![]() |
Цитата:
|
Товагищи! То, ради чего вы все периодически заглядываете в эту тему с момента завершения голосования, и о необходимости чего столько раз писали в гневных каментах, таки состоится! по уточнённым данным 7 ноября 2017 года в 20:17 Скрытый текст - зы: |
Пыыыыыткииии )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*мысли вслух* На конкурсе стало как-то слишком много политики. Неприятная тенденция, однако.
|
А где что смотреть? Х)
Цитата:
|
Фрол Данилов, вот этого я боялся. Фе.
|
Цитата:
Я просто что-то не замечаю обилие политоты. И в рассказах группы С, кстати, тоже ее практически нет. |
Anor, например в теме Ливингстон. Да ещё кое-где встречал. Может быть мне только кажется, но что-то как-то...
|
Цитата:
Да и при желании в любой рассказ на любую тему можно всунуть политику. |
Алекс Тойгер, у меня аватарка располагает к бурчанию.) Я, кстати, потому на Квазар и не пошёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
На американских форумах то и дело банят тех, кто не стыдится заявлять, что он белый мужик-натурал и гордится этим. У нас ситуация тоже не лучше - на многие сайты без VPN не залезть уже. В том числе на всем известный DeviantArt. Одним словом гайки закручивают все, кому не лень. И, кстати, если не ошибаюсь, именно орги Креатива предлагали в качестве темы "доклад по меньшинствам" ещё до начала приёма рассказов. |
Плохо, когда человек всё буквально воспринимает, плохо. Совсем печально.
|
Цитата:
:smile: Иногда не хочешь, не планируешь никакой-такой политики, а тебе въедливый читатель: "Такэтажепутин!" :lol: |
Да ладно, весело же, в 1917 начали разогрев, а тут и Ледяной поход недалеко :3
Если б лесник всех не разогнал, в одном треде бы сошлись красные, белые и зелёные (ЛутХантера запишем в последние). Лично я ни на кого зла не держу, но надо ж меру знать... |
Цитата:
Множество людей в современном мире испытывают подобное. Жители мегаполисов, особенно. Вот раньше ... Скрытый текст - Раньше: |
Вывод: чтобы прекратить троллинг, нужно вернуть традиционные Европейские порядки. Барщину, оброк, десятину, крестовые походы, сословия и пр.
Чем и занимается движение "Феодальная Башня". #феодальноедействие #дискасс |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |