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |